[感想] 好的店員真的也會讓人心情變很好~

看板CVS作者 (Forza Milan)時間16年前 (2008/06/15 15:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天中午去學校的-4買點心吃 幫我結帳的是一個.....每次臉都像是剛被大便砸過的女店員 我知道中午人很多~也許她是想要趕快全部結帳完吧? 就很快速的把我的找錢"丟"在櫃檯 = = 明明就可以用放的~~感覺真的不太好... 後來回到宿舍,發現我買的富士山麵包過期了 本來想說才過期一天 乾脆當做減肥XD 但後來還是決定回去換一個新的 在去之前爬了一下文~發現有板友去換過期食物時被態度不好的店員機車到 結果拿到了禮卷跟蛋捲還有新的麵包XDDDDDDD 於是便滿懷希望的(?)出發了~~ 結果大便臉店員在掃地  顧櫃檯的是一個年輕男店員 他知道之後馬上就說要退錢給我 途中我拿發票給他時還拿錯張 拿到昨天吃的北歐巧克力蛋糕發票 囧 他笑笑的說"拿錯張了唷~" 最後他退我22元  但我還是不死心的再去找一模一樣的麵包來結帳(就是想吃就對了) 富士山麵包22元*0.9(學校有打折)=19 等於我賺到了3元(!) 而且在結帳的時候男店員還是笑笑的說"這次還有過期嗎??" 整個很開心阿~~~他笑起來好可愛唷 (L) 果然好店員會讓人心情變很好XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.142

06/15 16:05, , 1F
溫馨

06/15 20:15, , 2F
看了後段心情也很好

06/15 20:47, , 3F
高興

06/16 00:30, , 4F
那如果他長的很醜呢...

06/16 01:06, , 5F
跟長相沒關係唷~主要是人好笑起來就好看

06/17 12:15, , 6F
我也覺得表情可以改變一個人的長相