Re: 關於7-11的兩件折價活動

看板CVS作者 (愛馬仕男孩)時間18年前 (2006/06/19 23:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《VCRM (黑眼圈)》之銘言: : ※ 引述《physheepy (乖小羊~笨狗狗~~~)》之銘言: : : 這個規定蠻好玩的XD : : 那我可以買兩大瓶牛奶 (應該是最貴的飲料了吧?) : : 其他都買15元的飲料 : : 增加抽到一折的機率 : : 只要買的15元飲料夠多 總會抽到一折不是嗎? 0.0 : : 然後這一折會算到牛奶頭上 : : 依此我可以算出期望值 : : 可以算出買兩瓶牛奶+X瓶飲料是最划算的.... : 我要發問: : 可以自己挑哪些東西要打幾折嗎? : 例如:買4樣產品不同價 抽到89折和49折 :      可以挑兩個高價的結49折嗎? 我來說明一下 假設 買了 128的瑞穗鮮乳 80的哈根達斯2個 20的茶裡王 15元的純喫茶2罐 總共6樣 這樣可以抽3次 假設 抽到了 49折 89折 以及爆米花一包 會有很多種情況 我舉例3種 A.店員先刷了全部商品,然後先刷49折在89折最後刷爆米花 B.店員先刷了全部商品,然後刷了89折在49折最後刷爆米花 C.店員先刷了全部商品,然後刷了爆米花在89折最後刷49折 因為電腦會自動選擇最高價的商品先進行折扣 A情況就是128跟一個哈根達斯先打49折,再來就是另一個哈根 達斯跟茶裡王打89折,而2罐15元的純喫茶就是折扣爆米花 B情況是128跟一個哈根達斯先打89折,再來就是另一個哈根達 斯跟茶裡王打49折,而2罐15元的純喫茶野是折扣爆米花 C情況爆米花先折128的牛奶跟哈根達斯,然後89折跟49折折另 外4樣商品 根據以上看來是A情況折扣會最多 所以公司要我們依順序刷條碼是有原因的 我打的很亂,希望你們看的懂~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.224.138

06/19 23:50, , 1F
哈根達斯也可以抽喔!?原本以為他不能抽

06/20 00:59, , 2F
樓上的我有抽到49折喔 (打滾打滾)

06/20 02:06, , 3F
我今天就有買 可以抽 抽到79折 XD

06/20 02:50, , 4F
我今天有抽到一折XDDD