[光陰] 版友們想問怡蓉的問題小整理

看板CTV作者 (我們要奮戰不懈)時間15年前 (2009/02/19 01:14), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
由於之前mag姊提到將會邀請怡蓉上PttRadio接受訪問 為了避免到時候情形太亂,所以小弟在怡蓉板開了篇文給版友們發問, 等整理好之後會再寄給金寶請他斟酌訪問怡蓉:) 大家若有問題也歡迎到怡蓉板發問喔! 怡蓉板地址如下: 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 [begen] TW_Girls 台灣 Σ台灣女孩特區 [qtzbbztq] TammyChen 台灣 ◎身體裡住著孫一美的陳怡蓉 chemikelvin 以下是目前的問題小整理: 1. 若確定有光陰續集,怡蓉會參與演出嗎? 2. 怡蓉在去年換了之前待了七年的經紀公司,是出自於何種因素考量呢? 3. 有報導說怡蓉將和曾國城一起主持舞林大道,是否確定了呢? 4. 請問有報導說怡蓉將跟藍正龍合作新戲,是否確定了呢? 5. 常看到怡蓉私底下的運動風衣穿著,代表著怡蓉很愛運動嗎? 6. 這次的一美角色非常成功,下次會想嘗試什麼角色呢?會不會擔心從此被定型? 7. 怡蓉之前有大半的時間都在大陸拍戲,然而在拍了光陰之後會將重心放在台灣嗎?   或是還會再去大陸拍戲呢? 8. 怡蓉之前港台內地合作對象裡,收穫最多還有拍戲最有火花的演員? 9. 一美這個角色和怡蓉以往詮釋過的角色有很大的差別,   怡蓉是怎麼去融入一美這個角色的呢? 10.怡蓉的常會有很多讓人覺得很天馬行空的想法,有沒有想過要出書? 11.聽說怡蓉演戲時打人都很痛,是真的嗎? 與演員對戲打太痛有讓對方生氣或哭過嗎? 12.為什麼聽說你從小就傻傻的?例如你曾經被妹妹騙過,把手伸進電風扇裡。 13.和曾經得過金鐘獎影帝的孫爸對戲,有何感覺? 14.拍戲到現在,怡蓉喜歡自己演出的前3大角色是? 15.有耳聞怡蓉的生日會要停辦,請問確定了嗎? 16.想請問怡蓉對於跟拍戲對象傳出緋聞或不合的看法 17.怡蓉最近開始拍了一些電影,有沒有再拍電影的計畫?會比較想喜歡哪方面的題材? 18.怡蓉平常最愛聽哪類型的音樂呢?最有自信的才藝是? 19.怡蓉的圈中好友有誰?朋友眼中的怡蓉跟自己的感覺一樣嗎? 20.有沒有哭戲哭不出來的經驗?該怎麼克服呢?在光陰或其他戲中是否有這樣的例子 21.之前看過一段內地訪問,怡蓉說想演出最後結局才知道你是壞人的角色,現在還是嗎 22.怡蓉上了四次小氣大財神都被打,上了兩次天才衝衝都最輸,怎麼辦到的? 23.可以請怡蓉模仿一段孫媽和一美的對話嗎? 24.怡蓉之前是讀織品系的,有想過設計衣服出來賣嗎? 25.想請問怡蓉在演戲時要如何幫自己進入並揣摩角色?當遇到情緒較重的戲份時,   例如哭戲或感情等等的,可以用什麼方法或方式去呈現? 26.怡蓉有去上編劇課,是因為有興趣走這條路嗎? 27.怡蓉在官網說自己的興趣是成語接龍,那最近還有沒有在玩? 28.妳們在開拍前曾經去編劇家與演員對戲,有發生什麼趣事嗎? 29.怡蓉曾說過很怕妹妹,現在還會嗎? 30.據說當初有些製作人不看好怡蓉演孫一美,怡蓉知道他們現在感想是什麼嗎? 31.演孫一美最困難的地方在哪?說話的聲音有刻意跟平常不同嗎? 32.美元對手戲中印象最深、最難進入狀況、最喜歡的各是哪一幕? -- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 [begen] TW_Girls 台灣 Σ台灣女孩特區 [qtzbbztq] TammyChen 台灣 ◎身體裡住著孫一美的陳怡蓉 chemikelvin 氣質綜藝咖陳怡蓉 http://www.youtube.com/user/chemikelvin 怡蓉生活照 http://chemikelvin.pixnet.net/album/set/14208502 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.66

02/19 01:15, , 1F
也太多問題了吧 大家好踴躍 XD

02/19 01:16, , 2F
不錯唷 金寶有底可問啦 加油!!

02/19 01:18, , 3F
22題好機車XD

02/19 01:19, , 4F
22題真的好機車 XDD

02/19 01:20, , 5F
雖然金寶是走深度訪談路線 XDDDD 但還是想問一下22題

02/19 01:21, , 6F
我偷偷期待32題<超小聲>

02/19 01:25, , 7F
推22題 偷偷問31題 沈主播是不是問過類似的啊?

02/19 01:26, , 8F
32題 (更小聲)

02/19 01:35, , 9F
推一下ember1216,我提問的 我也覺得跟沈姐有重複 但是她是

02/19 01:36, , 10F
回答對戲中不同的角色 我是覺得一美戲裡的聲音其實跟本人不

02/19 01:36, , 11F
太像 好像娃娃音沒那麼重....

02/19 01:41, , 12F
哈哈 22題不錯耶 支持 推啊

02/19 01:53, , 13F
對啊..22題還不錯 XDDDD

02/19 09:54, , 14F
第12題 XD

02/19 10:04, , 15F
怡蓉換經紀公司了@@ 那家感覺不錯說~~~

02/19 10:42, , 16F
22題太 XD 了

02/19 12:09, , 17F
可以請怡蓉跟金寶合唱摘星嗎? XD