[青梅] 心得 PART 2

看板CTV作者 (~☆陳餘一 加油!!!☆~)時間14年前 (2010/01/14 21:17), 編輯推噓5(509)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
在兩週前講了青梅竹馬的爸媽們, 現在要來進入青梅竹馬一定罩了..... 童星群: 小凱竹 -- 李富鋼:認識他是光陰的故事裡的小復邦,一個"很活潑"的小男生 到了青梅竹馬裡,他變成了張凱竹,一個算是成熟嚴肅,不過還是活潑啦~~~ 裡面的差距他算是拿捏的很好,他也是一個演了不少戲的童星,不過因為光陰加上 青梅,都是演楊一展的小時候,都快變成看到他就知道長大了是楊一展的感覺了.. 其實重點是,我也只看過這兩部,他其它的我也不知道 >///< 他跟屈中恆的父子戲,算是比較輕鬆的,和郁芳的母子戲,就比較成熟一點,可能 因為喪父(戲裡),所以一整個更長大,可是也帶出凱竹的不安,兩次的離家,最後 的那聲 "媽",化了自己的心結,也讓看戲的我哭了...(嗯..我哭點很低) 小青青 -- 溫喬茵:童盟會裡的小朋友,會跳舞(剛剛GOOGLE到的),算是第一次演 戲,演的也不錯,尤其是跟孫鵬的對手戲,每次看到他很帥氣的吐糟,讓大誠很無 言的時候超好笑的,不過我覺得我最喜歡的是當凱竹叫媽,美女抱他,而她牽大誠 手那一段很正,還有他不想跟大誠照相,真的超好笑的,重點是這兩個真的很父女 啊!!!! 小若梅 -- 黎于瑄:"超級童盟會「模仿小天后」黎于瑄" (這也是GOOGLE來的), 重點是剛看完他的模仿,只能說-- 她真會演啊.... 說實話,傻傻的小若梅好可愛 哦,而且說到小馬眼睛會發射出愛心,而且講話慢慢的溫溫的,最委屈的是跟凱竹 的 "惡作劇之吻",一整個小媳婦超可愛的.....這年頭童星也不好做啊...也要有吻 戲 XDDDD 小馬俊 -- 陳柏年:光陰裡的小朱磊,(謝謝版主,不說我還真的不知道), 不過被呼巴掌的那一段被打真的,這就真的是委屈他了,他演的還OK,可是台詞我老 覺得不是很溜,不過他要揍定一的時候,真自然啊,果然是有點小霸王的氣勢... 不過他也一直被青青噹就是了XDDD 小定一 -- 魏仕昇:看到他從光陰的小胖變成青梅裡大隻的小胖,我只能說小孩子 長得真快,而且也變聲了,不過他這次演的趙小胖除了沒事吐破小馬的心事外,加上 那個鋼彈事件他真是非常機車啊....不過看到他會想到馬念先就是了.... 不過看到他喜歡小若梅,一個遊戲玩半年就知道了,兼看到青梅竹馬的漫畫而沒有他 時,一整個大暴走時,他也還滿可愛的啦... 小若男 -- 王祥如:童盟會裡會唱歌的小朋友,不過戲份不多,不過他一開始的唱歌 還不賴,不過很明顯比姐姐聰明,不過當有小萬典時,他的老二情節有表現出來 ============================================================================== 張凱竹 -- 楊一展:第一次看到他是麻辣鮮師,再來是光陰,不過這中間也過了好幾年 演技有變更好,不過林英傑我沒看,我怕我會跟他一樣很陰暗啊...也因為林英傑,初 期的凱竹真不陽光啊....不過跟青青表白的凱竹真的有陽光就是了,我想那時林英傑 也殺青了才對。 現在的張凱竹真的很神采飛揚啊,果然有自信的男人最帥啊~~ 何青青 -- 洪小鈴:我一直都知道他是個名模,不過第一次看他演戲是歡喜裡的金花 半片臉的胎記,台灣國語,可是越演越美,一整個當他變回原來時,我還不太習慣說 這裡的青青,一樣的帥氣,一樣的會跟大誠吵,不過多了一樣自信美,希望在職場篇 的他可以找到愛情與事業兼顧的平衡點.... 汪若梅 -- 林韋君:我第一次知道她,也是麻辣鮮師,之後一堆的緋聞,不過他的戲 我加加減減都有在看,而這次的若梅對我來講,看到一個不一樣的林韋君,很可愛, 很浪漫,愛的很傻的一個女生,跟小若梅一樣,有想打包帶走的感覺 >//< 不知道,他到底會當二嫂(誤),還是會跟SMART和馬俊之間產生什麼樣的火花.... 馬俊 -- GINO:呃...沒看過他演的戲,不過馬俊感覺起來跟GINO本人快合為一體了, 一種自命風流,問題是不敢跟自己喜歡的人告白,又勇敢的退出,沒有所謂的三角關 係,對若梅的狠,又是出自於不要她把全心放在一個不愛她的人身上,破產後的那通 電話,GINO都詮釋的很好;因為對若梅那邊,我有真的想打他,抱著電話哭的那段, 我也跟著一起哭了 (就說了我哭點很低),看看下來的小馬中興記他要怎麼演下去了.. 趙定一 -- 馬念先:他的馬拉桑讓我真的印象深刻啊....,馮拍雄、趙定一或許有點 像,不過定一的福利比較好,因為可以一直唱歌,還有個水某說,他是一個有點白目 會解HIGH,又會蓋的一個人,從小到大他最會唬的就是他媽,看到就覺得這人真會掰 不過他的律師執照什麼時候拿得到,我還滿好奇的.... 汪若男 -- 林彥君:他的青木瓜我沒看過,不過他的汪若男絕對有把一個受寵的小孩 子演得很好,他喜歡小馬所以暗算她姐,他幫姐姐出氣把小馬罵一頓時,還有對一定 罩態度的轉變,他都有SHOW出來,而且他跟一定罩真的是「 奇蹟 」啊. 跟婆婆的不合,沒有當媳婦的自覺,到之後會灌婆婆迷湯,若男也在一點一點長大中 都當媽了,加減還是要長大一點啦..... 黃以萱 -- 王天予:凌峰的女兒,也是第一次演戲,也才出來沒兩集,說實話,我也 不知道該說些什麼.....等後面一點再來補好了 SMART -- 李運慶:陳品章變SMART了(好冷),他出來的戲份加起來也不到一集,不過 他很會虧凱竹,而我想看看當他看到二嫂時要追他的戲,我可是是拭目以待哦... 第二代也打完了.... 總算是可以下台一鞠躬了 -- Yesterday is history Tomorrow is a mystery But Today is a gift. That is why it is called the present -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.137.170.172

