看板 [ CTV ]
討論串[青梅] 青竹之間...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者pommpomm (天然胖)時間14年前 (2010/01/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於青青跟凱竹.... 已經花了好幾集在鋪陳他們之間的問題,. 無論是工作的壓力、對家庭的想法、對未來的規劃、對婚姻的期許.... 凱竹跟青青之間觀念的落差在多方壓力下,越來越明顯了。. 張凱竹,. 自幼失去父母,. 一個把美女媽媽跟阿嬤放在最前面的人,. 也是個對未來做好規劃,就會一步步達成目標的
(還有809個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者sunmmer (上善若水)時間14年前 (2010/01/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的看法跟板上很多人不太一樣. 很多人都覺得青竹之間的問題 很大一部份是凱竹不了解青青. 或是凱竹自私、大男人. 但在我的感受裡 我偏向認為青青的問題比較大. 從主角群們踏入職場後. 我就不只一次的想問青青. 當初對著凱竹大吼討厭人家失約的何青青跑哪去了. 工作忙碌是可以讓人體諒的理由. 但失約
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者chinasnail (心雲)時間14年前 (2010/01/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下,我對於青竹這對的看法,. 先說,我是青青派的,因為最近的凱竹,. 讓我有種進入撞牆期的感覺,. 其實很多論點,我在LIVE文裡的推文都有提到,. 現在剛好整理一下,. 凱竹跟青青這對,就兩個人個字來說,. 青梅竹馬一定罩,4個人裡,本來最有想法,最有"闖出一番事業"的,. 應該就是青
(還有1766個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者peirol (佩羅)時間14年前 (2010/01/20 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論青竹要訂婚這段,真的有種好寫實的感覺。. 不管是一見鍾情,還是愛情長跑。到了要決定終身大事的時候,親友的壓力. ,和自己對於以後未來的壓力接踵而來,就會對婚姻產生恐懼。所以才會有. 青青有婚姻恐懼症這段。. 看完這段,才能更有感而發!那就是婚前和另一半溝通的重要。也就是我覺得. ,青青和
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gsest018 (保持獨立)時間14年前 (2010/01/20 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
對於求婚這段. 我覺得凱竹的態度是草率了點. 跟他往常的謹慎作風不太搭. 感覺就像是完成一件美女打電話交代的「任務」. 戒指是美女準備的、訂婚日期也是美女希望的時間. 凱竹求完婚後也給我感覺有點大男人. 明顯給人「反正妳答應嫁給我了,時間、細節有差嗎?」的感覺. 老實說我覺得凱竹可以先計畫一下再行動
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