[光陰] 有好多我想看的劇情@@

看板CTV作者 ( )時間15年前 (2009/02/16 22:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
隨著時間經過 有一些我想知道的跟我想看的好像都沒播出 像是一美結婚時 我本來期待有他跟王美雪的對手感人戲碼 但好像是因為王美雪有別的戲所以沒辦法播 我也想知道茜跟Paul離婚的具體原因 劇中好像一直都不講 而且既然離婚了 我也想看茜跟復邦結婚 才是我心目中完美的結局 當然也有我不想看到的戲 還好沒播XD 明天也應該不會播吧(希望啦) 今天差點播出來讓我嚇死了Orz 預告好像是說明天又會跳個十年以上吧 孫伯那支手機蠻先進的 還有一些我想看的橋段臨時想不起來@@ 想到再說吧 希望明天不會是草草的把一些人的結局帶過就沒了 也更期待第二集唷 -- ▅▅▅▅▅ FA FA FA Fuck you BOMB!(bomb! bomb!) ◢ ◣ ╯瓦斯桶天天送! ─-⊙-⊙- 大小你自己選 ! ---☆ ◢◤◣< ξ Fuck you Fuck you ----☆ Σ____ ◤◢◤ \ Fuck you BOMB! ----☆ ▅▅ / __ ▅▅▅▅▅ 幹你媽的炸你全家 ---☆ [GAS φJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.216

02/16 22:29, , 1F
支線劇情嘛..就不用太明白了 自己想像吧

02/16 22:29, , 2F
你不想看到什麼? XDD

02/16 22:30, , 3F
茜不愛保羅,一定會離婚的吧

02/16 22:30, , 4F
期待第二集 要原班人馬才好看 沒有原班人馬收視率可能就↓

02/16 22:30, , 5F
"你輸了 關燈"那裡XDDDDY

02/16 22:30, , 6F
很多事情不用詳細說出來,適度的留白,才會有美感啊!

02/16 22:37, , 7F
還有第一代回大陸探親的劇情,也好想看,一定很感人~