[商品] 全家的臘腸雙醬義大利麵

看板CVS作者 (意義的意義?N ￾ ￾ )時間17年前 (2007/01/18 23:32), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:臘腸雙醬義大利麵 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:重390g/麵、番茄醬、蔬菜、雞肉、豬肉、油、鮮奶油、真姬菇 動物膠、天然色素/762大卡 60元 【評分】:95 (60分以下為不推薦) 【心得】: 由於昨天熬夜,今天不支倒地之後一睡就到了晚上 來到全家覓食的時候看到這款義大利麵 兩大片臘腸平鋪在白醬麵上,彷彿在向我招手 沒多考慮就選了它 回到家之後拆了它,一股濃郁的香味就像脫韁野馬一樣竄出 繞著整間房間奔跑, 「好像置身義大利餐廳呢」室友一邊說著,一邊好奇的打量著 白醬的量給得相當大方,因此拌勻之後每一跟麵條都服服貼貼的浸泡在裡面 粘稠的口感,微鹹,搭配滑溜的麵條讓人一口接一口停不下來 別忘了那兩大片臘腸,有彈性的肉片讓每一口咀嚼都是享受 香甜的味道就像一股暖流 從齒縫間慢慢的、帶著溫暖滑到心理 「阿!是肉汁,一定是肉汁吧!」 微辣的口感更添香氣,整場味覺的森巴舞會徹夜狂歡 一直持續到我不捨的嚥下最後一口,不由得一陣失落 「阿,慶典結束了?」 曲終人盡,盡落一地狼籍,只留我孤立在喏大的舞池 兀自回味著方才熱鬧的興味 這時一個艷紅的身影悄悄走近 「先生,跳支舞嗎?」 未等我回答,一雙纖細的小手牽起我,步入舞池 是筆管麵,輕柔的包裹在一襲紅衫裡,盈盈的笑著 甜甜的笑著....輕輕的笑著 我透過她的溫度想要回味方才狂歡的興致 卻驚異的發現另一種截然不同的感受 畢竟是不諳人事的女孩 雖然逞強地想表現出成熟的韻味 卻稍嫌清澀, 「妳的味道有點過甜,下次換支香水吧?」 她羞澀的點點頭, 「我看起來像是二十幾歲,其實也還未成年呢」 我輕輕的吻著她,咬著她,吃盡她光滑而彈性的肌膚觸感 「是醬的問題,妳還有很大的成長空間,希望下次遇到妳,妳會更加的美味」 「我們還有下次的相遇嗎?」她顯得有點驚奇 「會的」溫柔的笑在我臉上漾開 「下次的狂歡舞會,我們再相見吧」 終於我還是一個人回到了現實 揣了滿腹的溫暖,驅除了空虛和寂寞 心滿意足的回味著,期待下次相遇的到來 ------------------------------------------------------------ 阿阿...一時興起寫成了很奇怪的文章(汗) 總之這款麵真的很好吃XD -- 一生的夢想是去歐洲流浪XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.213

01/18 23:42, , 1F
寫得很誇張 不過臘腸辣得很好吃!

01/18 23:46, , 2F
看到一半 還以為跑錯版.....XD

01/18 23:52, , 3F
有要拍食神II嗎??

01/19 00:37, , 4F
可以轉虎爛版 哈哈

01/19 00:40, , 5F
以為跑錯版+1~不過看完會覺得頗好笑^^

01/19 01:17, , 6F
內文好妙!!

01/19 01:17, , 7F
中華一番XD