[光陰] 害啾的閃光戲預測~~

看板CTV作者 (夥伴˙夢想˙冒險)時間15年前 (2009/02/13 16:59), 編輯推噓39(39023)
留言62則, 31人參與, 最新討論串1/1
話說~~~~ 最近好愛這種閃瞎大家的"不道德"戲喔!! (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) (只有你愛,哪裡大家了!) 看了歌手大和eakw大的的分享,勾得我心癢癢, 所以又不自量力的獻醜了,來猜猜看下禮拜一閃瞎大家的 "床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床床" 戲~~~ 光想就好害啾喔~~~ >/////////////////////////////////////////////////< 欸~~功力還是不到家,所以,千萬別轉載~~~~我會害羞滴!! 羞(# ̄▽ ̄#) ============================ <(◥█◤△◥█◤ )> =========================== 在一個月黑風高,適合辦事的夜晚,在歡樂的孫家的許氏夫婦房裡, 上演著吃醋戲.....(請參考預告的吃醋戲碼),一美正準備拿垃圾桶出去... 一美:『...(前略)...,所有的婚姻會出問題, 就是老公亂收其他女生的紙條,跟其他女孩子搞曖昧, 完全不想想,家裡那個辛辛苦苦、要工作又要煮飯洗衣的可愛妻子!』 毅源:『誰說的?』 一美:『時報周刊呀!』 毅源:『所以阿,我們的婚姻絕對沒問題!』 (毅源邊說邊走過去將一美手邊的垃圾桶拿走放到地上) 一美:『為什麼?』 (毅源拉著一美的手往床移動,讓一美坐到床上,自己也跟著爬上床。) 毅源:『因為呀,這個老公的眼裡,只有他的可愛妻子, 根本呀,已經放不下其他的女生阿!』 (毅源邊說邊拿掉一美的髮夾,也脫掉一美的外套和自己的外衣。) 一美:『屁啦,那多美不是女生喔!』 (毅源轉身將一美壓在身下,深情款款的看著一美說...) 毅源:『不是,在我的眼裡就只有妳...』 (毅源的臉慢慢欺近一美,一美臉愈來愈紅愈來愈害羞。) 一美:『討厭啦你~~』 『叮咚~』 (一美拍拍毅源的肩) 一美:『欸欸欸!好像有人按門鈴耶!?』 (毅源頭頂著一美的頭,笑著輕聲說。) 毅源:『你聽錯了,這麼晚了還有誰會來呀! 最近啊~~我好像太"尊重"你了,今天晚上我......』 『叮咚~』 『孫一美啊,你在不在家呀,是我,馮拍雄,我有事找你跟幾摳...』 (一美再度拍拍毅源的肩) 一美:『欸欸欸!是馮拍雄耶....』 (毅源"火"大的抬起頭,深呼吸...) 《這火~~~揪竟是慾火呢??還是怒火呢?? ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 》 《客廳》 孫一美去開完門後,走到桌旁坐下,帶著睏意打哈欠, 馮拍雄帶著宵夜和兩瓶啤酒也來到桌旁坐下,幾摳走出房門口。 拍雄:(邊開酒邊說)『來來來!幾摳,好久沒有搬一下...』 (毅源快速的走到桌旁,拿起一瓶酒就一口氣猛灌。) 拍雄:『哇!』 (拍雄看到後也趕緊拿起酒猛喝。) (一美用著崇拜的眼神看著她老公。) 一美:『哇!』 (毅源喝完將酒瓶放桌上,左手牽起他的老婆,右手指著拍雄。) 毅源:『酒喝完了,你可以走了,走的時候記得關門, (看著他老婆) 走!』 (毅源將坐在椅子上的一美拉起往房間走去,一美害羞且開心地回頭跟拍雄道別。) 一美:『晚安,拜拜!』 (拍雄一臉莫名的看著~~有異性沒人性的閃光夫妻進房。) 《房間內》 (再度就定位的動作~~XD) (一美拍拍毅源的肩。) 一美:『欸欸欸!我們這樣做會不會太過份了呀!? 馮拍雄說不定有什麼要緊的事要找我們商量呀?』 (毅源聞言抬起頭,看著他的親親老婆。) 毅源:『一美,我最近好像尊重妳太久囉, 你可不可以專心一點, 現在,只看著我一個人,只想著我一個人... 不然,我會...』 一美:『會怎樣?』 毅源:『會吃醋!』 (一美拍一下毅源的胸膛。) 一美:『討厭啦你!』 (毅源的臉再度慢慢、慢慢欺近一美。) 如果是言小的話,接下來就是, 偉忠哥旁白: 『忍耐許久的許毅源,在今晚,終於化身為黑山大老妖, 優雅地慢慢啃食眼前可愛的幸福, 一點、一點,慢慢、慢慢,不留一丁點渣渣...』 (看得出來是哪部言小嗎?? ( ̄y▽ ̄)╭ ) 如果是光陰的話,應該就會是, 『叩叩叩!』 (敲門聲伴隨著哭聲。) 『馬麻...嗚...馬麻...』 (一美和毅源同時抬起頭。) 一美:『是多美!』 (一美急忙推開毅源,衝到門口開門。) 一美:『多美,怎麼啦?怎麼哭成這樣呢?』 多美:『嗚...馬麻....多美做了一個好可怕的惡夢...好可怕...好可怕...嗚...』 (一美不捨的抱住多美安慰。) 一美:『乖,媽媽秀~~媽媽秀~~』(請自動轉換成台語) (毅源也走過來安慰多美,拍拍多美的頭。) 毅源:『多美乖,那只是夢,沒什麼好怕的...』 (多美抬起頭,帶著淚,期盼地看著她的父母。) 多美:『嗚...那...把拔馬麻....多美可不可以跟你們睡...嗚...』 (毅源和一美互看了一眼,一美轉頭對多美笑著。) 一美:『當然可以呀!來!』 (一美牽起多美的手走進房裡。) (毅源無奈的看著,深深的、深深的,嘆了一口氣。) 毅源:『唉...』 (躺在床上的多美興奮的叫著,而一美也帶笑的看著毅源。) 多美:『把拔,把拔,你快過來呀!』 (毅源無奈的笑著) 毅源:『誰叫你們是我生命中最重要的兩個女人呢?』 (毅源慢慢地走向他與孫一美幸福的家。) 偉忠哥旁白:『就這樣,許毅源的好事又被打擾了, 不過,他被打擾的,心˙甘˙情˙願!』 ================================== The End ================================== 話說這篇幻想文我打好久喔, 因為一邊跟cejun大聊天一邊打, (那你是活該~~(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") ) 所以cejun大一定要推文喔!! <( ̄﹌ ̄)@m (就是你,別躲了!) 另外,我有一件事疑惑很久, 謎之聲:是幾摳怎麼那麼帥嗎? 對呀,這個問題我也想很久,不是啦!╰(‵皿′*)╯ 是為何多美叫復邦、拍雄他們都是"舅舅",而不是叔叔, 是因為一美是村子裡的妹妹嗎? ╰( ̄▽ ̄ )> 我也好想有那麼多的舅舅~~~最重要,是有那麼帥的把拔!! *** \(*〞▽〝*)/ *** PS.此篇...應該還算普遍級吧? 應該...還不會太害啾吧? >////////////////////< PS又PS.聽說~~之前的『新婚的隔天早上』比較害揪喔? (沒錯~~~這就是廣告~~~~o(‵▽′)==O(~▔﹟3▔)~ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.211

