[殺青] 北部殺青酒會心得

看板CTV作者 (布魯逼。日統很不貼心)時間15年前 (2009/03/17 00:50), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
我原本以為,看了可以哭的的劇情,就是感人的劇情。 直到光陰的故事出現以後,我才發現, 原來, 感人的劇情不是只能讓人哭哭罷了, 而是要能夠在哭過以後,還能隨時在記憶中提取,再次感動, 並非哭過即逝,就能算是感人。 所以我想, 光陰的故事確實能夠在感人界獲得壓倒性的勝利的。 那讓我們切入正題吧。 殺青酒開始前的故事我就不贅述了。 首先,先說說陶媽餃子這桌吧。 我們這桌的朋友全都是我不熟悉的, 其實可以說是根本完全不知道吧。 但是我旁邊的三個大姊姊人很好, 所以一個人的我雖然剛開始很悶,後來還是跟他們有聊開。 其他的人也都算親切噢,不過有些好害羞唷,呵呵。 再來談談與會嘉賓吧。 謝謝珮華姐在重感冒的時刻還出現在會場, 看你講沒幾句話就咳嗽很心疼,感冒要快快好唷。 mag姐,謝謝你這麼寵我們,帶了好多編劇來跟我們玩耍, 也謝謝你特別早起來參加活動(笑)。 噢,還有我記得有個話題是你長得像誰,我想, 也許是包翠英吧,不會是費翔的,呵呵。 毛正妹,其實我在整場宴會注意你很久了(笑), 你真的很可愛呀!心星的淚光我會支持到最後一集的, 要準備開始期待你的新作品了嗎ꄊ花俏的筆很棒吧!因為我愛花俏,科。 其實我聽到版友說你說神祕嘉賓是阿香我覺得很好笑, 這個答案讓我笑很久,應該不是我笑點低吧我想。 (另,欲詳細了解毛正妹請參閱編劇版145篇) 小輔編,呵呵第一眼看到你就覺得好像看過, 果然, 星星之我心可是令我恨的牙癢癢的呢。 謝謝你替我抽到一展的簽名照。 (雖然我偷偷換成tender的XD) 曜先編,你很有型也很有趣唷,加油。 秋茹編,好害羞唷你,最後在捷運站遇到的時候,你還是一樣害羞, 大方一點呀大家都很愛聊的,哈。 神祕嘉賓。 空靈姊姊確實是跟傳說中的一樣空靈,我終於見識到了(笑)。 怡蓉是個很可愛的女生,但是很容易自爆很多東西XD, 常常很平淡的說出一句話, 卻可以讓會場中的我們笑很久,尤其是制服篇(大拇指)。 謝謝你提出要唱光陰的故事,其實唱歌的時候我內心是很澎湃的。 還有你的模仿功力真是一流,熱場功力也是。 有緣的話,也許會在高雄見,因為我們是疑似的鄰居,呵呵。 情感的交流。 在這個版上認識了不少朋友,昨天終於是見到面也對上名字了。 黑黑,你是我第一個講到話的人,我喜歡你的豪邁,good。 向日葵,你真的是活潑活潑再活潑。 黑人巴,請不要問我這麼瘦怎麼打籃球,因為這是我想問你的話,還有你真的不害揪。 江湖小版主,我們終究還是相認了(笑),我想你是女中豪傑吧不是男孩! 佩羅,你比黑人巴更害羞。還有不要亂謠傳的幫我徵友了。 vivi,我們真的有完美的身高差,好好笑(抱)。 后拉,其實我覺得我們真的很能聊,快點來找我玩嘛!研究所加油噢! 秋炫,雖然我不知道為什麼我們只拍了照卻沒聊天,但是我還沒吃到湯圓欸(咦)。 (如果有被我遺忘的請提醒我XD) 最重要的你們。 塔格,真的是辛苦你了,沒有你就沒有愉快、幸福的我們,謝謝你。 雪大,你的影片很感人,我有偷偷噙住淚水,沒有讓它落下,謝謝你。 其他的工作人員們,就不一一唱名了,但是很謝謝你們大家這麼忙碌, 就是為了給我們一份珍貴的感動。 我原本以為我會詞窮的,因為我這人作文不好(呼)。可是我還是打的挺長的(咦)。 這應該是因為內心扎實的被打動了吧,所以有真實情感的流露,就會有源源不絕的話, 但,是道不盡的。 也許,我們會心有靈犀吧,知道彼此想表達的會是怎麼樣的一份情感。 我不知道還有什麼沒說,如果有遺漏的請別見怪。 戲播畢以後,我難以跳脫。 殺青酒以後,我走出來了,因為這已經轉變成我的恆存記憶。 日子重新正常的運作,不再提,不是遺忘,而是好好收藏下來了。 光陰的故事,再會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.2

