[光陰]一美的詛咒與祝福....

看板CTV作者 (宇宙無敵日日野晴矢大人)時間15年前 (2009/02/15 00:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果一個心思單純善良的人,  他所心中發出的祝福,力量是相當強大的;  如果被他詛咒到,科科科.....  你的厄運就會立即降臨囉!  最佳例子:何湘穎和汪茜茜!  何湘穎曾被詛咒:吃飯噎到、喝水嗆到、走路跌倒,  結果前兩項應驗!陶復邦被詛咒:你們(和汪茜茜)的愛情三波九折,  所以邦茜二人陷入長達十年的苦戀,幸好一美最後說:祝福我最好的二個朋友,  所以邦茜二人最後的戀情終究能開花結果!  結論就是:不要惹到心思單純善良天然呆、笨蛋又盧又獾的人,否則就會倒大楣! -- 唯我女校 寶島名高 莘莘學子 志氣凌霄 公誠勤毅 校訓孔昭 齊家治國 一肩雙挑 修養建全人格 具備科學頭腦  力行三民主義 實踐國父遺教 為國家盡至忠 為民族盡大孝 繼往開來 為我女界爭光耀 ~THE END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.141.230

02/15 00:06, , 1F
一美是對復邦說 我祝你的愛情三波九折吧...

02/15 00:07, , 2F
跟茜茜沒有關係喔~
※ 編輯: defg 來自: 61.224.141.230 (02/15 00:09)

02/15 00:11, , 3F
但是不管是邦茜還是邦妮.......的確都是三波九折XD

02/15 00:15, , 4F
突然想到之前不良笑花的小花~也常常對另外一個(想不起來叫

02/15 00:16, , 5F
啥)詛咒...通通都應驗耶!!! XDDDDDDDD

02/15 00:17, , 6F
江蜜...嗎?印象中是這個名字 但是我也沒看過

02/15 00:20, , 7F
對啦!!!江蜜啦!!!