[感謝]致學長姐

看板CVEbaseball作者 (路聞危)時間15年前 (2009/01/10 14:36), 編輯推噓0(330)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在球場上已經消失很久 相信學長姐們都有注意到 也應該很清楚我的意思 我應該早點出來說個明白 不該這樣躲躲藏藏 在這邊先跟學長姐說聲抱歉 我會想退的主要原因是錢的問題 我爸媽不同意我花這麼大的開銷在球具上 而且我本身還有加舞社練舞 想要兩全其美對我來說真的很困難 比起棒球 我更喜歡跳舞 所以不得不出此下策 傳接球 接滾地高飛 打FREE 上大學前機乎沒什麼碰過 覺得很有趣很好玩:) 雖然我沒一樣打得好 嘖嘖 很感謝學長姐這段時間的指導照顧 辛苦你們了:) 我還是很喜歡棒球的>< 以後比賽有空一定會去幫加油^^ 最後跟過去的大一夥伴說個幾句 跟我傳接球的辛苦了 我的球老是亂噴= = 你們真的都比我還屌 努力衝一波吧 系棒未來的台柱!! 還有....別因為我退了而賭X我喔... (我相信應該不會吧XD) 好我沒梗了 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.5

01/10 18:33, , 1F
我是台柱,讓我來阿魯巴你一下~

01/10 20:11, , 2F
我噓樓上的爛梗= =

01/10 20:53, , 3F
同學一場幹麻噓人家文...

01/10 21:05, , 4F
突然發現鍵盤1和3都壞掉了

01/10 23:45, , 5F
以後要常來看我們比賽或練球...

01/11 14:42, , 6F
以後要常來跟我ㄧ起看比賽...