[殺青] 一段愛與光陰的故事之沙鍋魚頭殺很大青酒

看板CTV作者 (Funny生活)時間15年前 (2009/03/18 19:47), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
「沒有光陰,就沒有今日的囍宴;  沒有 Mag姐,就沒有今日的光陰。」 這是那天留言Mag姐的話 但此時此刻我想再加一句 「沒有Tugger大及工作人員們的辛苦付出,  加上每一位版友對光陰的愛,就沒有315的殺青酒。」 容許與各位一起進來看最後一場戲的小日文我 向各位致上最深的敬意-謝謝!! 現在,將自己的心思掏空 乘坐時光機穿越時光隧道 回頭看看315殺青酒時的小日文 (要一起看的請繫好安全帶,以防暴走) 涼風有勁   星辰無邊 一個人獨自回想 腦中浮現那段時光的影像... 內心經過幾番的掙扎 最後屏除一切雜念 帶著一份堅定與感恩之心 搭了第一班的早車 直往目的地 台北 久未回到這座城市 心情既是熟悉又感陌生 對於光陰殺青酒 是期待、是害怕 期待得到感動 害怕結束失去 因此面對鏡中的儀容 要求最合適的一面 讓這最後的最後獲得圓滿 懷著忐忑不安之心進入會場 見到熱情的工作人員 心中那塊石似乎減輕了不少 簽到完填寫抽獎卡片 在人員的帶領下 到達「砂鍋魚頭」桌的位置 面對不熟悉的桌友 顯露出對陌生人生澀害羞的模樣 表露無遺 為了穩定羞澀的情緒 寫完給Mag姐的留言之後 徵詢過工作人員的同意 便隨意四處走動拍照 靜待宴會的開始 胡亂拍一陣之後 回到座位 聽到感受很深很愛的歌-「浮生千山路」 隨著小聲哼著 終於開始了殺青酒殺很大的序幕 台風穩健且抱很大的主持人hohoholalala開場 不辭辛苦地帶著微恙身體的珮華姐到場致詞 以及帶大家許多歡笑及淚水的Mag姐致詞與介紹各位編輯之下 各位客倌們,上菜囉 然而一兩道菜下來 「沙鍋魚頭」的桌友們都不太好意思說話 身為唯一小綠葉的我 (說一下,百位之中,男生只佔十幾位,所以女生比較會推文?) 總覺得有緣千里來相會 不認識一下愛光陰的各位 必定懷著遺憾而離開 立刻冷不防地先舉起酒杯 「來,跟各位有緣坐在同一桌用餐,  敬各位!」 簡單的互動下,開始一番地自我介紹 酷似梁靜茹很活潑的江湖小版主corrinege 兩位可愛且跟我一樣潛水很大的版友bagaga和whsin 兩位用心送卡片和護身符給編劇們的辛苦籌備南部殺青酒代表acdsaa和queserasera 三位搭乘高鐵而來的彰化姐妹花penny3302和sunrychu姐妹 以及一位在台北工作的高雄人riwuta 雖然與你們只有短短一餐之緣 但很開心能和各位參與光陰到最後 說真的 我其實對版上的名人可以說不熟很大 但每一位對於為光陰而付出的那種氛圍 短短幾個小時的殺青酒會裡 那種用心我深刻的感受到了 你們 愛光陰 愛的比我還深 沒有能與各位一同付出是為遺憾 但能夠參與舉杯一起搬是何其容幸之事 我很知足 很感恩 此刻將是我美好回憶的一天 今日的光陰,以Mag姐團隊為榮;明日的光陰,以大家為榮! 敬光陰 敬未來 搬! -- 雖然我最喜歡的是茜~~ 也在念力之下得到了唯一長髮女神的簽名照 >////< 但是但是 天真可愛的一美來到現場 真的正。很。大 請問我可以喜歡一美嗎 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.117

03/18 19:51, , 1F
豆頁 口亨
感謝金寶的 大 豆頁 口亨 我借你看長髮女神簽名照 可以看很大 不用錢XD

03/18 19:54, , 2F
好鍥而不捨的金寶 XDD
是啊~到底是金寶的梗 還是 他的怨念呀??

03/18 19:55, , 3F
金寶阿~~~
金寶阿~~~~~~(回音)

03/18 19:56, , 4F
同桌推~~ 哼寶會持續到今晚23:59"59 XD
同桌的要握手一下(伸手~~)

03/18 20:11, , 5F
寶大爺你真的哼很大~~~

03/18 20:12, , 6F
內文有梗呀,張衛健。 XD
還真逃不過秋玄大的慧眼XD

03/18 20:16, , 7F
小日文也同意江湖.cor像梁靜茹XD
沒錯~我回來就覺得江湖大一直很像一個藝人 那時候還想不起誰 現在終於讓我給想出來了

03/18 20:16, , 8F
金寶好好笑喔!!!!!!!! 哈哈~~~~~~~~
話說 我看到你PO那篇 內文寫"我是雅妍..."的文章 當時我還以為你是雅妍說 想說我跟雅妍的ID形式還真像 有點樂昏頭了XD

03/18 20:56, , 9F
金寶跳過我的文 我~好~傷~心~喔 XDDDDD
金寶大不會的 一個都不能少!! 金寶大要推十個

03/18 22:16, , 10F
我也來啦~小日文~我有一美的簽名照唷~^^
這個意思是說 你要割愛送給我嗎XD

03/18 22:25, , 11F
我也來了 莫名其妙覺得自己是在台北工作的高雄人很驕傲XD

03/18 22:28, , 12F
剛剛去看怡蓉進場的影片又想起他中間停留的位置就在我旁邊
是呀是呀~第五桌風水也很好呀 可以跟乙咩近距離面對面(還在陶醉中...)

03/18 23:00, , 13F
推一個!!! 小日文長的好可愛唷!!
向日葵比較可愛啦>///< 小日文一點都不可愛 誤很大喔

03/18 23:23, , 14F
我的人生活到這裡也開心了~居然有人說我像梁靜茹XDDD爽
嘿嘿 小日文很夠朋友齁 下次回輔大請我吃輔大的冰淇淋 我很愛

03/18 23:34, , 15F
我抱很大~~~~腳也抖很大~~~XDD穩健是下盤不是台風啦
hohoholalala大不要這麼說 你真的很棒 我要向您看齊 讓我上台報告可以都不抖^_^ ※ 編輯: Venness 來自: 140.123.215.117 (03/19 22:37)

03/19 23:45, , 16F
哈~下禮拜三會有特別的口味喔~~ 抹茶紅豆XD

03/20 00:32, , 17F
齁~~新口味我沒吃過耶 那寄到中正來給我吃吧XD

03/20 01:06, , 18F
如果你要的話~~我真的可以這麼坐XDDDD