[老王] 老王對兒子和媳婦的態度

看板CTV作者 (直到掛上中士為止)時間15年前 (2009/05/05 15:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本老王在電台和正媚工作那麼久了 對這個女孩子應該有一定程度的了解 而且看正媚一開始跟老闆的互動 ~ 還有後來對經理的態度 正媚跟老王應該有一定的革命情感在 可是 當最後一集言璧和正媚大放閃光 ~ 說適合早結婚的時候 為什麼老王的表情一點也不是開心高興要娶媳婦了 而是一種非常詭異 ~ 難以形容的表情 五十歲 ~ 有些事情..... >o> 當時真的是有些嘴歪眼斜 ~ 帶點鄙視不屑難以認同之感斜眼瞪著閃光 我很佩服老王竟然不需要戴墨鏡更不用召喚可魯 到底 當時的老王對於兒子和兒媳是什麼樣的看法? 有人能說一下嗎? -- 近年中華職棒總冠軍賽====某隊總會被誤解.... 高國慶-攤手:我是無辜的 劉芙豪-舉手:我非故意的 陳金鋒:他很會打全壘打嗎? 林岳平-拉弓:我沒有挑釁 彭政閔:你這樣對嗎? 連霸之日當笑看天下 交大畢業上人力銀行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.142.160

05/05 16:57, , 1F
應該是受不了小倆口光明正大放閃光吧XDDD

05/05 16:59, , 2F
有啊 最後老王看到後 就說 五十歲 果然很多事情 還是很

05/05 16:59, , 3F
新鮮

05/05 22:56, , 4F
第一次當親家...第一次當爺爺.....

05/06 09:12, , 5F
大概是同時要當爸爸+公公(+爺爺)吧 好妙的狀況 哈

05/06 09:13, , 6F
老王這部戲還沒有描述到對兒媳的狀況

05/06 09:14, , 7F
50歲尚處在兒女剛踏入社會的階段
※ 編輯: visa9527 來自: 220.136.42.147 (05/14 13:40)