[光陰] 光陰的故事~番外篇最佳編劇獎~入圍者的有

看板CTV作者 (透明人)時間15年前 (2009/02/19 19:49), 編輯推噓15(15016)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/1
光陰的故事~番外篇最佳編劇入圍者~的鄉民有… singerjoan、eakw、halifax、Delilah、jinting、jmwang40、wangyuyuan、verafen ========================================================= singerjoan 作品: 美元之一元要戒菸 (ps.閃閃發亮沙灘上 ,幾摳想親一美,一美要幾摳戒菸) 美元甜蜜的摩托車之戀 (ps.騎偉士牌機車,從基隆至高雄岡山二天一夜在哪過夜?) 自編--男女朋友 (ps.幾摳在孫媽面前向一美告白後…,那晚美元兩人的甜蜜道別) 如果真的有梨山行 (ps.幾摳在賓館訂的房間被擺鳥龍, 最後與一美住同一間房,一張雙人床 XD) 猜想毛毛與多美初見面 (part2,進階版,看到多美、毛毛對話,雙方父母的反應) 自我介紹 (ps.許多美~~我的爸爸是流氓,我的媽媽是笨蛋,怎樣!) 整理一下晚點名的幻想推文 (ps.幾摳被一美的盧又番給累到倒下去,結果是睡著…) 新生 (ps.一美懷孕七月到分娩) 唯一的情人 (ps.幾摳拔拔與多美送一美麻麻向日葵與康乃馨) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ eakw的作品 : 番外篇-第一個相擁而眠的夜晚 (ps.美元結婚當天洞房花燭夜,幾摳爛醉中) 番外篇--第一個新生命的誕生 (ps.幾摳主動貼心載一美看婦產科) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ halifax的作品: 多美...之多年以後 (ps.為什麼幾摳、復邦、拍雄、小東、朱磊的女兒都叫多美?) 美元的1982~1983(自編) (ps.那年一美得麻疹,幾摳去看她) 番外篇之求籤 (ps.一美考大學落榜,幾摳跟孫媽去廟裡求籤。) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Delilah 猜想毛毛與多美初見面 (part1,從正文狂笑到推文,不看可惜! 所以就有part2) ~~~~~~~ dream77 新婚的隔天早上 (ps.偉忠哥OS~許毅源在房裡對孫一美連續三天三夜行不道德之事) 害啾的閃光戲預測 (ps.一美把老公的紙條毀屍滅跡之後…,船戲時被拍雄打擾之後…) 作夢般的幸福 (ps.一美懷孕5個月,許氏夫妻"求婚"一周年) 你現在幸福嗎? (ps.一美懷孕8個月,許氏夫妻"結婚"一週年) 乙咩心中的幾摳 (補完篇) ~~ps.一美的內心戲 ,超口愛的表情符號喔 *^◎^* -------- jinting的作品: 番外篇--某天的夜裡 吃醋的幾摳 (PS.幾摳快要跟一美的工作吃醋了,) ----- jmwang40 的作品: 光陰,未完結 (ps.邦妮、邦茜的後續,妮妮與茜茜的對話,喜歡復邦茜茜,不可不看) -------- wangyuyuan的作品 二水尬石頭 (ps.小水與朱磊的閃光,朱磊打電話到孫家,幾摳對朱磊嗆聲) --------------------- verafen的作品 番外 魚蝦篇之後 (ps.美元三吻之後的對話 ,一美對茜茜太好,幾摳吃酷!) 番外(1) (ps.一美生了許多美後,幾摳扶著一美出院回家,全村的人迎接新生命) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上入圍者,我們有請~mag編劇組組頒獎 ~~^o^y 感謝以上入圍者,曾經讓我們度過沒有光陰的夜晚. ^_^o ~~~ 感動感動~~~ ps,有關美元的幻想文,我是越看越害愀啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.128.93

02/19 19:52, , 1F
偷偷想推可樂大.. :P

02/19 19:54, , 2F
那樓上抱歉啦 這裡是批踢踢 XD

02/19 19:54, , 3F
可樂大,我有看過一兩篇,聽說有的是兒童不宜的?

02/19 19:55, , 4F
恭喜恭喜

02/19 19:57, , 5F
我可以問一下這是什麼活動嗎 (舉手發問)

02/19 19:59, , 6F
不是怎麼活動,我自己想整理,大家好會說故事…xd
如果嚇到我心中的入圍者,請多多見諒,因為你們說的故事好有畫面感 PS.如果mag編劇姐姐想要有接班人,請收上面入圍者為徒…XD

02/19 20:01, , 7F
XDDD 大家真厲害

02/19 20:07, , 8F
都是美元居多XDDD

02/19 20:11, , 9F
邦茜迷只能指望小民大>"<

02/19 20:16, , 10F
噗!有我耶(好害揪)謝謝t大 被列名好榮幸>///<

02/19 20:16, , 11F
感謝各位熱情寫番外的村民~滿足了很多想像

02/19 20:17, , 12F
瞭解 XDDDDD

02/19 20:17, , 13F
期待寫手們也寫再磊、拍娟的部分滿足滿足我們一下XD

02/19 20:18, , 14F
可能還有其他的番外篇被我漏掉,請多多包涵!

02/19 20:19, , 15F
>//////< 好害羞喔 有我耶~~ 謝謝t大 ^^

02/19 20:20, , 16F
對喔,再美、朱磊篇也…,補足了

02/19 20:28, , 17F
咦??有我的名字耶~~~好害啾喔~~~羞(# ̄▽ ̄#)

02/19 20:29, , 18F
我會入圍是因為這句"連續三天三夜行不道德之事"吧!? XD

02/19 20:40, , 19F
dream77,因為我詞窮了,直接找這句給它ps下去了

02/19 20:41, , 20F
.....................你漏掉很多很多很多很多~~~~~嗚!!!!

02/19 20:45, , 21F
好像是漏了不少,爬文爬到眼脫窗@@,只想到較有印象的

02/19 20:47, , 22F
你從精華區挖出來的名單吧XDDD"

02/19 20:52, , 23F
媽 我在這
我寫這篇,沒去找精華區啦,在好幾天前就先列出入圍者,今天再用搜尋找其作品,土法練鋼

02/19 23:30, , 24F
看到我的名字整個大驚嚇...我寫太多了~對不起

02/19 23:35, , 25F
有我耶.__.\~/ 我還有一篇難產中

02/19 23:43, , 26F
歌手大,還好有你們的幻想文,眼睛看到痛,也心甘情願

02/20 11:36, , 27F
TOthecynical:歌手大,還有一篇無題的番外喔~

02/20 11:36, , 28F
我可是歌手大的忠實讀者呢~~~XDDDDDDDDDDDDD

02/20 12:38, , 29F
傍晚下班回去馬上來找,上班時間不能長時間上ptt @@

02/20 12:40, , 30F
還有什麼番外篇我可能漏掉的,鄉民可以補充喔,

02/20 12:42, , 31F
槓!我明天要去國考也,我還在中光陰毒,我頭殼壞了…
入圍者增加~verafen的作品~幾摳扶著剛生完小孩的一美回家過程,粉有畫面感。 ※ 編輯: thecynical 來自: 122.125.137.145 (02/20 17:50)