看板 [ CTV ]
討論串[星光] 今天的星光亂七八糟感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者smap1007 (smap1007)時間17年前 (2007/04/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家心中都有最喜歡的星光參賽者及覺得最該被淘汰的參賽者吧,. 在看星光的時候我常在想若我是唱片公司或經紀公司會簽誰?. 淘汰後我也會想誰是應該被淘汰者而沒被淘汰?!. 今天用一片歌手來當評審團這創意還真不錯,. 只不過覺得10人可能太少了,不過也沒差,. 進入8強前哪些人該被淘汰是早晚而已。. 楊宗
(還有529個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ffint (sa)時間17年前 (2007/04/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
退伍啦?那真的是大利多,這樣我敢預言就算他沒得冠軍還是可以出唱片的. 他的歌聲真的已經很具有職業歌手的風範了. 而且現在市場上"浪子型"的歌手似乎已經絕跡了. 他剛好可以來補這塊空缺啊!(不過新人時期"周口店"應該是綜藝節目常用的梗吧!) 他今天的表情絕對有拉低分數的效果(就像小胖老師說的,雖然很投
(還有323個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wemet (wemet)時間17年前 (2007/04/07 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天讓這10人到現場的用意 我認為節目的長度不足以表現出來. 有些人甚至連話都沒說到. 其中的嘉(女是) 更只是當年中視super idol的第五還第四名罷了(原名林景雯). 只出過一首合唱曲"樂園" 充其量只能算是一曲歌手剛由版友分享的節目影片 又反覆聽了楊宗緯唱的人質只能說楊的歌聲很有感染力
(還有798個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者inhan (積極進取的小進)時間17年前 (2007/04/08 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 其實參賽者中也有人出過合輯耶. 就是盧學叡. 他之前參加東森的全球新人王,後來有出一張合輯,而且還跑過校園耶!. 他應該也可以坐到那裡面XDDDDDDDDDDDD. 而蔡政霖之前也有參加過偶像大勝戰. 難怪他之前一出來的時候就覺得他有熟悉感楊宗緯的人質真的聽到快掉淚了. 我覺得男生要表現
(還有459個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者sunnykazu (晴天)時間17年前 (2007/04/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 星光大道很好看. 來這邊發表一下這集的感想. 第一位參賽者 盧學叡. 我覺得這次唱的還算不錯 有過關的標準. 但 沒有到很好的地步. 別忘了 唱這首歌有經過華研老師的指導 應該可以更棒. 雖然頂著什麼東森新人王的光環. 然而他終究少了那麼一點明星氣質 看了那麼多集下來感覺還是一樣. 如果
(還有3364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