[問題] 步步驚心Live文的時間

看板CTV作者 (realism)時間12年前 (2011/10/27 00:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,第一次在本版PO文。若有不懂之處,請版主指正。 關於版規所說,Live文必須要在開播前30分鐘內才能算有效開文。 中視官網:http://beta.ctv.com.tw/prog/2011/bbjx/ 表定時間是10/27晚間8點首播,但節目表卻是10/27晚間8點50分首播。 所以在此請問,如果今天晚間開始開步步驚心Live文, 若晚間7點30分張貼,這樣符合版規要求嗎?(依據中視官網) 還是是一定要晚間8點20分張貼,才是有效文章?(依據網路時間表) 希望可以藉由中視本次播出,讓我們這些還沒有機會參與的版友,可以一起討論。 深怕太晚開文,錯過了前面橋段討論的時機。但又不想造成可能違背版規的情況。 再請版主告知,謝謝您! 10/29(六) 更新 我看了版友的更新資訊,與其他版友詢問首播與重播的正確時間,在此幫忙張貼。 如果傳達有誤,還請大家指出並更正,謝謝! 步步驚心將從10/31(一)下週一開始,恢復原定八點檔完整時段於中視播出。 週一至週五晚間8點到10點首播。一次播出2集。午夜12點至2點為當日重播。 (只有前兩天週四週五的前兩集才是8點50分播出。) 所以請大家下週一起務必記得準時收看,才不會錯過前面劇情。 我會簡單整理前情提要,會盡力於播出前這半小時開LIVE文,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.150

10/27 02:26, , 1F
八點檔按慣例七點半後可開文囉

10/27 03:39, , 2F
謝謝版主 那我晚上七點半再開文:)

10/27 16:43, , 3F
剛好今天在維基百科看到播出時間是 8:50分... = ="
※ 編輯: FainaTseng 來自: 140.119.244.191 (10/29 14:48)