[光陰] 今日金好球

看板CTV作者 (誰能比我寬)時間15年前 (2009/02/13 00:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
R1錯過 R2又沒開成 只好來說說今天我心目中幾個最能觸動我笑點的段落 1.阿祖的無厘頭英文對話 昨天看到You Are 威而鋼 已經讓我笑到下巴塊脫臼 今天那個It is 虎幫昂~ 簡直太強大了!!! 還有每次阿祖演到最後都會忘記自己中風,說話都會變神速 只能說阿西哥你那麼少年就要當個中風的阿祖,真是難為你了XD 2.孫一美不訂姐妹雜誌改定時報周刊了 時代在進步,連看的八卦雜誌也要進步啊 話說如果西元兩千零N年後 一元再問一美"是誰說的?"的時候該不會就變成蘋果日報了吧XD 3.許毅源嗆聲嗆真大,哈哈 什麼四下的人XDD 好險在看這段的時候我的螢幕線頭掉了只剩聲音 (謎之音:你是被閃瞎的吧...) 雖然板上一堆人都在抱怨為什麼明天是禮拜五 (我看胡瓜最近應該接收到不少怨念吧XD) 不過我深深覺得中視真是愛護大家的眼睛啊 這一個禮拜下來我都快瞎了 就讓我們好好醞釀,一起迎接最後那充滿幸福的1.5HR吧!!! (還有那超有爆點的船戲,看來超泣追民是有望的!!!) PS. 話說請問芳名的歌也超好笑的(雖然我不會看= =) 每次只要廣告開始前都會"阿啊阿~~ 阿~~ 他就是我的所有" 結果我跟我弟就會開始跟著唱..... ....不知不覺中,我竟然被這首歌洗腦了!!! 現在無時無刻都會在我腦袋裏面自動播放這首"雋永老歌" 這難道是看光陰的後遺症嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.134.15

02/13 00:07, , 1F
哈哈哈...........................

02/13 00:11, , 2F
還有阿公對一美的"DD DD DD啦~~ 哪A價憨?" 哈哈~ ^Q^

02/13 00:12, , 3F
喔對耶 熊熊忘記這段也超好笑XDD

02/13 00:12, , 4F
從姊妹到時報.... 幾摳:我要去把全世界的雜誌社給砍了!

02/13 00:14, , 5F
閃電DD那段超可愛的!
※ 編輯: smartanko 來自: 140.124.134.15 (02/13 00:21)

02/13 00:34, , 6F
被永安閃電還真的不動了,真是傻的可愛欸一美XDD

02/13 01:46, , 7F
阿祖可以代言威而剛了啦~~太貼切了~~學英文都變容易了

02/13 09:51, , 8F
關於第二點應該要改成壹周刊才對XD

02/13 13:11, , 9F
我媽現在也再跟這"阿~~~~"了>"<

02/14 02:04, , 10F
原PO應該是三小時喔 1.5集...