看板 [ CTV ]
討論串[星光] 希望楊宗緯唱什麼歌?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 33→)留言78則,0人參與, 最新作者Rightsofa (沙發)時間17年前 (2007/04/17 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
並不是要把這個版搞的都是楊宗緯. 只是剛好這裡面他跟小美的聲音能讓我有感覺. 大家也可以把你希望所支持的人唱什麼歌po出來. 這樣這個版會比較熱鬧^^. 我希望楊宗緯唱康康"或許你是對的". 還有陶吉吉"不愛". 覺得這兩首歌都有歷經滄桑的感覺. 而且技巧性也夠(尤其陶吉吉那首 range超大的 很

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者utsu (TS同盟會員招募中)時間17年前 (2007/04/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺. 這篇雖然是最早起頭的但歌單內容卻是最薄弱?(毆). 大概是大家那天看到宗緯顯靈high過頭的關係?:p. 有人要整理轉貼給宗緯參考嗎?. 我希望他能唱范逸臣的"忘了愛". 同樣伴奏單純也適合"苦情囧臉王子"來唱XD. --. 以下是回在家族 其他網友同樣對星光live版"祝我生日快樂"伴奏
(還有507個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者ex42r1 (明月來相照)時間17年前 (2007/04/22 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
來貼一首我最近想到的. 梁靜茹"可惜不是你". 原因一: 很難將楊宗緯的聲音聯想到梁靜茹的歌吧!. 唱得好的話更顯實力. 原因二: 覺得楊宗緯的歌聲唱這類淡淡的小品很有味道. 當然像背叛或一了百了那種痛悲的歌也超棒. 但我自己覺得能將小品唱到感人更不容易 像人質....真的太經典了. 原因三: 這首
(還有76個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者vaguesad (活在白塔內也會累)時間17年前 (2007/04/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我覺得楊宗緯很適合唱一些chorus比較不強的歌 (旋律不強,充分表達聲音特質). 慢慢帶入,感情漸豐,結束後卻又帶點感傷. 以下是我建議的歌單--(還是比較喜歡聽他唱女生的歌,唱出另一種味道). 范曉萱-眼淚. 戴佩妮-愛過/街角的祝福. 孤單北半球 (應該可以唱得很感傷). 梁詠琪-
(還有203個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Epimenides (No.13)時間17年前 (2007/04/25 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
[snip]. 我還滿希望能聽他唱伍佰的歌. 1. 汝是我的心肝. 2. 淚橋. 對於很少人在歌唱比賽選伍佰的歌 這件事很讓我納悶. 1. 歌好聽 情歌也別出一幟. 2. 不容易被原唱的聲音比下去. PS 我覺得歌唱比賽 去選王菲張惠妹這些唱將的歌 是需要多一點考慮. 像是蘇貝如選月琴 <--完全失
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