看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 美元可能面臨的挑戰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 98→)留言207則,0人參與, 5年前最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間15年前 (2009/01/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近關於美元的預告和雷一個比一個驚人,集結起來「亂想」更是足以令人. 心緒紛亂,尤其回想之前甜蜜時遺留下來的蛛絲馬跡,那些原本以為太過多心的. 隱憂,現下看來竟像是等待呼應的伏線,令人擔心恐懼,隱隱作疼。. 無法猜測Mag 姐怎麼說故事,也不打算要為了猜測太過傷神。但我試圖要把. 之前一美和毅源個性
(還有4642個字)

推噓27(27推 0噓 59→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者cejun (一起加油~)時間15年前 (2009/01/17 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
衝著水色說 一起討論. 我就有點不知天高地厚的回文了 XDDDD. 其實我寫過茜茜 寫過朱磊. 之前想寫陶媽但是沒寫 因為工程太過浩大. 對於一美和一元 我一直有著近情情卻之感. 所以 是不敢寫. 有些版友曾經看過我的某篇刪除文章. 那是在我心上的一道疤. 因為個人的因素 原以為能PO文出來 就已經
(還有2828個字)

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 最新作者haluko (想念遼闊蔚藍海)時間15年前 (2009/01/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
大推水色「但如果這些話語都不是經過理解和思致,而僅是出於『直覺』呢?」. 與其說我很贊同. 不如說我壓根就這麼認為. 毅源喜歡待在孫家. 喜歡聽孫爸說陳年往事. 主動照顧阿公 陪阿公聊天. 甚至幫孫媽摘菜...等等. 都是因為孫家的模樣 是他夢想中的家. 而在喪父那天 毅源也曾淚眼婆娑地向一美訴說著
(還有2288個字)

推噓38(38推 0噓 52→)留言90則,0人參與, 最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間15年前 (2009/01/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
大推這段。Q口Q尤推一美一開始把毅源對孫家的付出視為「討好」。T___T. 孫一美除了她所認同的親友之外,其實排外性很強。就跟她的直覺性思考一. 樣,她也不太懂得怎麼體會別人的心境。這種「討好」的想法,究其根本是把毅. 源「當作外人」才會有的念頭啊。. 幸運的是,這是許毅源剛「升格」成為男朋友時的狀
(還有2897個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者wings2u2me (飛)時間15年前 (2009/01/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
呼 我不知道mag姐讓身世梗跟自卑梗同時爆發是不是刻意的安排. 但是經過跟有切身經歷的人談過之後. 我得說對照於我之前的想法. 我對幾摳跟一美的成長有不一樣的思索. 可能這跟情節走向不一樣. 也許也不符合大家的期待. 請大家就當作是可能性之一. 不等於必然跟絕對. 我想同時爆發的安排是因為一美就算知
(還有1691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