[閃亮] 今日小感

看板CTV作者 (只客串五集的成才)時間14年前 (2009/09/29 02:28), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為劇情太鬼打牆了有一個禮拜都跳過跳過, 結果打開電視機,今天一開始因為阿婆的過世就很悲情Q_Q李佩芬又開始 哭哭了.... 品章變得超MAN的,我在他身上感覺到靈氣和聖光!他是繼承他沒血緣的哥哥 江鎮宇的聖光嗎?!總之變得好多好難適應。雖然前編劇有提到某個角色的 死會讓54巷有所改變,可是品章的改變太大,好像是他家有人過世讓他一夜 長大的感覺。也許多該交代清楚,不然很難理解品章會因為阿婆的死,變得 這麼成熟。 喬巴佩如演得不錯啊,除了中間爆走亂罵一通讓人覺得中二病又犯了以外, 其實後面那段我覺得根本就是佩如在複誦他姐心裡面的話。有些她姐比較不會講 的話,都嘛是佩如扮壞人講出來,像是對江鎮宇的話,我覺得根本是佩如幫她姐 故意逼走江鎮宇的感覺@@。那種姊妹心靈相通的感覺,是有表現出來。 今天真的喬巴太搶眼了幾霸分!當然也希望日後喬巴能成為迷人的角色 而不是真的誤入歧途啦拜託~李家三姊妹我最喜歡看喬巴演戲,超有爆點! 今天沒有成才,所以成才是臨時客串的XDDD。(雖然上禮拜有啦,可是 成才戲份真的不多,好歹他也是安排主要角色之一吧,他媽戲份都還比他兒子多。) ------------------------------------------------------------------- 以下是痞子英雄連結文XD。 還有,其實范天齊之後當兵加入海軍,意外被國防部選為秘密計畫培訓的傭兵, 代號是程諾XD。江鎮宇加入社運後中年從政,參選國會議員當選議長,為了和 他爸脫離關係,改叫范大誠XD。暗中和薩克奇勾結,準備推翻現任總統XD。 李佩芬是個成功的企業家,後來和銀行總裁簡大富結婚,並和舊情人搭上線,提供 資金作軍火買賣XD。陳品章從警校畢業以後,因為表現突出,晉升至南區分局局 長,最後也和江鎮宇合夥,為了自己的名和利,和議長聯手。 -- 海浪一樣拍打著海岸 野花一樣隨地綻放那麼的香 Vu Vu(一樣守候在家鄉 我卻離開那地方 流浪 http://www.youtube.com/watch?v=haYpK-2N8Sk&feature=related
~~【我在那邊唱。圖騰】2009.9放羊的孩子Released -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.66.179

09/29 02:38, , 1F
最後一段......威....

09/29 02:39, , 2F
最好是會這樣演啦XDDDDD

09/29 02:45, , 3F
淦....最後一段有夠好笑的啦

09/29 02:48, , 4F
最後一段有笑點推XDD 話說我也跳過一兩個禮拜了..

09/29 02:48, , 5F
今天才又從21開始看,不過23這集我也跳過好多~"~ 哭哭哭的

09/29 03:06, , 6F
推最後一段,超正的

09/29 03:43, , 7F
推最後一段。大家一起聯手賺大錢!!

09/29 07:53, , 8F
我要告你們警政勾結~ 范大富:我叫江鎮宇,兄弟勾結= =+

09/29 07:54, , 9F

09/29 09:04, , 10F
嘖,不虧是斐洛,帥氣的最後一段:P

09/29 09:22, , 11F
最後一段,是崩壞劇情,跳格太大

09/29 10:06, , 12F
國會議員 怎沒把成才寫進去XD
成才跟著他父親的道路 開始考高普考展開從政生涯 後來擔任官員時意外和 三聯會老頭暗戀的女生產生情愫, 產下一子跟母姓叫 吳英雄 最後也出來參選,當了總統 基本上也就成了54巷的恩怨情仇的延伸XDDD

09/29 11:20, , 13F
佩羅大一回來看就看到你最鍾愛(?)的喬巴主戲了 XD

09/29 12:21, , 14F
哈~~原波好煩喔!!!!

09/29 12:47, , 15F
佩羅大,那個…雁叔,如何變成以安爸呢??
這就繼續想了XDD ※ 編輯: peirol 來自: 125.230.90.125 (09/29 13:04)

09/29 14:27, , 16F
推最後一段~竟然可以成為番外篇XDDD

09/30 02:58, , 17F
XDDD最後一段不推太對不起原PO了!!哈哈哈~~~~