[Live]2011/08/22 關鍵時刻

看板CTime作者 (圓圓)時間12年前 (2011/08/22 21:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說從明天開始我要搬到一個沒有網路的鬼地方 所以,暫時要告別大家了(淚.....) ----------------------------- hichannel線上直播網址: http://hichannel.hinet.net/live.do?id=30 sky fox TV (感謝kamlin提供) http://anmychen.sky-fox.net/TV/WebTV.html (只限IE瀏覽器) ----------------------------- 2011年08月22日 星期一 今日2200關鍵時刻的主題: §東台灣「三不管走廊」被強闖,台與中「貓捉老鼠」?! §2003年國際諜報集團險入侵佳山基地!? § 1兆多美金的中、美「經濟核彈」之謎!? §利比亞的最後死亡圍城揭祕! 今日2200關鍵時刻的來賓: 資深媒體人       馬西屏 資深媒體人       黃敬平 文史工作者       謝哲青 前空軍F-16飛行員    饒自強 知本家文化社長     劉燦榮 ----------------------------- 今日2300關鍵時刻的主題: §屍體、彈殼、坦克車,滿目瘡痍的利比亞首都揭密!? §濫殺平民、百姓暴動,地圖上的下一個利比亞秘辛!? §火紅的地外怪獸,吞噬地球的太陽風暴之謎!? §怎麼這麼巧!!幽浮最愛的「度假勝地」大揭密!? 今日2300關鍵時刻的來賓: 馬西屏、劉燦榮、俞川心、謝哲青、傅鶴齡 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.59

08/22 22:01, , 1F
感謝e大的熱心po文~ 那以後會有人po文嗎??...

08/22 22:07, , 2F
辦個3g門號吧

08/22 22:46, , 3F
我的手機是3G門號,只是沒辦網路吃到飽= =,雖然台北有免費

08/22 22:47, , 4F
Wi-Fi,但是我不會用touch ptt 這個程式= =,我連怎麼登入

08/22 22:48, , 5F
都不會,那個app我今天一直在研究啊啊啊啊(崩潰)

08/25 02:31, , 6F
E大辛苦了,希望以後能有人接手發文.

08/30 20:52, , 7F
e大應該不是去當兵吧= ="