看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 幾彄的感人告白詞..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者yyjj0801 (小寶)時間15年前 (2009/01/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
有人有記得幾彄今天在孫媽和一美弟妹面前,. 說的那段告白詞嗎?. 好感人喔!!!. 我只記得最後一句:「喜歡不只是喜歡,它一定有它的道理。」. 我想要這段告白詞。. 感謝!!. --------------------------------------------. 這麼感動的告白詞,我也有機會聽

推噓58(58推 0噓 33→)留言91則,0人參與, 最新作者crysmile (晴雪)時間15年前 (2009/01/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
孫媽。. 我承認我以前對一美沒有興趣。. 因為她不是那種帶出去會讓我很拉風的女孩。. 所以當我發現自己喜歡她的時候,我以為我病了。. 後來我才知道,是她治好我的自卑感,我再也不需要做一個別人眼中很拉風的我。. 許毅源…已經徹底被改變了。. 這一陣子我總是在笑,不自覺的笑。. 心裡就好像長了一片草原一
(還有276個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者duodio (Dio)時間15年前 (2009/01/07 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天美元劇情豐富. 看的當下完其實滿感動的QQ. 一開始幾摳跟茜說他開始擔心自己的背景是流氓時. 讓我覺得這段話是不是在為後面鋪梗而心揪了一下. 一美誤會,幾摳的臉從笑臉轉為嚴肅再變為慌亂. 居然還想要接茜下班 一美都跑啦( ‵□′)───C<─___-)|||. 跟一美在村口"陰陽差錯"那邊有點像
(還有1019個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者cutecore (面交行程滿檔)時間15年前 (2009/01/08 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 其實我覺得一元就是標準國高中小女生會喜歡的男生類型. 1.長的帥。. 2.帶點玩世不恭的感覺(或者一美說的臭屁臭屁)。. 3.帶著滿心的傷痕孤獨的活著。. 4.雖然不"注重"唸書...但孝
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