[光陰] 什麼?聽不到?><"

看板CTV作者 (愈在乎~卻表現愈不在乎)時間15年前 (2009/02/20 08:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天加班 然後下班前上中視版看了一下 沒想到有Tender的專訪 原本以為只有mag姐的啊!!! 然後馬上衝回家~ 路上還打給我妹,問她幾點開始? 因為記得是九點~可是卻怕記錯了…冏rz 本來想說~很完美 到家八點半,洗個澡就可以開電腦聽廣播了! 沒想到沒想到~~ 大家塞爆了電台!(殘念~ 然後我只聽到那49秒…就沒了~~ 就是跟版上有人分享的那段錄音一樣的內容… 看到推文,有人在推聽不到的歌詞~ 然後~~我大笑了 因為~~進到家門時~mp3的最後一首歌,就是聽不到啊!! 早知道我就不聽了啦~~~ os:關妳聽不聽什麼事~最好妳沒聽就會聽到專訪啦! 看到有人推文說,金寶因為說Tender走了 然後call in進來的人就把電話掛斷了! 阿勒~現在的孩子是怎麼回事???怎麼這麼沒有禮貌!!!(指 要有禮貌啊!人家又沒有義務幫你做這種節目…(怒! 還好後來有人分享分流 有聽到mag姐的專訪 可是時間好晚好晚了~so沒有聽到就下線去睡覺了 然後…今天早上的我好累啊!!! 為什麼光陰都結束了~我還這麼拼啊??! 我知道要跳過去~ 可是~~跳不過去~已經快摔死了耶!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 這個毒怎麼這麼毒這麼難解啦!!(淚 第一次,我對聽不到這首歌產生了怨念了…冏rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.245.40

02/20 08:36, , 1F
我什麼都沒說...金寶大在播...

02/20 08:38, , 2F
屙...他在播>////<

02/20 08:39, , 3F
剛剛聽到一小段...接聽眾怨念callin~

02/20 08:40, , 4F
有聽到+1

02/20 08:40, , 5F
XDDDDD金寶心機真的好重

02/20 08:46, , 6F
咬我阿咬我阿←這個金寶大@@