Re: [發問] 有關就學貸款!請大家幫忙!!

看板CUST作者 (阿志)時間13年前 (2011/02/07 04:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO你好! 我是95級已經在當兵的畢業生! 之前在當班代的時候,有位同學是連助貸都不能辦。 一直熬到開學,才跟我說。 我後來帶那位同學到教務處的註冊組去問雇員。 她很好心的讓我那位同學以分期付款的方式付清學費..... 所以理論上,你是助學貸款,"應該"是可以有通融的空間。 不過這是陳年往事了,當時的時空不一定能符合現在的狀況。 建議你有空打個電話或者直接就到學校找雇員問問看詳細狀況摟! 相信雇員會給你很好的建議的 :D ※ 引述《haowun0219 (西瓜)》之銘言: : 各位同學好!! : 原PO的朋友不會用PTT所以我幫她問 : 就是...因為就學貸款要辦理的時間 : 行事曆上寫的是到1月31號 : 不過很明顯的~已經超過時間了~ : 然後我朋友又很剛好今天才發現... : 所以想幫她問問大家 : 如果超過時間這學期還有機會辦嗎?! : 還有要怎麼辦?! : 謝謝各位~ : 也祝大家 兔年行大運 科科都 PASS!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.143.65

02/07 09:31, , 1F
如果需要分期付款請至系上找導師或系助理幫你上簽~

02/07 09:31, , 2F
若無不良紀錄通常學校都是會准的;反之如果分期付款了還

02/07 09:32, , 3F
是遲繳的話,以後要再申請分期就很難了。給你們參考唷:)

02/07 10:22, , 4F
對對對,還要找老師幫忙才可以。那時候的導師超俗仔的...

02/07 10:22, , 5F
一直不敢簽,覺得變成學生的保人會很害怕。盧超久,唉~

02/07 21:44, , 6F
謝謝你~!!我有去網站找到囉!!還有一段時間可以辦,我想

02/07 21:45, , 7F
這種事還是要專注一點~不然剛聽到我朋友這樣說也為她

02/07 21:45, , 8F
擔心XD