看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 之後下一檔該播什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者kinple (賀豆子不能倒!!)時間15年前 (2009/01/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到重播日劇的消息真是讓我心涼了一截 -_-. 要播日劇. 還不如把"晶晶"拿出來重播 ( ′-`)y-~. 反正現在還在一美身世梗嘛,而且也不是很多人看過"晶晶". 其實這是個有趣的選項..... 不過聽說以前中視的帶子都被水淹掉了....要不然其實我還蠻想看一代女皇的. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者belleville (光陰的故事)時間15年前 (2009/01/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我找到中視歷年的八點檔列表. 以下列出1980~1990年代的. 其中有不少是朱磊的爸演的吧. 他當年算是中視戲劇的一哥吧 XDD. 1980年代. 八點檔. 戰國風雲(1980年). 降龍羅漢(1984年). 成功嶺上(1984年). 野店(1984年). 一剪梅(1984年). 一加一不等於二(
(還有334個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者kukuso (阿So)時間15年前 (2009/01/16 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家能不能去中視討論區建議看看阿. 雖然知道機率渺茫. 不過真的不能拍on檔戲嗎??????. 這收視率的江山好不容易打下來 現在又要拱手把市場讓掉. 也太可惜了吧. on檔戲的好處就是先開拍 之後在敢進度不就好了. 日劇 韓劇 都不是上上策. 頂多放放 射鵰英雄傳 (胡歌 林依晨)........
(還有239個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yenlovemi (㊣PriNCesS㊣)時間15年前 (2009/01/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到中視的預告. 叫做請問芳名. 不知道是哪年的片子. 感覺原本衝高的收視率會瞬間下降. 然後就會看到中天的八點收視率像做噴射機一樣往上衝. --. 騰浩 Tender 最新家族. http://tw.club.yahoo.com/clubs/tender219/. ~我們要好好守護Tender
首頁
上一頁
下一頁
尾頁