[光陰] 光陰版梁祝(18)(完)

看板CTV作者 (減減)時間15年前 (2009/03/27 22:12), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
我急急忙忙跑到馬文才的家,可是他會不會已經生氣不想理我了?我 好害怕...可是不去試試是得不到結果的。 「那個...我要找馬文才公子。」我氣喘吁吁的對他們家的家僕說道。 「喔!我幫妳通報一下,請問妳是...?」 「我是祝銀心。」我回答他,希望可以見到他。 過了一會兒,家僕就出來把我領了進去,到了某間房間,應該是書房 之類的吧! 看到銀心的出現他其實有點訝異,她剛才不是才剛剛逃離他嗎?怎麼 又折回來了?「怎麼啦?」 他摸摸我的頭,溫柔地問著我。這樣的舉動讓我忍不住大哭了起來, 他沒有不理我,而且還對我那麼好。「馬...馬文才...我對不起你!」 說完我就開始抱著他大哭,「我這個笨蛋竟然糟蹋你的心意那麼多次 ,而且還持續了三年之久。」 第一次有女生抱著他就開始大哭,他也不知道該怎麼辦,只能輕輕拍 著她的背。「好好好...」 「我...我喜歡你。我喜歡你寵我,我喜歡你跟我聊天,我不喜歡你 去拈花惹草,我也不喜歡你去娶別的女生為妻...」說完又是一陣大哭。 沒想到她竟然對他表白了,他很高興,可是看她哭成這樣他於心何忍? 「妳別哭了,我一點也不介意妳糟蹋我的心意,因為我是真心的。只要 能等到妳現在對我說的這些話,要我被妳拒絕幾次我都願意。」 他用手抹去我的淚,「所以不要再哭了,嗯?」 「嗯...可是我真的真的對不起你啊!我好笨,你都表現的這麼明顯 了,我還...」我吸吸鼻子。 「沒關係的,我不介意。妳知道我以前的那些荒唐事,所以妳會下意 識的不相信我也是情有可原的。可是我對妳這次真的是認真的,我是真 的認真想要娶妳做我的妻子。」他抱緊了我。 「嗯...我相信你。」我往他懷裡鑽去,覺得很幸福。 「那...妳忽視我這麼久是不是應該給點補償啊?」他露出壞壞的笑 ,用手指指指自己的臉頰。 他是...要我親他的意思嗎?天啊~~也太害羞了吧!可是...我這麼 對不起他他只跟我要一個吻已經很大發慈悲了,親就親吧! 我把我的臉往他的臉頰湊過去,正準備親下去的時候他突然轉頭,害 我親到他的...嘴唇。 「討厭啦你!」我羞紅了臉,馬上退開。 「我才不管,妳沒機會後悔了。」他抱住我,使力讓我更靠近他加深 了這個吻。 欸,馬文才,對不起。很抱歉喜歡上這麼遲頓的我,我到現在才發現 我喜歡你。 欸,馬文才,謝謝你。謝謝你等我那麼久,讓我可以找到你,你也是 我這輩子最大的珍寶。 欸,馬文才,我喜歡你...不,我愛你。馬文才,請跟我一起走完這 輩子吧! 「好,我答應妳。我們要一起走完人生這條路。」 祝銀心,對不起。很抱歉讓妳哭成這樣,還讓妳常常都擔心我。 祝銀心,謝謝妳。謝謝妳發現我喜歡妳,謝謝妳的多事讓我愛上妳, 謝謝妳陪我度過我到目前為止最大的難關。我有好多謝謝要跟妳說,所 以妳不用跟我說對不起。 祝銀心,我愛妳,請跟我走完這輩子吧! 「好,我答應你,我們要一起走完。」 兩個人一起走。 (全文完) ----------------正文結束分隔線、廢話開始分隔線-------------------- 哇喔 結束了耶~~~~ 總覺得打完大家不滿意我也不想重打030 很感動耶 這是我最長的同人耶 會不會有別篇...我可能要問問靈感大神... 不過有一定會po的! 還沒解穴...應該說我根本還沒看完哪來的解穴XD 以後生活就失去趕稿重心了 有點寂寞 不過這幾天真的不是人在過的 每天趕到兩三點不說 一睜開眼就是繼續趕 趕到身體都變很差 是到了最近才不做那麼瘋狂的事的 我看我最近的肝應該都在我背後非常火吧XDDDDD 感謝大家支持,光陰版梁祝就這樣結束囉!揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.47

03/27 22:14, , 1F
話說第一次用ㄅ半打一口氣拿了671銀XDDD

03/27 22:23, , 2F
推~銀心和馬文才有個美好的結局!!好看也繼續期待大大之後低文章

03/27 22:25, , 3F
推~~我一直沒解穴!!都靠你們的這些文章來讓自己中

03/27 22:26, , 4F
中毒更深~~很好看!!期待大大文章!!

03/27 22:30, , 5F
好喜歡最後兩人的內心告白>0<

03/27 23:45, , 6F
推推推!馬文才和銀心送入洞房!灑花~ >////<

03/27 23:46, , 7F
chia大辛苦了!要好好養肝喔!

03/28 00:17, , 8F
哈哈 謝謝你ˇ我是減減ˊˇˋ

03/28 00:26, , 9F
為什麼用ㄅ半啊??? 你用telnet上線嗎???

03/28 00:46, , 10F
想說都最後一回了用ㄅ半打看看有多少銀子

03/28 00:46, , 11F
平常是懶人複製貼上路線ˊˇˋ

03/28 00:47, , 12F
bbs 也可以用新注音阿(歪頭)?

03/28 00:49, , 13F
喔 因為用ㄅ半會最多錢喔XDDDDD

03/28 00:50, , 14F
是喔????為什麼???

03/28 00:51, , 15F
我同學他們用班版測試的(好無聊的一群人)

03/28 00:52, , 16F
他們用新注音跟ㄅ半打一樣的東西然後ㄅ半錢多

03/28 00:53, , 17F
或者說ㄅ半打一個字就會出現在上面的關係吧?

03/28 01:02, , 18F
是喔...好妙喔!!!

03/28 01:08, , 19F
下次可以試試看XDDDD

03/28 01:24, , 20F
辛苦了!!! (還有下一部嗎? XD)

03/28 02:13, , 21F
一起走一輩子~(轉圈灑小花~)

03/28 08:34, , 22F
這篇推文是唯一出現注音不會被罰的orz

03/28 11:16, , 23F
哈哈 板主的回應真妙XD

03/29 08:18, , 24F
很SWEET的結局耶~~~ 來出個下一部吧XD