[殺青] 遺忘很大的殺青心得

看板CTV作者 (人都是為己的自私動物)時間15年前 (2009/03/18 23:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
殺青酒喝完已兩天了 而殺青酒心得文被我繁忙的工作給擺一邊了 現在補上 ------------------------------------------------------------------ 當初知道有殺青酒時 就跟自己說一定要跟上 所以在報名前 就把報名格式給打好 等時間一到就po上 幸運的搶到第三順位報名 不過卻是在繳款截止日前才把前匯入阿 在此先說聲Sorry 對帳人員辛苦了 終於時光飛逝 來到了殺青酒的前一日 當天下完班 這才發現忘了剪髮 只好緊急的敷面膜補救 讓自己可以光鮮亮麗的出現在會場 終於到了3/15 凌晨12點還在敷面膜 無奈這一敷就忘了睡 只好換完裝 準備好行囊 前往客運站 太久沒搭乘客運了 往台北的夜車只剩下阿羅哈客運 於是搭著4點10分的車出發 上了車就是吾人的補眠時間 在經過了3個小時的車程 順利的抵達台北 接著換搭捷運來到了西門站 時間不偏不倚的正好是8點鐘 距離進場時間還有3小時 只好到麥當勞殺時間 不過再怎麼殺 還是只有在小麥待一個小時 只好來到了錢櫃外面等待 中間看到了不怎麼美的外拍模特兒 令人倒盡胃口 終於到了10點多 進場等待報到時間的到來 到了喜相逢的會場 已經有許許多多的人在等待了 不過個人有著許許多多的害羞加內向 看到辛苦的工作人員 只能獻上我無比的感激 完成報到手續後 進入了蒜苗臘肉桌 這桌的名人有黑人巴弟弟 不過也要抱怨一下 我們這桌真的沒有中籤運阿 好運都被向日葵小妹妹那桌給吸去了 ========================殺青酒開始分隔線===================================== 首先由主持人hola上場 交待一些注意事項 接著陸陸續續的有著許多的版友入場 活動在珮華姊 MAG姊 帥哥莊A編 毛毛編及另兩位編劇入場後開始進入主題 詳細細節遺忘很大 不過要說坐在我左手邊的兩位美女真的是好人 讓我把害羞都丟到一旁 開心的跟他們聊天 hola一開場就來個幾摳在第26集說過的話 人生真他媽的陰錯陽差 原本是眾人期待已久的金寶要來 卻因為私人事情而不克前來 . . . . . . . 中間過程省略 接下來是抽獎時間 還是不免要再抱怨一次 我們這桌的抽獎運都被黑人巴弟弟給獨佔了 還好後來didihouse在最後關頭有被抽到 不然還真以為撞鬼了 最後在神秘嘉賓 空靈姊姊陳怡蓉的到場下掀起最後一波高潮 首先是由怡蓉跟眾多的版友問好 接著說明了到會場前的電梯事件 MAG姊接下來打圓場 要大家讓怡蓉平復一下電梯上上下下的驚嚇心情 接著就是看一段由雪大精心製作的影片 (話說這部影片個人連看了5遍阿) 在影片看完後 接著就是本日特別獎 一美製服 的抽獎 (Jacky:抽獎桶上下搖動均勻阿) 在老天爺的安排下由薇薇安大給抽到 唉~當下讓多少的宅男傷透了心阿 接著是由版眾們致禮物給怡蓉 當中還發生了蛋捲事件 (蛋餅 蛋捲 傻傻分不清楚) 在怡蓉離開後 活動也進入尾聲 不過在離場前 眾人皆有機會跟五位編劇合照 及接受小禮物(人人有獎) 而我也請了四位編劇幫我簽名 (天阿 我竟然忘了讓MAG姊幫我簽名了 = =) 在離開了會場後 直奔國道客運總站 結束了我的殺青酒之旅 ================================================================= 在殺青酒之後 我的制約還是沒被解除 因為眷村文化再也回不來了 取而代之是一棟棟醜陋的高樓 眷村文化 只留在偉忠哥的紀錄片中了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.180.212

03/19 00:01, , 1F
蛤???獨漏MAG姐的簽名...大殘念啊!!!

03/19 00:02, , 2F
有四位編劇的簽名很棒了啊!我為了趕車,什麼都沒有啊..(淚)

03/19 00:02, , 3F
我CD都帶去了,可是連一個簽名也沒有!!

03/19 00:02, , 4F
是的 你沒看錯 就是遺漏了MAG姊的簽名

03/19 00:04, , 5F
什麼~~~~容我沒禮貌地說 jacky有來?還坐最前面那桌?

03/19 00:05, , 6F
hola 我很害羞的 我就是跟你索紙要簽名的那位

03/19 00:11, , 7F
喔喔喔喔喔~~~我記起來了 抱歉啊我當時手忙腳亂!

03/19 00:13, , 8F
忘了請mag姐簽名+1 我帶畢業紀念冊去是做什麼的啊?(抱頭)

03/19 01:25, , 9F
為啥要叫小妹妹,名名就是阿姨輩的XD

03/19 09:28, , 10F
原po(拍拍) 我的簽名也漏了兩位男編劇(嘆~)