[光陰] 即將結束卻解不了穴

看板CTV作者 (伸懶腰)時間15年前 (2009/02/13 08:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛起床買完早餐,坐在電腦桌前將NB打開。 一開機就看到毅源送一美愛的護身符,將她抱在懷裡的桌面。 然後...我就傻笑了好幾分鐘XD 到現在都覺得好開心,果然一早起來就是要看一下一美可愛的表情>///< 過了星期四,又到了三天漫長的等待期。 終於了解既期待又怕受傷害的心情。 期待故事的結局,卻又害怕故事結束後的惆悵失落。 mag姐點了我的穴,我卻找不到人幫我解穴。 看光陰之後,本來就纖細的心思,變得更容易感動。 親情總是讓我好想哭,無論悲喜。 友情總是讓我想起那段恣意揮霍青春,卻再也回不去的年少。 愛情總是牽動我心裡面那根因為歲月而顯得僵硬的弦。 這些感情交織而成的氛圍,足夠讓我的感動一直延續下去。 -- 以後看不到好戲,怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.236.208

02/13 09:48, , 1F
真希光陰可以在中視重播....

02/13 10:40, , 2F
我來幫樓上翻譯一下.. "真希望光陰可以在中視重播"

02/13 11:12, , 3F
話說到底dvd有沒有下落啊? T^T dvd才是治本的方法><

02/13 13:20, , 4F
推DVD+1!! 照顧一下沒電視的外地唸書生吧!!!!

02/13 14:22, , 5F
對~~我也希望DVD~~我前面好多沒看喔