[青梅] 凱竹跟青青的感情線

看板CTV作者 (天涯海角)時間14年前 (2010/01/09 01:19), 編輯推噓5(5020)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了今天的預告 聰明看到以萱 故意虧了一下凱竹說 你已經有了大嫂 那天又跟二嫂去吃飯 今天要跟三嫂去約會阿? 看到這段真的很錯愕 凱竹你也藏太好了吧 交往十年 而且聰明又是一起合開事務所的 最佳伙伴+信任的朋友 居然沒看過青青 = = 其實今天預告還沒出來 我在看前兩天的戲時 就有在想這個問題了 依照常理來說 聰明是凱竹在事業上這麼重要的朋友 而且是好到一起合開公司的 怎麼可能不認識青青 結果今天預告一出 馬上把我的想法打回來了 看戲有時候會覺得這個世界真小 什麼秘密都會被第三人知道 不過有時候又覺得很不合理 像聰明跟青青這樣百分之百 早就該認識的 結果 XDDDDD 然後再說一個害羞的話題 反正現在很晚了 因為看到有人在推文說 我也剛好有同樣疑問 就是..青青跟凱竹都交往十年了 應該有那個了吧 (羞) 不可能那麼純情吧 雖然是青梅竹馬 不過.. 十四為君婦。羞顏未嘗開。 低頭向暗壁。千喚不一回。 十五始展眉。願同塵與灰。 凱竹跟青青都已經二十八了 再這麼樣也都應該達陣成功了吧 不然凱竹就不是一個男人了阿阿阿 >///////< 好吧 回歸正常 對於青青 凱竹這條線的發展 我還蠻期待的 就跟青青在廣告中所說的一樣 面對愛情跟事業的選擇 她會怎麼做? 我覺得青梅竹馬這部戲優質的地方就在於 可以讓觀眾從看戲中 看到他們所遇到的家庭 友情 還有愛情問題 再對照自己的生活 自己可能也曾經遇到 或者是現在也"正在"面對跟主角們同樣的問題 不管戲中的角色作的是對是錯 都是反映一種真實的人生 也能讓我們回頭深思 該如何面對自己生活中同樣的難題與選擇 像是大誠對青青的管教卻反讓青青覺得不自由 還有相對的汪爸對若梅 若男的信任 光是汪爸跟大誠喝酒聊天的那一段話 就超有教育意義 不管是父母看了還是小孩看了 心裡都會有不同的體會吧 回到青青身上 雖然我覺得可能有的人會不喜歡這樣的劇情 不過看到今天預告裡 青青因為接了總編輯工作 導致原本跟凱竹說好的慶功臨時爽約 其實從試禮服那邊 就知道凱竹不是很喜歡青青 這樣完全被工作綁住 公司說要人來 她就要去 而這樣的情況在青青不顧反對接下總編輯工作之後 相信只會更多 不會減少 一次兩次也就算了 但累積久了就可能變成導致兩人感情動搖的導火線 再加上又有黃以萱這角色 XD 我知道有人會不喜歡 不過我還蠻想看 以萱在凱竹跟青青之間所引起的效應 也許會造成青青的誤會 讓兩人經歷一番波折 甚至是三人之間感情的拉扯 不過一帆風順 沒有經過大風大浪的愛情 就沒有有情人終成眷屬時的感動啦 所以以萱加油!! 我期待你的表現 XD 我是以戲可以好看 吸引人的角度 才會這樣期待 所以青青不要怨我阿 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.184

01/09 02:01, , 1F
大嫂青青? 二嫂? 三嫂以萱

01/09 02:07, , 2F
凱竹如果再低調一點 真的就是可以偷把女同事

01/09 02:08, , 3F
搞辦公室戀情的高危險群了 XD

01/09 02:09, , 4F
連最信任的伙伴都沒看過十年正牌女友的真面目

01/09 02:09, , 5F
再更低調 大概聰明就連有女友這個人都不知道吧

01/09 02:10, , 6F
二嫂 可以考慮可愛小秘書 亞亞 這種會泡咖啡又可愛

01/09 02:12, , 7F
的秘書最適合偷吃了 (凱竹默默點頭) (誤)
※ 編輯: lovekimbum 來自: 125.230.122.184 (01/09 02:26)

01/09 03:12, , 8F
凱竹和以萱~他們不是同母異父的兄妹嗎?(官網介紹看到)

01/09 03:16, , 9F
凱竹跟以萱再發展感情的話 日後破身世梗真的好尷尬

01/09 03:19, , 10F
就是想看凱竹跟以萱有了曖昧跟感情發展後

01/09 03:20, , 11F
再破身世梗呀 這樣好有爆點

01/09 03:21, , 12F
而且這部戲不會有民視跟三立的那種鄉土味

01/09 03:22, , 13F
這樣倒是可以多發展幾集 想想以萱回來一定也是會和凱竹再

01/09 03:22, , 14F
續前緣 然後青青又會開始醋勁大發...

01/09 03:22, , 15F
即時同樣是身世梗 我會覺得青梅比較會吸引我看

01/09 03:23, , 16F
但是如果是民視跟三立 就連一點想看的感覺都沒有了

01/09 03:25, , 17F
不過我認為大誠應該反對婚前性行為吧XD

01/09 03:26, , 18F
民視泣台很會加油添醋 剛轉過去看夜市 小孩的臉好猙獰喔@@

01/09 04:52, , 19F
這篇沒標雷 不能爆雷吧 沒演出前的都算雷 官網有也算

01/09 04:52, , 20F
angel大你爆雷了(攤手)