[光陰] 你現在幸福嗎?

看板CTV作者 (夥伴˙夢想˙冒險)時間15年前 (2009/02/17 16:44), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
這是昨天看完光陰倒數第二集, 非常非常失落而失眠下的產品... (吼~~~~為何我又失眠了呀!! ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ ) 為了排毒,第四篇不自量力文又誕生了, 一樣,是我最愛的"隔天早上"路線... 羞(# ̄▽ ̄#) =======================前集綱要,請參考《作夢般的幸福》======================= 一美懷孕8個月,也是許氏夫妻"結婚"一週年那天的晚上, 在歡樂的孫家的許氏夫婦房裡, 忙了一天,才剛洗完澡回到房間的許毅源, ((謎之聲:咦?有股誘人的迷濛香味是? >//////////< )) 看到一美挺了個大肚子,還是踢被的可愛模樣,忍不住笑了出來... 許毅源帶著笑意走到床邊,幫一美蓋好被子。 毅源:『都是快要當媽媽的人了,怎麼還是像小孩子一樣愛踢被呢?』 (許毅源的語氣充滿著無限的寵溺。) 一美:『我就是長不大啦,怎樣?』 許毅源看到一美回嘴,忍不住笑容擴大。 毅源:『連作夢也知道人家罵你呀?』 一美:『Z...Z...Z...』 (手撥開蓋住一美臉龐的頭髮,輕輕撫摸。) 許毅源的臉這帶著幸福,似乎在享受此刻的溫暖時光。 (一美撥開毅源的手,似乎被打擾了好眠,小嘴動了動。) 一美:(呢喃)『許毅源,你要當爸爸了耶?』 毅源:(笑)『嗯,我知道。』 (一美的手揉揉鼻子。) 一美:(呢喃)『許毅源,我要當許媽媽了耶?』 毅源:(笑)『嗯,我知道。』 (許毅源牽著一美的小手把玩。) 一美:(呢喃)『許毅源,你覺得我肚子裡的到底是許多美還是許多元呀? 我媽說第一胎生女的比較好,因為可以照顧小的,(嘴巴吞一下口水), 可是,我好想生一個縮小版的你喔,一定很帥,嘻... 』 毅源含情脈脈地看著她老婆,關好燈,翻身躺到床上去, 將他的親親老婆納入羽翼,緊緊抱牢,不留一絲一毫的縫隙, 用棉被將兩人緊緊包圍,帶著笑的閉上了他疲憊卻滿足的眼。 原本寂靜的空氣中,卻慢慢飄出一句呢喃不清的話語... 『只要是和你的寶貝,是男是女我都喜歡...』 (氣音) 《隔天早上》 陽光灑入房裡,睡太多的孕婦迷迷濛濛的睜開雙眼, 看到眼前"特寫"版的俊顏,還是忍不住臉紅了起來... 看著眼前的秀色可餐,孕婦忍不住慢慢的伸出她的小手, 輕輕地碰觸那剛滋長鬍渣,摸起來刺刺的、又有點甜甜的俊顏。 一美:『到現在我還是不敢相信,我居然做了許太太? 不是許秀年的我,居然真的跟楊麗花在一起了?』 (孕婦露出甜甜的微笑) 一美:『真的是作夢也想不到, 當初那個讓我害羞到不行的裸體男,居然會變成我的老公, 就因為當初把你看光光,所以老天才會要我以身相許嗎? 這一年明明就被你看夠本了吧!? (羞) 真的是作夢也想不到, 茜的馬文才,居然是我的羅密歐, 因為我的雞婆,害得我不得不被你把,嘻! 把我很辛苦吧? (竊笑) 真的是作夢也想不到, 當初那個吻過14個嘴唇的花花公子,居然是這麼認真的守著我這第15名, 是因為我太愛吃醋,所以你才心甘情願嗎? 你到底是喜歡我哪裡呀?(疑惑) 真的是作夢也想不到, 那個嚷嚷著不跟我結婚,只要跟我談戀愛的男朋友, 今天居然變成天天躺在我身邊的枕邊人, 你真的是因為想"那個"才跟我結婚的嗎? 還是你等我求婚很久了? (雞婆貌) 』 (孕婦動動有點痠脖子,換個姿勢,頭枕在老公的臂上,小手玩著老公的手指。) 一美:『真的是作夢也想不到, 做了許太太怎麼會這麼幸福呀? 還好,當初有我們全家雞婆幫我一起談戀愛, 現在,我還要做許媽媽了, 我幸福到我都懷疑我是不是偷偷預支了下輩子的幸福呀~~(甜蜜) 許毅源,你呢,你現在幸福嗎? 』 毅源:(輕啞)『嗯...』 (孕婦驚訝的抬頭看著她清醒的帥氣老公。) 一美:『你什麼時候醒來的?』 (孕婦的小臉漸漸紅了起來。) 毅源:『剛醒。』 (帥氣老公一副氣定神閒的樣子,拉棉被將孕婦包得密不透風。) 一美:『你騙人!你在偷笑!』 (孕婦害羞的遮住雙臉。) 毅源:『我哪有...』 (可是帥氣老公揚起的嘴角,偷偷的洩漏了他的口是心非。) 一美:『吼!討厭啦你!』 (孕婦拿起她的武器-"枕頭"是也,丟了過去,) (帥氣老公不費吹灰之力就將親親老婆的武器棄之腦後。) 毅源:『老婆,我有沒有跟你說過....』 (孕婦因武器被奪,所以一副惡狠狠、氣呼呼的樣子。) 一美:『說什麼啦~~』 (帥氣老公的額頭頂著親親老婆的額頭。) 毅源:『說....我好高興可以當孫一美的老公...』 (一美傻笑) 毅源:『說....我好高興可以當孫一美小孩的爸爸...』 (一美得意的笑) 毅源:『說....我好高興可以和孫一美擁有一個家...』 (一美害羞到不行的笑) 一美:『討厭啦你!』 毅源:『老婆,我現在很幸福... 如果,你能夠給我一個早安吻,我相信我會更幸福的...』 ╮(╯◇╰)╭口禾火~口禾火~ 偉忠哥旁白:『就這樣,許毅源與孫一美的幸福的家, 每天早上都在這粉紅色的氛圍中展開....』 ==============吼,我又趕著出門了,聽肚皮的戲到底啥時寫得完呀!!??============== 吼~~~╰(‵皿′*)╯ 為何美元會愈寫愈多啦!? 我明明只是要寫聽肚皮的戲, 怎麼最後會寫成這個!? (⊙◇⊙") 這樣毒要怎麼排得完!? \(" ̄□ ̄)/ PS.這次,不害啾了吧!? >/////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.22

