看板 [ CTV ]
討論串[水滸] 下星期就是大結局了,超難過的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者joan7408 (Fight!!!)時間12年前 (2011/09/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有跟到全部. 但是真的很好看阿. 最後這幾集根本是噴淚啊. 昨天才看到張清跟瓊英成親. 今天竟然就死了 〒△〒. 今天死好多兄弟~~~真不值!!. 雖然知道水滸傳本來就是個悲劇. 還是一邊看一邊大罵狗官昏君!. 國之將亡必有亂臣. 宋徽宗會被抓走也只是剛好而已┐(─_─)┌. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Otis ( )時間12年前 (2011/09/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人還記得央視水滸傳(大約1997年)在台灣撥出時的結尾曲是啥嗎?. 我只記得是台語歌,女生唱的, 查youtube 也只有片頭的好漢歌而已,. 有人知道嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.112.106.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者n873192000 (瓶)時間12年前 (2011/09/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天學校很忙 只好用電視棒先預錄 假日再看... 1.禮拜四(9/15那集)我覺得還好沒有噴淚. 2.裡拜五(9/16那集)看到20多分那裡就噴淚了!. 先是我感覺張順要前去湧泉門時,我就覺得張順應該知道自己有去無回了... 再看到打杭州(應該是吧..). 拼命三郎石秀倒下,還有一個原本是桃花山的
(還有363個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nastika (悄然停止的詩篇 F.I.F)時間12年前 (2011/09/19 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 雖然沒看過原著. 不過方臘篇真的太趕啦. 看某島 人家可是有四大元帥與八大將軍的. 方臘其實很帥 有人覺得嗎?. 感想有很多 我都在部落格裡寫了. 今晚要來看林沖 宋江等人的結局了. 最好劇情大暴走 殺了童貫 高俅 蔡京三大奸臣. 應該是不太可能......吧. 不知為何,我覺得童貫
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Tamiya (雲母藍)時間12年前 (2011/09/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於原著看得很破碎,所以我有問題. 為何最後一集宋江一開始就知道那一壺御酒是毒酒?. 完全想不出頭緒. 還有黑旋風在原文裡其實不是自願喝下毒酒,是宋江騙他喝的. --. http://www.wretch.cc/album/Tamiya. http://hasegawaqoo.pixnet.net/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