02/13 17:02, , 1F
頭推.....XD

02/13 17:02, , 2F
太棒了,又看到dream的幻想文了~
謝謝~~ **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

02/13 17:03, , 3F
害啾>//////< 這樣剛剛好啊剛剛好(花)

02/13 17:04, , 4F
多美:馬馬剛誰欺負你 你叫的好大聲唷沒關係多美會保護馬馬

02/13 17:05, , 5F
推~~~

02/13 17:06, , 6F
XD 這三天太難耐 會爆出很多幻想文嘛?XDDD

02/13 17:07, , 7F
但 三天.......真的很難耐.................
對呀~~ 我好期待大家的幻想文喔~~ 最好行不道德的事愈多愈好~~~ o(‵▽′)==O(~▔﹟3▔)~

02/13 17:07, , 8F
一點都不害羞 好閃啊!!!! 我希望邦茜也能閃啊閃 讓我戴墨鏡
邦茜我已經不期待閃了~~ 我只希望有好的結局!! ╮( ̄▽ ̄")╭

02/13 17:07, , 9F
希望邦茜能讓我感動到大哭 T^T (

02/13 17:07, , 10F
我沒有分享阿!!!(茶)夢大假又...
歌手大別謙虛了~~ (" ̄︶ ̄)σ(′▽‵*) 我就是被妳那篇"大野狼與小紅帽"給勾得心癢癢的~~ 害我花了你兩倍的時間寫~~ ╭(─_ ─|||)╮

02/13 17:08, , 11F
這篇算是"輔導級"喔^^
M大這麼嚴苛~~~ 真的....不能算普遍級嗎?? 羞(# ̄▽ ̄#)

02/13 17:10, , 12F
真正要限制級的要BS大....
沒錯!! 所以我把BS大的18限整理在下面了... 會害啾的人千萬不要往下看~~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/13 17:10, , 13F
幾摳:多美乖~~~這個長大後才可以玩喔!!!!

