看板 [ CTV ]
討論串[青梅] 馬俊。十年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者pommpomm (天然胖)時間14年前 (2010/01/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果,馬家當年沒有垮,今天的馬俊會是什麼樣呢?. 或許,. 馬爸仍然穿梭於東南亞跟台灣,忙碌於事業,也在台灣成立了分公司,. 想培養馬俊成為接班人,父子倆卻老是一見面就吵架,. 在台灣的馬俊依舊每天玩車(或許從FZR進化成跑車了),. 看自己心情決定要不要進公司,. 反正公司有人、上頭有老爸頂著,死
(還有1372個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chinasnail (心雲)時間14年前 (2010/01/21 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天的劇情,馬俊部分,說真的,有嚇到我,. 這,該怎麼說呢,嚇到我的原因,很大的部分,來自於馬俊的"假",. 他的"假",讓我懷疑起一些事情,. 包括趙定一,是不是也是他手中的一顆棋子,. 如果當初他沒跟趙定一維持著這樣的關係的話,. 他回台灣的消息,勢必會曝光,. 如果用馬俊是為了讓趙定一一直以為
(還有528個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者aiment (遊魂)時間14年前 (2010/01/21 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天的劇情讓許多人對馬俊的角色產生了一些反感. 但我卻覺得馬俊的行為反映了編劇的用心. 有一部戲說:「當你在下棋時,你要考慮三步之後要怎麼走。」. 其實馬俊從回到台灣之後就一直在研究如何賺錢,所以當他決定要當操盤員的時候,不難理解為什麼在那麼多投資項目中,他會選擇股票,除了股票具有高風險高報酬的特質
(還有1278個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smile0912 (Q狗)時間14年前 (2010/01/21 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我家電腦跟電視在不同樓,所以我都沒辦法參予LIVE > <. 昨天看完以後,我真的被小馬嚇到了.... 甚至下意識的覺得是不是編劇忘記當初小馬的人設了。. 不過看完版上各位大大的分享文以後. 才發現,其實...這樣的小馬是很符合現實的。. 我喜歡這部戲,而其中最喜歡的人物應該就是小馬。. 我喜歡他的
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Psellia (Psellia)時間14年前 (2010/01/22 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
坐回那個空了十年的位置,該看到的,是怎樣的風景?. 十年前,小馬帶著大家埋下時空膠囊,一票人天真可愛、滿懷理想,. 本來,我只當那是個連接點,讓小馬的離開與回歸浪漫些。. 一直到最近,看著小馬的言行,覺得小馬有些心計在其中,. 突然讓我對這個角色好期待。. 離開的人,對物換星移總會有些無所適從。.
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