[殺青] 遲來的北部殺青酒心得

看板CTV作者 ( 小飛俠 )時間15年前 (2009/04/01 22:55), 編輯推噓61(61079)
留言140則, 25人參與, 最新討論串1/1
北中南 殺青酒終於都結束了, 在這裡,還是要再一次謝謝各地辛苦的工作人員,謝謝你們的熱情和堅持, 才能讓我們用這史無前例的聚會替這幾個月的饗宴畫下休止符. (鞠躬)

02/11 01:25,
謝謝黑曼巴的紅包!可是怎麼領現啊?
02/11 01:25
我請MAG姐吃飯 這樣算不算領現 >//////<

02/11 02:09,
吃飯好啊!我們來辦殺青酒吧?!
02/11 02:09

02/11 02:51,
殺青酒,我當然OK啊!觀眾殺青酒,超有意義!
02/11 02:51

02/11 03:17,
別讓我主辦吧!好心的你們。
02/11 03:17

02/11 02:50,
mag姐~殺青酒是真的嗎?妳ok,我們願意辦啊!!!
02/11 02:50
2月10號裡的自強一村在過除夕,而殺青酒就是從那天的晚點名所延伸出來的。 他們二個的共同點都是團聚,象徵一個結束,也象徵著另一個開始。 這樣看起來,是不是巧合的很浪漫呢。我想這大概是注定好的吧。 注定讓我們這一群幸福到無法無天的觀眾們親身見證了一個奇蹟。 而這明明不過是二個禮拜前的事而已,怎麼卻好像已經很久了。 一日不見如隔三秋應該就是這樣用的吧 以這個為計算基礎,我們大概也有51年沒見了 XDDD =================== 天竺僧道: 「這情花的禍害與一般毒物全不相同。毒與情結,害與心通。  我瞧居士情根深種,極難解脫。」   --摘自 神鵰俠侶 第二四回:意亂情迷 殺青酒對我而言,不太像是解穴。恩...該怎麼形容呢? 大家看過唐伯虎點秋香吧。裡面祝枝山欠了一大筆債,跑來求唐伯虎幫他作畫那裡。 唐伯虎最後不是噴了一大口水然後使得整幅畫頓時間變得栩栩如生嗎? 感覺就像是那個 XDDD (詳情請見: http://www.youtube.com/watch?v=qBERNdghn8c
4分29秒) 這股從網路上文字蔓延到現實生活的力量,遠遠超乎我的想像。 在殺青酒會上,見到了各個帳號的真面目時。 我都會在心裡驚呼: 哇 ~是他(她)耶 然後就會開始情不自禁的鼓掌 XDDD 而現在在板上看到各個ID 時,都會自動帶入大家的樣貌。 整個只能用賞心悅目來形容 ^^ 在這裡有二個板友我一定要特別提出來 一個是雪大,她整個氣質好恬靜。感覺很舒服。事後得知她是我求學過程中的學姊時       在原本的敬佩之餘又多了一份深深的驕傲,還有多了畢恭畢敬 哈哈哈 一個是編劇板主,人很有型,也是我殺青酒第一個聊天的男性。芝加哥很喜歡他:P,        很專業,把編劇板弄得有聲有色.然後,後來發現...        他竟然是我的學長 XDD        在感謝之餘也同樣的多份了驕傲和畢恭畢敬。 跟他們比起來,我根本是個小鬼頭 :p 我真的是個很木訥的人 那天向mag姐告白,大概是我這輩子目前第二失控的事吧 ^^ 我無意製造高潮,純粹是個意外,那是因為真的太喜歡了, 一瞬間大腦空白才會脫口成告白。 但是就算現在心靜下來了 我還是要再說一次: 我很喜歡,這是我的真心話。(笑)

