[感想] 回收…

看板CVS作者 (模術師)時間16年前 (2008/04/19 04:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近住門市後面一位每天來收資源回收的阿姨來跟我抱怨, 說她最近都回收不到瓶罐類的東西, 原來…是早班的同事都會撿回去給她的鄰居… 因為這位阿姨她一直都會幫我們到垃圾,對一個人站班的我們實在是幫了很大的忙, 所以我說會幫她注意, 但是有一位偶而會來門市要瓶罐喜憨的先生, 今天我遇到他跟他說住後面的阿姨有在注意我們的資源回收, 結果他好像心情很低落,好像是誤會我叫他以後都不要來收, 結果他走了以後我的心情就很差,一直到下班回家還在想這件事… 覺得這樣跟他說真的很不好意思,希望他以後還會來門市收資源回收, 其實之前這位喜憨的先生就會不定時的來撿一些瓶瓶罐罐, 而且進門都會跟我說,很客氣的一個人, 而且住後面的阿姨也沒發現,所以我都讓這位先生撿, 直到最近早班的同事都一直把回收桶的瓶瓶罐罐掃走…才開始被抱怨, 說真的,同事要做什麼我管不著,可是早班一直都說他很忙, 結果大家要做的清掃工作她也沒做, 原來是忙著顧回收桶裡面的東西…真的很機車… 訂貨也都亂訂一些不是很有人氣的商品,造成庫存過多, 銷售也都亂來…造成庫存錯誤,一些小事該學也不問, 遇到問題才打電話問下班的人…來上班也都『準時』來『準時』走人…靠! 我上班作帳要去匯款也是一直問『可不可以下班了?』, 不然你來做啊!一樣一個人上班,為什麼我要訂貨、作帳、做庫存、進貨… 組長來還會交代一些事給我做…你被評分不及格我還造被說要改進…( ̄ー ̄;) 你八小時一台貨架都不擦是怎樣!?這樣你還好意思喔!搞的一堆人想離職… (/‵Д′)/~ ╧╧ 唉…上班就好好上…人家一個是老人家,一個是可憐人, 你一個店員不上班跟人家搶資源回收, 搶就算了,份內工作也不做… 心情真的很差,希望那位先生這幾天還會來… 總覺得做這個工作根本在造孽… -- ▃▆ m ▁▂▃▄▅▄ ▁▄ ◤ ◤▂▁▂ ████◤ ▄▅▇◤ ▇▆▇ ◆ 你不夠宅喔! 請按I查詢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.233.75

04/19 04:58, , 1F
跟店長串通,請他開會時提出「員工不應拿取、

04/19 05:01, , 2F
撿拾店裡資源回收類物品」的規定。或者是,若

04/19 05:01, , 3F
硬要拿,那就每天留下來幫忙倒完垃圾再走。

04/19 13:45, , 4F
偷偷說:我上了快2年的班,只擦了2次貨架.

04/19 23:14, , 5F
你們門市在哪裡? 我固定有很多回收物

04/19 23:14, , 6F
如果是我能力可及 我很樂意貢獻

04/20 23:52, , 7F
我們這家店是誰先來看到就給誰~不一定

04/20 23:53, , 8F
都只給一個人!!有就給囉~~