[心得] 給冠軍隊友們:)

看板CVEvolley作者 (啦啦啦)時間11年前 (2013/06/10 18:01), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
想跟你們說謝謝,還有很多的抱歉。 首先要說抱歉的是 我大二下實在沒有去練過幾次球 這完全是我自己人差不合群無法掌控自己的時間 絕對不是討厭你們... 其實我也沒有奢求你們的諒解 只是解釋一下我自己的狀況 這學期完全在活動爆炸、夾縫中的課業、累癱這些狀況中遊移 讓我跟很多舊識舊群體都非常疏遠 對所有活動爆炸外的事都是請不完的假 而且也都再也想不出夠多的正當理由來請假 所以最後都裝死... (例如說如果在處理事情 大可練完球再處理 但我覺得大概會需要通宵處理 就不去練球先處理 但處理事情還是不構成理由 說穿了不就是我不想去練球想要處理事情?) 諸如此類的狀況 我實在沒有臉開口請假 只好寧願裝死 (突然想到一個不重要的例子但是蠻誇張的 之前男排比賽我得去 我也請假回宿舍睡覺...) 把它說出來大概也不是想合理化我的行為 就是一個告解吧 不幸的是 我大三可能又是一樣........ 校隊+系學會副會長+很多必修 真的是我太貪心想做太多事情 還有無法善用時間 所以可以料想的是 這三樣以外的事情勢必又得先被犧牲 對你們真的很抱歉 你們一定會覺得 我不去練球 還穩佔先發位置 很大牌很不好 完全沒錯 我就是大牌 可是我覺得要讓我不大牌太難了 你們練強還比較簡單 最好的結果大概還是你們練強 把我從先發踢掉吧~~~ 或是你們覺得我該直接退出 也可以跟我說 我自己當然想留下來 只是卡在時間完全無解 我其實沒有想法應該要怎樣處理才是對的..... ------------------------------------------------------- 這邊是感謝:) 我實在做了太多對一個團體來說非常討人厭的行為 但你們還是無怨尤的把我當成好隊友、友善的對待我、願意聽我的意見 真的太謝謝大家了>//////////////< 點點進步非常多 現在只要是嗆斯球幾乎全部都可以舉出好球了!! 洪郁珊不管是攻擊發球防守的穩定度都明顯增加 攻擊也越來越準跟強 比較有威脅性! 小CO高手發球變得很穩!!! 攻擊跟防守處理得也比較好 大樹的攻擊只要敢打 其實很有威力!!! 阿部就算比較少碰球 穩定度一樣很高~~~ 瑪歐的狀況大起大落 發球不是ACE就是沒進 但關鍵時刻有挺住就很好 而且很活(ㄍㄨㄚ) 潑(ㄗㄠˋ)XD 傻君總是能把球吊到得分的地方!!! 不能一直在場上很可惜QQ 彥含的低手很穩 這一年來上場機會不多很可惜 你練勤一點一定很快可以成為棟樑!! 小狐一直都是我的楷模 一面防守一面攻擊得分真的太強了! 伃芳總是在旁邊支持我們!很細心的打理水、拍照的事情!最辛苦的是你 又誠跟郁惟也常百忙之中還來看我們比賽 辛苦了! 阿燁有效率的帶大家進步 甚至還會請假來看我們比賽 很棒的教練! 二連霸對我們是很棒的肯定, 雖然小狐總是最大的功臣>///< 但一個團體更多更多的是倚賴大家一起經營, 我實在付出太少,所以真的要特別在這裡謝謝你們。 另外,系隊成員間的感情似乎也需要經營, 我有時候會觀察一些感情很好的系隊怎麼運作的, 他們會揪團對牆、打場、出遊、吃飯 當然我們很少有時間做這些事 或許在學期初比較閒的時候 可以加約幾天練基本功 沒場的時候早一點收操 去吃宵夜 之類的 就不會太麻煩 可能可以讓大家感情更好!!!!! 只是突然想到:P 期末考前臨表涕泣的產物Q_Q加減看啦Q_Q 大家加油嗨趴!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.19

06/10 20:06, , 1F
好慚愧~~~不過結論就是~~ 就是要開開心心打球呀!!

06/10 20:37, , 2F
其實不用想太多 我們都知道你的理由也都能體諒 只

06/10 20:38, , 3F
是我們也在考慮很多事情((努力掙扎中 沒辦法講太多..

06/11 00:01, , 4F
什麼時候要揪宜蘭打沙排?

06/11 20:19, , 5F
阿燁的提議好快樂!

06/11 20:20, , 6F
其實大家都是做了很多取捨的: )

06/11 20:21, , 7F
希望明年偶爾還能看到你啦~

06/13 10:55, , 8F
哈哈希望瑪歐可以繼續活潑提供活力=)大家開心打球XD

06/13 11:47, , 9F
噢噢不知道要說什麼...我還要再更努力才行吧:)

06/13 19:37, , 10F
說出來就好了也沒什麼啦:D 什麼都不知道比較可怕嘿嘿

06/15 11:35, , 11F
>////<