02/17 16:49, , 1F
夢七七 我也在等聽肚皮的戲耶XDD←裝熟(巴
嗚..... 我明明就是要寫聽肚皮的戲呀.... 為何寫出來是這個?? ε(┬┬_┬┬)3

02/17 16:49, , 2F
原PO這個毒 我看難解了...(雙手一攤)
我也這樣覺得! (#╯ ̄□ ̄)╯~┴─┴ 原本想說寫完肚皮戲,再擠出一場害啾的床戲, 我的美元毒就應該可以排掉了說~~~ 〒△〒 不過我每場戲都在床上,好像每場都是床戲厚? o(‵▽′)==O(~▔﹟3▔)~

02/17 16:49, , 3F
dream啊,妳真的排毒了嗎,怎覺得你愈排愈多呢?

02/17 16:55, , 4F
原PO是以毒攻毒嗎?XD

02/17 16:56, , 5F
看到偉忠哥旁白都覺得好好笑XD

02/17 17:00, , 6F
難道是借毒排毒 結果毒更毒!?~XD
是呀~~ 現在毒脈走全身了... 今天的結局後我好空虛喔... 〒△〒

02/17 17:01, , 7F
夢大 你害我在公司對著螢幕傻笑 XD

02/17 17:08, , 8F
上班看中視版真的很可怕....忍笑會有皺紋啦~
有傻笑喔?? 感謝捧場 (傻笑) \(〞▽〝*)/

02/17 17:28, , 9F
不,這次的也害揪v( ̄︶ ̄)y 期待聽肚皮~

02/17 17:30, , 10F
果然是睡太多所以比較早醒來 ( ̄y▽ ̄)╭

02/17 17:32, , 11F
這個毒我看是一年半載也無法排掉的唷

02/17 17:34, , 12F
改錯︰不費吹飛之力→不費吹灰之力

02/17 17:34, , 13F
謝謝夢大,每次看你的文都覺得那些圖很可愛哪!XD
謝謝改錯 ( ̄y▽ ̄)╭

02/17 17:52, , 14F
夢大的每篇文都讓人心癢癢XD
唉.... 我也心癢癢.... 可不可以請美元實際演出來呀!!?? >////////////////////////////<

02/17 18:16, , 15F
看到偉忠哥的旁白就突然覺得很害羞XDDDD
害啾?? (⊙◇⊙") ※ 編輯: dream77 來自: 218.169.125.50 (02/17 21:41)

02/17 22:42, , 16F
這一句「每天早上都在這"粉紅色的氛圍"中展開....」XDDDDDD 

02/17 23:41, , 17F
我看妳是中毒不是排毒喔....XD

02/18 00:19, , 18F
慘 夢大的文讓我中毒更深了 OTZ