[光陰] 謝謝光陰 也謝謝中視版

看板CTV作者 (弱點:不能被誤會)時間15年前 (2009/02/17 22:20), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
記得偉忠哥曾說過一句話 「一部好的戲 觀眾看完會謝謝你」 這是我第一次看完一部戲 會想跟所有劇組人員說聲 「謝謝」 謝謝你們 讓我們知道這堅持是對的 謝謝你們 讓我們知道真正的勇敢 謝謝你們 讓我們想到這齣戲時 心中會有一股暖流 嘴邊有一抹微笑 . . . . 特別感謝MAG姐 雖然有時看到某些劇情會在心理罵一罵 但你細膩的文字與感情 總能輕易的說服與打動我 另外也要感謝中視版 沒有中視版 我中毒大概也不會這麼深XD 總是提出細膩見解的水色大 (雖然妳總說不要加上大 但是不加我表達不出我的感謝阿!!!) 排解我無數沒有光陰日子的水管工程師melsnow 寫出許多膾炙人口想像文的singerjoan eakw dream77...(族繁不及備載) 寫出光陰週記的澎澎大 跟 不斷碰撞想法的版友們 還有R2 跟 R3大亂鬥的版友們 雖然我是滿晚才開始跟R2.R3跟晚點名的XDDDD 向日葵小護士 謝謝妳總是關心我身體 還說要保護我 我會照顧自己的:) 黑曼巴 沒有你沒有台灣編劇版 也沒有殺青酒 我自己私心認為 你不論有沒有報名到 是一定要到的 殺青酒主辦人佳佳 小幫手卡翠娜 海神大 喬安那 nhnygrl 總是一起看日出的長ID們 櫻桃大.卡翠娜 行為大等 我們印證了長ID比較搞維XDDDD (P.S.櫻桃大我什麼時候可以認識MIHO >//////<) 我的團員 踢娜 我們是被踢到哪 XDDDD 甜姐兒 映菲 絕對是個正妹!!! 說出他的性別後讓我驚訝不已的邱玄大XDDDD . . . . . (一樣是族繁不及備載XD) 敬開始也敬結束 戲落幕了 人生還是要過下去 我也要面臨畢業與大考 我總開玩笑說 光陰播完我就要好好去唸書了 XD 但 現在我在想 戲...真的落幕了嗎? 就像劇末所說的 這也是你我的故事 屬於我們每個人的光陰的故事 還在你我的生活中 悄悄的 緩緩的 不着痕跡的上演著 -- 話說今天原本上課要上到晚上8點 結果班上大家都趕著回家看完結篇 整個教室氣氛很浮動 人心惶惶阿XD 於是...老師提早半小時下課了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.181.156

02/17 22:21, , 1F
簽名檔XDDD

02/17 22:21, , 2F
推老師 (飛踹)

02/17 22:21, , 3F
帥啊!老師!!!!

02/17 22:22, , 4F
我欣賞這個老師XD

02/17 22:22, , 5F
推老師 (Y)

02/17 22:24, , 6F
我們是一群因戲因中視版認識的朋友,敬結束,敬開始。

02/17 22:25, , 7F
其實老師也想回家看吧

02/17 22:25, , 8F
原po是要考研究所的!

02/17 22:26, , 9F
很讚的老師 浮動的學生也很讚 XD
※ 編輯: bettyhsiao 來自: 218.172.181.156 (02/17 22:34)

02/17 23:09, , 10F
我的團長~~~我們是 被 踢 到 哪~~~~~~~~~(淚)抱一個啦!!

02/18 00:07, , 11F
哇~~~~就感心啦!!!

02/18 06:37, , 12F
我失眠了...又爬文看到日出... 敬結束,敬開始。