[殺青] 歡樂光聚會南部場

看板CTV作者 (小米)時間15年前 (2009/04/01 03:11), 編輯推噓9(1011)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
(這是我第一次正式發文~如果寫不好請見諒><) 喜歡上光陰!!是因為偶然在戲剛開演後一個禮拜在中視版看到滿 多人推薦說好看,好奇看了第一集之後,被可愛的孫媽孫爸收服,迷 上這個讓我又笑又哭的一齣好戲!!! 之後便一路追到底,雖然身在沒有電視的宿舍,但還是想盡辦法 一定要每天準時收看!! 在戲結束後,感受好多人還是沒辦法從光陰中畢業,好多的後續文一直分享!! 後來居然還舉辦了觀眾朋友的殺青酒會,北中南都有 重點是南部的餐廳離我家還不遠咧!!於是就鼓起勇氣把我姊拖來陪我參加~ (哈哈 廢話好多阿! 以下是心得文============================================================= 快接近中午大概十點三十分左右才爬起來,匆匆忙忙整理東整理西 都是因為一心認為餐廳離家不遠的想法害很大 導致於一件慘劇發生那就是──忘記帶相機阿阿阿阿!!!(好糟糕 騎著機車殺到餐廳去,該死的車位特別難找,害我喬了好久(怒 打開大門開始緊張了耶~問了店員請問光陰的… 店員非常之快速的答了在二樓的什麼戲院 我和我姊就走到戲院門口發現一片亂烘烘~ 一片慌亂之中終於報到完,而且我們還找了位子找很久 因為要等辛苦的工作人員安排位子 終於我們在座落在馮家桌,剛開始大家都各自說各自的害糾貌 後來因為光陰賓果我們這桌莫名狀況外 一直聽不清楚到底畫到誰,於是大家就聊了起來了!!(哈哈 中間經過了mag姊、超正毛毛編、曜先編、和害羞秋茹編的致詞 說到了很多有關於光陰的點點滴滴,聽得我真是驚訝!! 還有小版主的塔羅占卜我也好想試試 快問快答我們這桌依然在狀況外,一下子題目沒聽清楚不然就是不會(慚愧呀... 抽獎時間到了,剛開始一直都沒有我們這桌的名子 大家都一致認為今天就是來吃吃喝喝當個餓死鬼的 後來陸續的出現我們這桌版友的ID,讓我們好高興 後來還來個大烏龍 那就是聽到mag姊喊到自己的暱稱,一時太高興就衝了出去 忘了自己的抽獎卡根本就是寫ID而不是寫暱稱 搞清楚原來是有版友跟我一樣的暱稱後趕快衝回座位 (因為真是太丟臉了啦>< 結果從以前得獎運就不好的我,居然意外的抽到了神奇的禮物 真的讓我很驚訝呢! 果然是mag姊說的錯過是為了遇見對的呀~~~^^ 拍照時間到了,忘了帶相機的我真是非常非常的懊惱(哀 還好有專門的拍照工作人員幫忙拍照,超專業 而且而且紀念品真的好特別好特別 真的超喜歡的~ 曜先編說各位都可以去幫忙開發光陰的周邊產品了~ 一定會大賣的啦!! 最後感謝 所有所有辛苦的工作人員 還有從北部趕來的mag姊、毛毛編、曜先編、秋茹編 還有有緣坐在馮家桌的 新媽大、sakurabon大、snow大、linda大、tears98大、tears98大的姊姊 大家都是因為對光陰愛很大愛很大 所以才會聚在一起,共同創造屬於光陰的記憶~~~~ 最後謝謝各位看完我落落長的心得文~~> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.167.16

04/01 03:31, , 1F
我的另一半終於po文了!!! ^^

04/01 08:36, , 2F
雖然喜歡光陰 但po在華視版? 太超過了

04/01 08:43, , 3F
拍謝~ 該不會只有我被騙?

04/01 08:44, , 4F
樓上有好笑到 XDDDDDD

04/01 08:46, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/01 08:51, , 6F
XDDDDDDD~~