[討論] 極為嚴重的問題

看板CVEfootball作者 (C瑋)時間12年前 (2011/10/21 22:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家 現在我把話攤開來講 我希望大家都可以把自己心裡的話講出來 我們土木系足面臨了一個很嚴重的問題----- 斷層 造成了我們人數的問題 首先 今年我招生的很爛 我必須負起最大的責任 抱歉 再者 桂辰 小春 棣仁 庭國 莎拉的畢業 甚至是半年一年後 卡卡 世軒 馬修 賽門可能都會離開學校 大家都知道大三大四的學長並不多 我們一次少掉這麼多的核心人物 多到無法在短期之內直接補充 其實我們很早就知道會發生人數上的問題 但我想大家(包括我)都不願講出來 這個問題讓我們現在的球隊凝聚力下滑不少 這都反映在練球...等等事情的上面 但我們難道就該放棄我們土木系足嗎??? 我的答案是 不 或許有人會覺得既然沒人踢為什麼不直接倒掉系足 但身為隊長 我真的無法做到 這個球隊有大家共同的回憶 但既然我們面臨的這些問題 我希望大家能一起正視 而非逃避 希望大家都說出自己意見 首先 我希望能找別的系的系足併隊 我們人手的不足 已經嚴重造成我們練球的困擾 學弟甚至大家都無法享受踢球的樂趣 如果能找一隊併隊 可以先解決目前人數方面的困難 至於未來要是學弟們人手夠了 經驗足了 再來考慮回歸土木自己一隊的問題 其次 我希望停掉以土木系足為名義所參加的比賽 理由很簡單 我們人手實在很短缺 連練球都很難湊齊人數 比賽已經不是我們面臨的最大問題 我覺得今年可能需要休養生息 這些意見我覺得其實很對不起卡卡 世軒 賽門 馬修 所以你們可以提出你們的看法 如果大家同意 我會負責接洽併隊的事宜 希望有隊願意跟我們合併 而招生方面我會更積極 今年的大一新生可能不會馬上見效 我明年會改變方針 我希望我能做到的是 能在我大學的期間 彌補因為踢球人數不多造成的斷層 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.204.99

10/24 10:53, , 1F
推負責的隊長^^

10/28 09:26, , 2F
推,併隊是個不錯的選項,不過務必慎選合併的對象。或者也

10/28 09:34, , 3F
可以從足球課中尋找隊友,有不少系無法組成一隊。

10/28 09:37, , 4F
想不到世界盃才過一年,就有這麼嚴重的斷層~

10/28 09:39, , 5F
要維持球隊不容易,加油,堅持下去。

12/17 01:15, , 6F
帥隊長加油!

12/26 22:07, , 7F
加油

01/29 09:43, , 8F
加油啊﹗好不容易才能組成土木隊﹗