Re: [公告] 大家選背號

看板CVEbaseball作者 (猴子軒)時間15年前 (2008/10/03 01:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
※ 引述《braindisable (文為)》之銘言: ※ 引述《gingerQ (阿喵)》之銘言: ※ 引述《primery32356 (好學生)》之銘言: ※ 引述《windwalf (暴犯)》之銘言: ※ 引述《primery32356 (好學生)》之銘言: ※ 引述《tanchi (剛毅木訥的土木系學生)》之銘言: 更新了一些號碼 有新增 如果已經選了想換號碼還來的及喔 基本上這個號碼會跟你至少四年 如果你有錢想做第二件罩衫也可以 -- 學弟妹們來選自己橘衣的背號跟SIZE嚕~ 有來烤肉的一定要來練球 沒有來但想打的也要來練球 橘衣就是土木系棒練習衣 穿上它練球會更帶勁喔!!! 所以大家趕快來選背號SIZE吧! 以下是空號 你們可以選的背號有: 0 3 9 11 13 14 18 22 26 27 28 30 32 35 36 38 42 43 45 47 48 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 68 67 70 71 72 73 74 75 76 78 79 80 81 82 83 84 85 87 89 91 92 93 94 95 97 98 Repo範例 姓名 背號 size 備註 ------------------------------------------------------- 陳俊廷 52 XL 今天真雖小~玩一次就做40下 蔡暴犯 15 L 我不是強暴犯 ------------------------------------------------------- 總數 2(記得加喔!) 以下開放學弟妹選背號 姓名 背號 size 備註 ------------------------------------------------------- 陳昱辰 36 L 我比較想要六號耶~ 萬家豪 13 XL 選13會不會被噓阿 程宥傑 22 XL 應該昨天晚上選的.... 陳奐廷 30 XL 十三被選走ㄌ,就選三十吧= = 曾淳楷 3 L 我要兩件喔 陳杰蔚 00 L 我要蛋蛋!! 袁啟豪 18 L 橘衣是傳統嗎? 陳紀維 26 L yes 26號萬歲 菜暴犯 15 L 我只有小丑魚.我想要一件橘衣 詹品丞 96 L 我今天就是穿96號呦~~~~~~~ 陸文為 27 L 我想要的號碼都沒了 = = 劉孝軒 77 XL 找到機會我會來練球的~~~ ------------------------------------------------------- 總數 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.8

10/01 22:19,
我橘衣可以訂兩件嗎?
10/01 22:19

10/01 22:19,
sure
10/01 22:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.68.180 ※ 編輯: primery32356 來自: 125.225.68.180 (10/01 22:21)

10/01 22:22,
何必勒?
10/01 22:22
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.50.41.140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.108 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.136

10/03 22:48, , 1F
難道隊服後面一定要寫"中文"嗎? 很虛耶...

10/03 23:02, , 2F
只有印號碼吧

10/03 23:22, , 3F
你打全壘打才會有人知道你是誰阿

10/03 23:58, , 4F
話說如果用英文的話 我跟你的衣服會除了號碼之外都一樣

10/04 01:07, , 5F
其實也可以繡英文啊 不過只有你是英文會有點突兀

10/04 09:51, , 6F
如果球打得好 秀中文就會覺得很丘

10/04 22:30, , 7F
用中文的很酷呀...