[光陰] 幻想文(填空)-被打斷的甜蜜時光

看板CTV作者 (Cathy)時間15年前 (2009/02/26 19:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
光陰同人文(2):被打斷的甜蜜時光 前幾天因為一時的不注意,將客人遞給他的紙條隨手塞在口袋裡忘了毀屍滅跡, 結果讓心愛的老婆吃了一大頓的飛醋,看樣子,最近因為事情多而冷落了老婆, 老婆忘了自己是有多麼愛她呢!今天晚上就好好的讓老婆知道雖然結婚8年了, 孫一美還是許毅源的最愛,沒有人可以取代! 想著想著,回家的步伐跟著思緒越來越輕快,站在家門口就聽到一美跟多美鬥嘴的聲音, 不禁的微笑著,多美真的將一美吃的死死的,當媽後的一美還是一樣,講不過聰敏的多美 。 『多美,妳怎麼又惹媽媽生氣啊?』看樣子不幫一美一下,今天晚上就無法疼愛老婆了。 多美嘟著嘴,『爸爸,我只是放學跟永安跑去玩一下而已,媽就生氣!』 『妳還頂嘴,我不是不準妳去玩,而是妳放學應該先將功課作完再去玩啊!』一美當然不 可能反對多美跟永安玩,永安可是茜茜的兒子,算起來也應該是她的乾兒子吧?! 『但我功課在學校就做完了啊!』多美說道。 『那,妳也要將書包拿回家跟外婆說一聲在出去玩啊!害外婆以為妳不見了到處跑去找妳 。』 『沒關係啦!』孫媽在一旁緩頰著。 『媽,妳不要又護著多美啦,妳這樣會將她寵壞啦!』一美對著孫媽無奈說著。 毅源摸著多美的頭說道,『多美,媽媽說的沒錯,放學應該先回家,就算功課寫完了也應 該先將書包放回家後,再跟外婆說一聲才能出去玩啊!時間到了外婆找不到妳,當然會緊 張了,而且妳讓外婆到處跑去找妳,這樣很不乖喔!阿公跟阿祖也會擔心啊!』 多美低頭想了一下,立刻回答:『好,多美錯了,我下次會先跟外婆說一聲再出去玩!』 『對啊,這樣才乖!』孫媽望著一美說著,『好啦,這件事就這樣算啦,多美也知道錯了 ,我們吃飯吧!多美來…』說完伸手著多美往餐桌走去,『跟外婆一起吃。』 毅源走到一美身邊,環住她的肩膀輕聲道,『老婆大人,妳就別再生氣啦!多美都知道錯 了!』 『都你們啦,這樣真的會將她寵壞啦!』一美氣呼呼道,每次管教多美都會被阻止,她擔 心如果多美變壞該怎辦。 『好好好,都是我的錯!』毅源在一美的耳邊輕語,『那,親愛的老婆大人今天晚上我再 好好的跟妳表達我的歉意…』晚上一定會努力的讓一美知道他內心的不捨跟疼愛。 都8年的夫妻了,很清楚老公言外之音『厚~~你在亂說什麼啦!』不免還是臉紅了起來。 ~~~~~~~~~~~~~ 晚餐過後,毅源開心的坐在床邊,等著好不容易安撫多美睡著後的一美。 『睡啦!』毅源問著一臉疲憊走近房間的一美。 『嗯,對啊,還要我講2篇故事才願意睡!』 毅源抱住老婆,『那我們~~』 一美用力推開性致勃勃的毅源,『不要啦,已經工作一天很累耶』 『不管~~』毅源笑了笑,在這點上他很清楚也很有自信要怎麼對付一美,『那我們猜拳, 誰贏就聽誰的!』 『好!』一美永遠都是嘴巴動的比頭腦快,她忘了猜拳她幾乎沒贏過毅源。 『剪刀石頭布!剪刀石頭布!』兩人開始猜拳,果然,一美輸了。 『關燈!』早就知道結果會這樣,毅源開心的說著。 一美任性發盧不認輸,『不算!不算!剛剛那拳不算,再來一次!』 『厚~~』對於一美的盧一直都沒輒的只好答應。接下來這拳毅源連看都不用看就出拳。 『剪刀石頭布!』一美開心的出拳,『厚~~~』果然一美又輸了。 毅源拍了拍手,指著檯燈對著一美說,『關燈!』 一美倒在床上不甘心的耍賴,『人家今天已經工作一天,很累耶』 『願賭要服輸。』毅源開心的說著,他等等就會努力讓親愛的老婆忘記疲憊的。 一美趴在床上邊爬去關燈邊抱怨,『一點都不憐香惜玉…好累喔…』只好伸手關上燈。 關上燈後,毅源抱住一美,親吻著她的臉頰,雙手從她玲瓏有致的身軀開始撫摸,他這輩 子應該都無法對她失去興趣,也只有她能讓他這麼深愛。 『哎呀,你幹什麼啦,好癢喔…』一美嬌嗔著說著,用著根本非拒絕的力道推著毅源的肩 膀,『走開!走開!』這可是夫妻之間的情趣呢。 ((((鈴~~~~鈴~~~~~)))) 『啊,電話,電話!』一美用力的推開毅源,趴在毅源身上打開檯燈。 到底是誰這麼不識相,都什麼時間還打電話,毅源心想著。 『喂~~』一美接起電話,『媽啊!』一美笑著回應著,日本的親生媽媽阿芬打來的。『他 在旁邊啊!』 毅源雙手抱住一美的臉龐,想要親親這可愛的老婆,卻被一美從額頭打了下去。 痛耶,毅源心想,一美果然是天生神力,看樣子不趁這機會討點公道回來,等待何時呢? 『媽跟你打招呼,快點,快點』一美將話筒拿近。 『媽~~』毅源從沒對阿芬媽媽打來的電話感到不耐,什麼時間不打電話偏偏選這時間呢? 