02/11 02:46,
OK,包包就送給黑人巴!明日去追討,希望能加上一美的簽名
02/11 02:46
mag姐的一美包,我有好好的收好喔 那天頒獎站在台上 我從沒想過從那個角度看著大家,會這麼讓我感動 真的,那畫面真不是蓋的。很壯觀,很溫馨。 有緣千里來相聚還不足以解釋,那個空間裡蘊含了太多的熱情和感謝 她應該是台灣電視史上第一奇景。 整個殺青酒的氣氛都非常好 hola完美的主持,村民們真誠的分享 學姊的影片讓腦海的回憶不斷湧現 很鼻酸,很悸動,很不捨。那段朝夕相處的畫面又清晰的呈現在眼前。 看影片的一瞬間,真的好想伸出手把時間抓住 拼命忍了三次才沒讓眼淚掉下來 散場後精美的小禮物,編劇群們來者不拒的簽名合照。 現在回想起來,都還是會覺得不可思議。 真 的 太幸福了 !!!  這毒也未免下得太深 而跟楊過相同的是,我一點都不想解 XD                 楊過心想:「要我絕了對姑姑情意,又何必活在世上?還                不如讓我毒發而死的乾淨。」                  --摘自 神鵰俠侶 第二四回:意亂情迷 結束後, 我一個人走在前往捷運站的路上 巧遇曜先編,毛毛編和秋茹編 我本來是害羞的要先躲到一旁 結果卻讓帥氣的曜先編認出來了:阿 你是黑人巴  >//< 接下來就是非常害羞的開始 因為布魯逼,小葵他們只坐到火車站 所以那站過後,我就必須單獨和二位美女編劇相處 那簡直是要我的命 尤其是秋茹編在忠孝敦化下車之後 形成了我和毛毛編一對一的局面 毛毛編的飛揚跳脫,讓我這個20幾歲的小男生 完 全 抵 抗 不 了 我那一剎那其實很想按捷運上的 緊急鈴求救報警 因為我的生命值一直在 迅速流失,呈現 紅色警戒 XDDD 那裡的空氣太吸薄,薄到不是我所能負荷 我不斷的找話題瞎聊 連去教堂這種事都搬出來了 哈哈哈哈 後來我們一起在市政府下車 我陪了毛毛編走了全段的捷運站 綠色走廊 現在經過那裡,我都會像個笨蛋的笑 喔,對了 可愛的秋茹編 妳什麼時候才要寄信給我呢? 要了信箱就要寄喔  少男的心是很脆弱的 XDD =============================== 去年冬天剛好是我20幾年來最低潮的日子 很開心也很幸運的遇到了光陰 謝謝這部戲打到我內心的點, 給了我徹底心碎的感動,回憶拉扯的痛苦,還有試著邁出的勇氣。 謝謝MAG姐 謝謝所有的編劇群們 謝謝佩華姐的製作團隊 謝謝中部殺青酒的工作人員特別為我做的村民證, 謝謝小葵, 謝謝mag姐的留言 今天回家時看到真是受寵若驚 謝謝 :) 謝謝所有中視板的大家 謝謝你們讓我裝上了這麼多的東西 ,再一次上路 No one knows when we can meet next time but one thing I know is my heart, my soul and my love has always gone to the memories of you and I know that no matter what happens, my heart, my soul and my love will still be in the future of you ▁▁ ▁▁ ▕黑人▏ ▕ 巴 ▏  ̄ ̄    我應該不會是最晚發的吧 (抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.141

04/01 22:56, , 1F
頭推~~~

04/01 22:58, , 2F
耶我有推了~~~

04/01 22:58, , 3F
幫齁拉補個推....^^

04/01 22:58, , 4F
緊推

04/01 23:00, , 5F
歌手大~~~~~(抱)

04/01 23:01, , 6F
齁拉(抱)

04/01 23:01, , 7F
口哼!屎黑人巴~我怎麼都不知道捷運巧遇的後續啊?吼。。

04/01 23:02, , 8F
還有....口亨!!!! 這篇是炫耀文!!! 是炫耀文啊!!!!(指)

04/01 23:03, , 9F
我推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/01 23:07, , 10F
推........
※ 編輯: blackmanba 來自: 118.165.218.141 (04/01 23:15)

04/01 23:14, , 11F
黑人巴巴,我推你XDDDDDDD 其實你是北部最晚發(指)

04/01 23:20, , 12F
也給推一個 搞的我也想補發北部殺青酒心得

04/01 23:21, , 13F
推黑人巴~其實你那天也讓毛編小鹿亂撞~~ XDD

04/01 23:21, , 14F
我們有請毛編自己跳出來說明~~ XDD

04/01 23:22, , 15F
哈哈先生欸!快發快發啊~你感觸一定很多,熱淚盈框~

04/01 23:23, , 16F
推黑人巴~毛編有說你們獨處的片段唷~XDD

04/01 23:24, , 17F
曜先編 快快快 你還有半小時 XDDD

04/01 23:25, , 18F
半小時之後我就變成不知道是哪一種超人了嗎?

04/01 23:29, , 19F
吐司超人~

04/01 23:31, , 20F
曜先編是帥氣的吐司超人XDDD 快補上心得!!!!

