[閒聊] 在關鍵時刻遇到『關鍵時刻』的『關鍵人物

看板CTime作者 (給思忑‧油澀)時間12年前 (2012/06/30 17:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
哇!哇哇!真的是太神奇了.... 就在剛剛、就在剛剛下午三點六分的關鍵時刻.... 我竟然在二二八和平公園對面的"老牌公園號酸梅湯"遇到了我的偶像.... 我從二二八公園方向往衡陽路移動,突然心頭一愣,看見一個人好像似曾相似?? 心想:『天啊~這不正是劉寶傑嗎?』 那個穿著一件白色T恤和藍色牛仔褲的輕鬆裝扮的人!是.... 我就朝他走去同時一邊嚷嚷著:「劉寶傑、劉寶傑....」 直到我們四目相交後,我才當面問他: 「你是劉寶傑嗎?你是劉寶傑嗎?你是關鍵時刻的劉寶傑嗎??」 寶傑面露微笑地點頭說:「是!」 我問寶傑說:「寶傑,可以給我簽名嗎?」 寶傑親切回答道:「可以啊!」 一時手忙腳亂找不到東西給他簽名, 只好順手在店門口抽了一張"老牌公園號"的名片給他, 還把名片盒裡面的名片弄得一團亂,搞得店員對我感到生氣,在此說聲對不起, 遇到自己的偶像難免歇斯底里起來..... 簽完了名.... 然後我又問寶傑說:「可以跟你一起合照嗎?」 寶傑又面帶微笑的答應說:「可以啊!」 實在是太親切了~但我精神狀態一直處於歇斯底里的狀態下, 當下劉寶傑主動跟我握了手!超感動的!~> <~ 然後請寶傑的公子幫忙我能跟寶傑拍一張合照! 原來啊~劉寶傑帶著夫人跟公子前來用餐, 照片才拍完,寶傑一家人就坐在路邊吃飯,(真難以想像啊!低調到一個不行!) 寶傑一家人吃得是炒米粉跟貢丸湯, 我說:「你們好低調喔~吃的食物竟然跟我平時吃的一樣耶!」 寶傑還很客氣問:「你要不要吃啊?」超親切的>/////< 我一直嚷嚷著:「我好喜歡劉寶傑!我好喜歡劉寶傑! 我每天都看你的節目!不過我可不是GAY喔!但我超喜歡你的!劉寶傑!」 搞得寶傑一家人都笑(有沒有苦?就不知道了~^_^~哈哈~)了! 而劉夫人也超親切的,講話輕聲細語超溫柔超有氣質的; 然而他的小公子相貌堂堂、氣宇不凡,長得比老爸寶傑更帥! 看到他們在路邊享用午餐,就覺得他們這一家人超幸福的!超羨慕的! 寶傑本人實在是太帥了, 在自然光之下,還是跟電視上一樣帥氣耶! 寶傑本人的皮膚很好耶! 不過寶傑的鬍渣好多喔!才兩天沒錄影鬍渣就長得超濃密的! 充滿著成熟男人的魅力! 有圖有真相 http://www5.picturepush.com/photo/a/8611228/640/8611228.jpg
手裡拿著簽名,我記得簽名的面有正對鏡頭,但不知為何還是拿成這樣? 小弟比YA還真是老派! 劉寶傑的親筆簽名 http://www1.picturepush.com/photo/a/8611244/640/8611244.jpg
在拍完這張照片之後,不知道怎麼回事?名片竟突然出現了一條嚴重的刮傷。心痛!> < 以上發生於六月三十日下午三點六分的 關鍵時刻於"228公園的老牌公園號"巧遇關鍵人物劉寶傑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.69.53.192 ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:28) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:28) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:29) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:32) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:33) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:36) ※ 編輯: guestuser 來自: 203.69.53.192 (06/30 17:56)

07/01 14:30, , 1F
恭喜喔:)

07/02 21:11, , 2F
羨慕

07/03 02:41, , 3F
有轉八卦版嗎?

07/03 23:04, , 4F

07/06 18:33, , 5F
真親民 推台灣LBJ

07/10 04:53, , 6F
台灣正港LBJ

07/14 23:34, , 7F