[Live]2011/07/04 關鍵時刻

看板CTime作者 (圓圓)時間13年前 (2011/07/04 22:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說,今天是美國獨立紀念日啊!!! 但是我想說的是...... 我08月開始就無法發Live文了(囧rz) 在此先跟大家說聲抱歉... (也順便為我最近常常沒發文的事情說聲sorry~~) 所以得找出可以幫忙發文的版友啊啊啊啊啊(吶喊) 我可不希望等我之後回來看到關鍵時刻版 最底下還是我的發文....... ----------------------------- 今天有馬繼康!!!(燦笑) ----------------------------- hichannel線上直播網址: http://hichannel.hinet.net/live.do?id=30 ----------------------------- 2011年07月04日 星期一 今日2200關鍵時刻的主題: §泰國第一美女總理微笑背後,戴克辛與泰皇九世恩仇大決鬥揭密!? §花大錢讓王儲吃喝嫖賭,戴克辛與泰皇血海深仇讓王室「斷後」!? §失落的黃金城,印度古廟密室裡7200億金銀珠寶數以噸計揭密!? §印度喀拉拉省神秘的村落,2000戶人家誕生 250對雙胞胎!? 今日2200關鍵時刻的來賓: 資深媒體人       馬西屏 世界文化史專家     眭澔平 旅遊作家        馬繼康 知本家文化社長     劉燦榮 資深媒體人       黃光芹 ----------------------------- 今日2300關鍵時刻的主題: §隱形戰機、超級電腦,高科技手機都不能沒有「它」!? §降落跑道雷達還是「看不到」,神話隱形戰機 F22之謎!? §緬甸小鎮內滿是間諜,原來都是「油管」惹的禍!? §脖子愈長愈漂亮,泰國長頸族的美麗與卑哀!? §進的去出不來,緬甸「吃人賭場」大公開!? 今日2300關鍵時刻的來賓: 媒體工作者       馬西屏 知本家文化社長     劉燦榮 世界文化史專家     眭澔平 航太博士        傅鶴齡 全球防衛雜誌採訪主任  施孝瑋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.164.183

07/04 22:10, , 1F
比較想看2300的內容!!

07/05 08:54, , 2F
昨天泰國總理/皇室歷史跟烯土元素這兩個主題都不錯看.