01/14 21:31, , 1F
陳柏年不是第一次演戲喔,光陰他就演小朱磊了

01/14 21:32, , 2F
原來有這麼多同盟會的小朋友喔 GINO的地盤耶 XD
※ 編輯: acoll 來自: 202.137.170.172 (01/14 21:38)

01/14 21:39, , 3F
我為了找童星資料才發現的,話說我還沒看過這個節目

01/14 22:10, , 4F
童盟會也是映畫製作的節目

01/14 22:32, , 5F
青木瓜在每次廣告的時候都會有喔 可以注意一下

01/15 09:52, , 6F
廣告播的時候...很多人都想看她的"青木瓜"吧(大誤)

01/15 09:57, , 7F
青木瓜是指青青的......???(誤)XDDD

01/15 12:15, , 8F
難怪小小馬那麼眼熟 原來是小朱磊啊~

01/15 16:01, , 9F
我有收看同盟會的習慣,但童星群我只對小若男王祥如有印象

01/15 16:02, , 10F
,同盟會還蠻常看到她的,好像連我猜都有看過她,應該是很

01/15 16:02, , 11F
有興趣往演藝圈發展的小朋友

01/15 16:10, , 12F
王祥如的弟弟也都有參加比賽 童盟會我對她跟徐杰 張政雄