04/01 23:31, , 21F
推!!!!! 曜先編請說北部殺青酒心得!!! (遞MIC)

04/01 23:32, , 22F
樓上妳激動了XDD

04/01 23:33, , 23F
呃 明天好不好? 明天我一定發

04/01 23:34, , 24F
曜先編~~我在北部殺青酒的時候就開始期待要推你的文了耶

04/01 23:34, , 25F
不急啦!有時間的話再發就好了,別緊張(拍)

04/01 23:35, , 26F
曜先編有時間在發就好了,大家都願意等你
還有 81 則推文
04/02 01:05, , 108F
黑人巴的文章咩!!! 哈哈...晚點名的樁腳...XDDDDDDDDDDDDDD

04/02 03:30, , 109F
黑人巴居然知道我欣賞編劇版版主 我有表現的這麼明顯嗎>///<
芝加哥,有喔  非常明顯 XDDD

04/02 05:08, , 110F
我好像看到有人招我出來回應黑人巴,但,我當天就在捷運

04/02 05:11, , 111F
上,告訴他啦!他已經向MAG編告白啦!做人要專情!我會

04/02 05:12, , 112F
祝福你們的。我的祝福也是一種愛唷!XD 話說,黑人巴說

04/02 05:14, , 113F
在我的文的推文中說,要告訴我的話是?色字嗎?

04/02 05:15, , 114F
紅色跟綠色的字?但黑人巴,色字頭上一把刀。哈!我亂回

04/02 05:16, , 115F
應。好啦!大家,參加過台北場的村民,都看到黑人巴是很

04/02 05:17, , 116F
古椎的男生啊!是吧!毛編也是這樣覺得的啦!但已經對人

04/02 05:18, , 117F
家MAG告白,就要負責任喔!我下次經過綠色走廊,會記得
I promise !!!!!!!!

04/02 05:22, , 118F
想起你!這樣很浪漫吧!
對阿 毛毛編 我想說的就是,單獨近距離的接觸妳  是一件非常耗損生命值的事情  因為,殺很大  ︿︿  謝謝毛毛編願意記得想起我 很浪漫 >///< 這時候就要點一首歌獻給妳 張衛健的 到底什麼時候才會想起我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 http://www.youtube.com/watch?v=QKhKpLCcFFs

04/02 11:03, , 119F
毛編真是太可愛啦~~~會記得想起你!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/02 11:09, , 120F
毛編果真是個夢幻路線XDDD 正妹!!!!!

04/02 13:52, , 121F
毛毛編你真的好可愛啊!!!XDDD 毛編發黑人巴祝福卡~~XDDD

04/02 15:37, , 122F
綠色走廊--紙片少男與開朗熟女的奇幻旅程。
布魯逼,妳... 妳厚妳 (笑)   

04/02 16:06, , 123F
我要推樓上布魯逼,這個眉批好。我喜歡!
    毛毛編 妳這樣會把她寵壞啦

04/02 16:21, , 124F
謝謝毛毛編的賞識<(_ _)>我這人最愛下標題阿,

04/02 16:21, , 125F
每次做團體報告,都是我在下標題的這樣XDD
   哇  好棒喔  XDDDDDD  

04/02 16:32, , 126F
可愛黑人巴男孩,謝謝你。真的真的真的很謝謝你! ^^
 maiwam 我想了很久還是不知道妳要謝我什麼耶 ︿︿  謝謝妳 也謝謝妳的精美海報 ※ 編輯: blackmanba 來自: 118.165.218.102 (04/02 21:13)

04/04 08:30, , 127F
遲來的推,黑兄應該不會介意吧。那晚是個溫暖的日子,

04/04 08:32, , 128F
不論是否巧合,是屬於我們幸福的默契。光陰,光陰的道理

04/04 08:33, , 129F
讓身在螢幕前的我們反思、思考,並懂得莫錯過才會後悔,

04/04 08:35, , 130F
把握當下,追求幸福,勇敢邁出。那激勵人心的正面能量

04/04 08:37, , 131F
撫平脆弱的心傷。還有很多看不到的世界裡,正在發生的美

04/04 08:40, , 132F
好。加油,黑人巴。人生第二次失控不算什麼,就像劇裡復

04/04 08:41, , 133F
邦他們想為青春留下份記憶,這也是你的幾十年後回首,屬

04/04 08:42, , 134F
於會心一笑的明了。

04/04 08:43, , 135F
我不知道agsdf這麼欣賞編劇版主耶,不過他很不錯,給予

04/04 08:45, , 136F
人穩重、踏實之感,有條有理、認真負責,嗯,不錯。

04/04 13:55, , 137F
秋玄說的沒錯,事後回首的確會會心一笑 ︿︿

04/04 13:56, , 138F
 謝謝你的鼓勵   感謝

04/06 11:11, , 139F
果然是空白文.....(哭跑) 還有, 你PO在這裡是對的!! XDDD

04/06 12:31, , 140F
噗~ 告白了好好對人家(mag姐)就要負責(咦?) XDDDDD