03/17 00:50, , 1F
布魯逼~

03/17 00:51, , 2F
推一個...每次都覺得我們ID好像
我也老是這麼覺得!

03/17 00:51, , 3F
布魯~~~~~我會加油的!!!謝謝你~~~
不客氣(抱)

03/17 00:52, , 4F
對~~你們很像 昨天你們一起上線 我都快分不出來了

03/17 00:52, , 5F
的確是把自己塑造成比較勇敢的形象跟外表XD
真的是很女中豪傑阿不騙你!

03/17 00:52, , 6F
不對,你是第一個有我電話的,驕傲吧!!
太驕傲了,match欸(自以為是一展跟tender)

03/17 00:53, , 7F
布魯逼耶 !! 我保證下次鬥牛會壯到妳切都切不進來 XD

03/17 00:54, , 8F
謝謝妳的分享 另推佩羅本尊超害羞的 形像有落差^^
好。可是我想我會用我的速度與你一決勝負XD。佩羅真的害羞。

03/17 00:55, , 9F
黑人巴你好爆力喔..(指)

03/17 01:01, , 10F
我實在不懂為什麼會有人說mag姐像費翔的 XDD

03/17 01:02, , 11F
布魯逼..這有難度喔 我大學綽號叫逼逼鳥
嘖嘖,見招拆招阿。大不了叫教練電你,哈。

03/17 01:02, , 12F
我想問的與黑人巴一樣。 給健康美的女孩。
秋炫你為什麼不提醒我沒寫到你,補上了。

03/17 01:03, , 13F
就是腿細細長長跑很快的那隻卡通鳥 所以...(搖手指)

03/17 01:05, , 14F

03/17 01:10, , 15F
謝謝你喜歡影片,我看著全場一起大笑、感動,很有成就感^^

03/17 01:10, , 16F
有驕傲就好!! 沒關係,我們也是可以來match的(撞)

03/17 01:11, , 17F
布魯逼...(抱起來用力親下去) 你好可愛喔!! 咕嘰咕嘰..
向日葵好熱情噢!!

03/17 01:12, , 18F
黑人巴~人家布魯逼那麼小隻...把人家撞飛你好意思喔???
他沒在不好意思的阿XD

03/17 01:12, , 19F
對了布魯逼..你修推文~要把上面多的"編輯"列刪掉...

03/17 01:12, , 20F
才不會看起來很亂!!
修了噢耶!

03/17 01:15, , 21F
口亨
金寶又來哼了哈哈哈

03/17 01:15, , 22F
XDDDDD 球場上是無關性別的 對不對阿 布魯逼
欸欸欸,好啦是是是。

03/17 01:16, , 23F
bluechs,你可以在推文中間的文字上下各空一行較易閱讀。

03/17 01:18, , 24F
嗯嗯...修文要空行...不然好擁擠啊!!
※ 編輯: bluechs 來自: 61.227.129.2 (03/17 01:21)

03/17 01:20, , 25F
沒聊到,誤以為妳未去。湯圓,等吧,等下個冬至。

03/17 01:58, , 26F
金寶真的要哼一百次加工作人員會爆阿