02/13 17:11, , 14F
推 很可愛的幻想文:) but樓上bs大...orz

02/13 17:12, , 15F
這是中視版沒錯吧.... 我還以為來到西斯板
咦?? 應該是沒錯~~ 剛剛BS大也害我以為我PO錯地方了!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

02/13 17:13, , 16F
幾摳:因為把把一支手就把多美摔出去了不好玩呀

02/13 17:15, , 17F

02/13 17:17, , 18F
推~輔導級版...bs大的變限制級的啦~~羞地跑走...

02/13 17:18, , 19F
樓上是協力編劇XDD

02/13 17:18, , 20F
是樓樓上

02/13 17:18, , 21F
言小-東方非 鬥妻?!
不是喔~~~ 呵呵.... 我還蠻喜歡那種天仙般的男主... (提示夠明顯嗎??)

02/13 17:19, , 22F
btw..我大概大學後就沒有在看言情小說了 不知道是哪部
呵呵..... 算是前一陣子(這兩三年內) 既然是歌手大,那再多加個提示, 跟閒雲是同作者喔~~ *******~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***** ============================以下是BS大的糟糕18禁============================ 推 bsglin:幾摳:怎麼每次都會殺出程咬金咧?! (難怪沒有第二胎) 02/13 17:03 → bsglin:多美衝進來(因為房門忘記鎖)...兩人石化同時看著多美 02/13 17:06 → bsglin:非常尷尬的姿勢... 多美 :把拔你在幹嘛? 02/13 17:06 → bsglin:多美衝上去搥打幾彄...多美:你怎麼可以欺負馬麻?! 02/13 17:07 → bsglin:多美繼續搥打幾彄...想把他扳開~幾摳連忙坐定並拿枕頭蓋住 02/13 17:08 → bsglin:下面.............................(因為很腫) 02/13 17:08 → bsglin:一美:多美乖~把拔沒有欺負馬麻...我們只是在玩..玩...呃~~ 02/13 17:09 → bsglin:摔角遊戲!!!!!!!!!!!!!! 對不對啊~老公!? 02/13 17:09 → bsglin:幾摳:呃~是啊~~~~~~~~(os:ooxxx#@%&^I.....) 02/13 17:10 → bsglin:多美:那我也要玩......... 02/13 17:10 → bsglin:幾摳:多美乖~~~這個長大後才可以玩喔!!!! 02/13 17:10 → bsglin:多美:為什麼啊?! (幾摳使眼色要一美把多美帶出去...) 02/13 17:11 → bsglin:一美起身..把多美哄去睡覺...片刻後回房...... 02/13 17:11 → bsglin:幾摳:把門鎖上... 一美:喔~對喔... 02/13 17:12 → bsglin:一美走近床邊...幾摳迫不及待將一美反制壓在身下... 02/13 17:12 → bsglin:幾摳:原本以為只要對付你這惱人的小東西,怎麼又突然殺出 02/13 17:13 → bsglin:多美這鬼靈精怪的小鬼...啊........(氣音呻吟) 02/13 17:14 → bsglin:一美:(臉紅)你討厭啦!!! 老公啊~你覺得...(嘴被堵住消音) 02/13 17:15 → bsglin:幾摳:噓...你別再說話了~~不然等會爸、媽、阿公都被吵醒了 02/13 17:15 → bsglin:.....................(這晚~多美的弟弟or妹妹被製造成功) 02/13 17:16 → bsglin:================================我打完了!!! 靠~我真糟糕 02/13 17:16

02/13 17:24, , 23F
黑山老妖一定要推一個大興皇朝的啊 XD
shingsu大好厲害~~~猜中了!! *** \(*〞▽〝*)/ *** 當然要推大興皇朝呀!!

02/13 17:26, , 24F
我看阿..這三天下來 未滿18歲的上B會找不到中視版.....

