[就!!] 感謝 (學長姐)

看板CVEbadminton作者 (陣陣)時間13年前 (2011/05/28 23:19), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次用前隊長的身分發文 這年真的很感謝大家 偉立 今年能挖角到你 是系羽的運氣 你的出席率跟參與度也著實令我感動T_T 宗志總是冒著實驗做不完的風險來打球XDDDDDDDD 小花....也是XDDDDDDD 而且大土盃跟台大盃真的很挺!! 大元老郭哲宇就不必說了連馬辣團都挺我 哈 耿帆這年真的超忙我也都知道 尤其是大土盃完沒幾天就要交大報告 還這麼..T_T 林琳雖然一直嗆我 但我最愛你惹>/////< 小拍雖然跟我配雙打都很peace 但我還是很愛你>/////< 順勇..沒有你就沒有七里亭嘴砲團了XDDDDDDD而且你打到膝蓋扭傷真的很辛苦 晉瑋 我的啟蒙恩師 沒有你就沒有今天這個這麼願意帶學弟妹的系羽 eric 沒有你 就沒有這麼重視"練球"的系羽 也沒有這麼強的系羽~ 土撥 真的很高興你會這麼想認識大家 -- 學長姐就這些了 這一年我覺得我真的很幼稚又很嘴砲XDDDDDDDDDDDD 常常沒有領導者的樣子 有時候講話語氣也會有點兇 而且大家都比我強(林琳除外) 常常要領導這一大群學長姐真的會怕 真的很謝謝大家包容我、支持我 也希望大家能繼續挺下去!! -- 最後 我也在此鄭重聲明 我私底下其實是個害羞內向成熟可靠的人XDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.43

05/28 23:23, , 1F
明明就有話要說還不用講的!!!!! 最後一句看不懂XD

05/29 03:57, , 2F
看來這禮拜三要放你跟林琳單挑了

05/29 13:20, , 3F
最後一句好像在徵婚唷

05/29 23:46, , 4F
為什麼我一直在中槍啦=___=

05/30 00:41, , 5F
XDD真的很懷念七里亭跟大家嘴跑。^^

05/30 09:56, , 6F
樓樓上~大家超愛你的啊~期待你跟前隊長單挑~~XDD

05/30 10:18, , 7F
禮拜三我們不打了 就看你們對決兩個小時

05/30 15:23, , 8F
看來林琳姐接不斷地在擴大粉絲群!

05/30 19:59, , 9F
乾脆在FB成立粉絲團好了

05/31 16:06, , 10F
我不需要謝謝=______=