摸了摸被打的額頭,坐起身。移動身子靠往床邊 。 『收到了,收到了。當然喜歡啊,她一天到晚都吵著要穿新衣服』一美還不知道親愛的老 公準備發動攻勢,繼續跟阿芬媽媽聊著天。 毅源踢了一美的屁股,準備開始趁機好好的討回公道。 一美不干示弱的伸腳回擊,『哎呀,妳不要在亂花錢了啦!』許毅源居然在她跟母親講電 話時間趁人之危,她當然要反擊啊。 毅源拉住一美的腳,爾後圈住老婆的身體,準備親吻老婆細嫩白晰的脖子。 『夠了啦!』一美用手肘推開一直鬧她的老公,今天的許毅源很奇怪耶,怎麼都不讓她好 好講完電話再說呢? 毅源不斷的左右攻擊著,一美不斷的防著,一美不斷的努力推開毅源,攻防戰展開一陣子 後,終於一美終於跟母親草草的講完後,掛上電話用力的推開毅源,有點氣憤的大聲說著 ,『許毅源,你趁人之危喔!看我怎麼修理你!』 一美拿起枕頭,往毅源的身上打去,毅源馬上伸手拿下枕頭,丟在床邊。 『啊~~』一美見枕頭已經被拿下,『啊,我的武器~~』雙手馬上被毅源緊緊握住。 毅源轉身將一美釘在床上,開始對著已經無路可逃的一美伸出魔手。 『你不行這樣,你走開,走開~~』 嗚~~~~~嗚~~~~~~不知道又是誰在外面大叫著。 『孫一美~~~~』聽聲音就知道,又是那個拍雄!『一元~~~~』 看樣子今天晚上真是出師不利,毅源整個火都上來了,好不容易等到電話講完,現在又殺 出一個程咬金,真想海扁他! 『一元~~~~孫一美~~~~~~』拍雄不斷的在外面鬼叫著,看樣子,他不看到他們兩個是不會 死心的!! 毅源只好放開一美,兩人只好意興闌跚的露出無奈的表情,『來了啦』一美回應著。 拍雄在外面一直叫喊著兩人的名子,一直到一美開門讓他進來。 『收攤不回家,你來幹麻?』一美氣憤說著。 拍雄拿了兩瓶酒跟一包滷菜,『我興奮的睡不著覺,來~~~~跟我喝兩杯。』自顧自的坐在 餐桌上。 『你興奮,我們很累耶。』一美跟著拍雄坐下無奈道。 『妳做朋友怎麼做這樣啦,很冷淡耶。』 『好…那你在興奮什麼?』拍雄都這麼說了,也只好問問他興奮原因囉,看能不能早點打 發他走。 拍雄開心的打開啤酒,『明天娟娟要跟我去看電影耶。』 『看個電影你也能睡不著。』就因為這點小事來吵? 毅源從房間走了出來。 拍雄看見後開心的對毅源說,『一元,你這麼早就睡了喔,沒關係,你睡好了。』轉頭對 著一美說,『來…我們兩個喝。』拍雄完全沒注意到毅源一臉的怒氣。 毅源伸手拿了啤酒馬上就灌了起來,拍雄見況,急忙也跟著灌了起來。一美望著親愛的老 公迫不極待的樣子,不免心裡頭泛起甜甜的愛意,不由自主的期盼了起來。 毅源以闢美金氏世界紀錄的速度將整瓶啤酒喝完後,對著壞他好事的拍雄說著,『現在, 你給我滾回去睡覺!』伸手拉住一美,對著一臉無辜的拍雄說道『還有,門記得關好啊! 』說完立刻帥氣著將一美拉起身,往房間走去。 一美知道老公現在的心情,便回頭跟拍雄説,『晚安。』,露出甜甜的笑容跟著老公進房 間,留下一臉錯愕的拍雄。 ※第一版本:簡短且清純篇~~~ 毅源頭也不回的拉了一美進房後,便立刻將一美釘在床上。 『喂,我們這樣就不理拍雄好嗎?』雖然知道老公的心情,但雞婆的個性還是讓她開口問 著。 『誰說沒理他,酒不都喝完了?』毅源親吻著雞婆個性發作的老婆。 『你喝這麼快,他連話都還沒說耶。』一美輕笑著一邊回想剛剛老公灌酒的帥勁,一邊躲 著老公的吻,『好癢喔~~~不要啦!還沒關燈。』 毅源火速的將檯燈關掉後~~~將嬌小的一美壓在身下~~他打算要將今晚不斷被打斷的"怒氣 "化作力量,且要在一美的身上討回"屬於他的公道"。 ====================王偉忠口白==================== 這一晚,許毅源果然很努力的讓孫一美知道,雖然結婚8年了,她孫一美還是許毅源的最 愛,沒有人可以取代! ============================================= ~後語~ 好啦~~我對於船戲被打斷有很深的""怨念"" 且又愛自己幻想留白的部份所以寫了本篇 有想寫第船戲二版本,但因為在公司不方便, 本篇已在官網有PO過, 寫的不好大家就勉強看看吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.6

02/26 19:53, , 1F
頭推

02/26 19:59, , 2F
有沒有偉忠哥口白愈來愈不像偉忠哥的八卦?XDDD

02/26 20:06, , 3F
推~覺得接好順XDDD

02/26 20:21, , 4F
這篇有看言情小說的fu~~於是兩人行一夜極不道德之事XD~~

02/26 22:33, , 5F
哈哈哈...兩人行一夜極不道德之事XD~~