02/13 17:27, , 25F
大興?原po也是于晴愛好者呀!\⊙▽⊙/
沒錯~~~是標準的迷!! smallgenie大也是嗎?? (握) \(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/

02/13 17:30, , 26F
推bs大~

02/13 17:30, , 27F
我只看到渣:P 來翻大興皇朝 XD

02/13 17:30, , 28F
我覺得多美是個冷靜早熟的好孩子 會把房間還給把拔馬麻~

02/13 17:33, , 29F
原po~d大很用心整理bs大的推文 XD

02/13 17:33, , 30F
呃...................夢七七..你!!!!!!!
Sorry~~BS大~~ 礙於18限....所以..... 請多見諒!! o(><;)o

02/13 17:34, , 31F
歌手大,來個美元兩人一起喝醉酒,互飆瘋言瘋語篇

02/13 17:34, , 32F
可憐的一美小魚乾,被一元黑山老妖啃食殆盡,連渣渣都

02/13 17:34, , 33F
沒有....
對呀.... 我也很想看一美這隻小羊去撲幾摳這隻大野狼~~~ 會不會連點渣渣都不留了... ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/13 17:45, , 34F
有三天耶~~~好難熬喔

02/13 17:45, , 35F
若因為這個船戲,而有了許多元,那阿祖會怎麼叫???
尚好野?? (因為多元) 我也好想知道,可以叫Mag姐解答嗎?? ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

02/13 17:45, , 36F
大摳耶...

02/13 17:46, , 37F
(ㄗㄟˇ ㄐ一ˊ) 好難拼@_@"

02/13 17:52, , 38F
大摳耶!!!那是不是要叫拍雄小時候回來演
我不要!!! 幾摳的縮小板一定是一個小帥哥!! <( ̄﹌ ̄)@m

02/13 17:52, , 39F
乾脆我那段....... 要用開燈才能看好了!!哈哈...
欸~~~其實我也想呀~~~ 但~~~我不會呀~~~ o(><;)o

02/13 17:54, , 40F
還是那個張君雅捏碎麵裡面那個擠臉的小胖弟來演

02/13 17:56, , 41F
呃...不能用胖子啦!!!!! 爸媽都那麼瘦...生的兒子怎麼會胖?

02/13 17:59, , 42F
當初「許多元」是誰掰的?~~就是很多錢(台)???

02/13 18:00, , 43F
= =叫許美元 許美好算了

02/13 18:01, , 44F
大家都知道,孫媽為陶媽的女兒取名為「陶多美」,

02/13 18:02, , 45F
一美是孫家的第一個美女,那許多美的涵意,MAG姐的解釋??

02/13 18:05, , 46F
一美 再美 多美 一元 兩元 多元

02/13 18:36, , 47F
那如果一美又生了女兒要叫什麼??無告水?夭受水?

02/13 18:37, , 48F
官網討論區的aco網友,解釋mag姐的"窗床闖創"戲,很有趣

02/13 18:38, , 49F
轉貼內容~在有「窗」子的房間裡,上演著害羞的「床」戲

02/13 18:39, , 50F
該死的拍雄「闖」進來,快速打發來去「創」造~許多元xd
呵呵..... 之前debbylee大也有對窗床闖創新的詮釋, 可以去看看喔~~ v( ̄︶ ̄)v

02/13 18:46, , 51F
好可愛喔!!哎唷~最近的幻想文~實在是吼~....害啾

02/13 18:47, , 52F
我以為幾摳要說婚姻沒問題的,是他老婆在家沒煮飯洗衣

02/13 18:49, , 53F
"澆完花啦?去把外面的衣服收一收喔~" "知道"

02/13 18:50, , 54F
哎唷~~這種新好男人真的是吼~~~~~~.........
對呀.... 就像helencherry大寫的~~ 幾摳根本就是灰姑娘命~~ ( ̄y▽ ̄)╭□

02/13 19:31, , 55F
借個地方回the大,阿我又不喝酒,我怎麼寫酒醉??
那..... 可以寫寫許氏夫妻剛開始照顧多美手忙腳亂的樣子嗎?? 一定也很甜~~ \(* ̄︶ ̄*)/

02/13 19:51, , 56F
XD,那我再想其他的梗看看好了。幾摳把拔改叫~幾霸摳了

02/13 20:01, , 57F
把尚拿掉變好野還蠻好唸的XDD

02/13 20:06, , 58F
我睡醒來推文了...一個字 "讚"~~

02/13 20:42, , 59F
灌酒超man~~~

02/13 20:51, , 60F
所以幾摳的第二個小孩,男的叫~尚大摳????尚朋堂??

02/13 21:17, , 61F
哈哈
※ 編輯: dream77 來自: 218.169.126.38 (02/13 23:05)

02/14 00:13, , 62F
乎 這故事 整個就好有畫面