[抱怨] 學校讓我好失望

看板CUST作者 (小羅)時間13年前 (2010/08/13 01:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好我是新竹校去航電系的學生,最近一直在想我們新竹分部跟台北分部到底合辦了哪些活動呢?畢業典禮?寒訓?這些都只是我們新竹分部一點點人上去台北,感覺學校一點也沒在在意我們新竹分部,不知道在新竹分部的學長姐是不是這麼覺得呢?剛開始我還是很期待學校的社團,可是近來後才發現讓我真的很失望,學校總是要我們給他們東西,可是他們給我們什麼,要錢只給一點點,要老師協助總是在忙或只照顧一些重點社團,在新竹在玩社團的人少數都數的出來,要學生參加社團,卻不想想我們學生為什麼不參加社團呢?我個人感覺學校只會把錢燒在沒意義的活動 上,而不會辦一些對學生對學校有向心力的活動,老實說我現在連校長都沒看過唷!是誰不重要感覺學校只在乎錢,學生會不是幫學生會不是幫學生爭取權益嗎?不過感覺是在幫學校說話,解釋 學校讓我真的有點失望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.110.119

08/13 15:51, , 1F
我想知道為什麼共同科目不能在台北校區上= =唉

08/13 19:30, , 2F
這就是中華科技大學 以後會慢慢習慣的

08/14 17:47, , 3F
習慣就好~學校都這樣的.....

08/15 01:26, , 4F
習慣就好,沒有期待就不會失望

08/16 00:56, , 5F
有魔術社嘛? 什麼是重點社團?

08/16 06:04, , 6F
恩...我讀了四年也不知道

08/17 09:13, , 7F
眼睛閉上四年一下就過去了,沒救了= =