[光陰] 下禮拜一的船戲 II

看板CTV作者 (阿淵)時間15年前 (2009/02/15 18:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜四po了一篇'預測下禮拜一的船戲' 那篇文章在5953 剛剛打魔獸信長當肥料,因此常常在溫泉區等候復活 時間太多了,又讓我想到另一個梗 同樣 十八歲不宜,未滿十八歲請左轉出去 某一晚,孫一美跟往常一樣加了大夜班,凌晨3,4點才回家. 步履蹣跚的她,幾度差點睡死在巷子上.終於死拖活拖走到家裡 此時萬籟俱寂,這時候滴滴答答的擺鐘是最嘈雜的聲音 咿咿~~~ 孫一美打開了房門,見到她心愛的老公一元睡得正甜,此時所有的疲憊,心裡的埋怨頓時消失 然而,正她準備蓋上棉被的同時,左手腕突然被揪住 一元居然是醒著 元:你回來了~ (今晚的一元,眼神似乎有些許的不同) 美:對呀~那王大製作人還真機車.被操的像狗一樣,還被他嫌.該死的下屬又不聽話,動作 慢吞吞,還嫌我兇.都不知道最後被罵的最慘是我 元:好啦~就跟你說累的話就辭職.明天我跟你到公司,我幫你辭,這次你絕對不可以再攔我 (一美或許真的累斃了,也沒說什麼話...) 元:老婆大人,你每天都那麼晚回來,我們都沒有機會那個,好久沒有做了,我忍不住了.我今 天一定要玩... 美:不要啦~我真的很累,你別鬧了 元:我真的忍很久了,我受不了了...我... (叮咚~) 美:有人來了... 元:(一臉賭懶)這麼晚還叮咚殺小朋友 (只見拍雄帶了兩瓶台啤) 元:馮 拍 雄, 這麼晚還有什麼事(微怒) 雄:就...(結結巴巴) 美:就什麼呀?快說 雄:就想找你們搬一搬火山,順便談一下我... (不等拍雄說完,一元一瓶台啤直接乾下去.拍雄一臉錯愕,很跟著乾) 美:沒想到許毅源這麼行(欽羨貌) 源:搬完了.你可以走了(惡狠狠地強拉一美進房) 雄:喂喂喂...我不只是要找你喝酒啦...喂喂喂... (一元頭也不回直接拉一美進房.此時拍雄才知道他這不速之客破壞別人的好事.然而好奇 的拍雄,因未有過男女肌膚親密的經驗,悄悄得走到門旁側耳偷聽) (只聽到...) 元:哈哈哈!被我逮到了,投降吧! 美:不要呀!你真的很壞耶~ 都你啦,我下面都濕了 元:知道我的厲害吧!還不投降 美:阿阿阿阿阿阿~(尖叫聲) 不要呀 我快不行了 饒了我吧~ 元:才不要咧~我還沒爽. 美:你很討厭耶~射得我全身都是.你看,連床都是...... 元:我不但要射下面,也要射在你臉上,射在你肚子上...能射的地方我都要射(飢渴貌) (門外的拍雄聽得雙頰緋紅,心頭癢癢的.他再也忍不住了,一腳踹開房門) 只見到美元兩人一人一支水槍,在那裡打水仗... --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

11/02 21:12,
們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽
11/02 21:12

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

11/02 21:13,
到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又
11/02 21:13

射出來了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.167.143 ※ 編輯: hochengyuan 來自: 118.169.167.143 (02/15 18:19)

02/15 18:22, , 1F
mag姐不可能那麼沒格..又不是朱延平愛玩老梗

02/15 18:23, , 2F
這當然是KUSO版 不可能是真的
※ 編輯: hochengyuan 來自: 118.169.167.143 (02/15 18:24)

02/15 19:48, , 3F
XDDDDDDDDDDD

02/15 22:39, , 4F
.......................................= =