[閒聊] ============ 閃到瞎晚點名 ===========

看板CTV作者 (向日葵小護士)時間15年前 (2009/02/12 00:52), 編輯推噓114(114083)
留言197則, 54人參與, 最新討論串1/1
應觀眾要求,我又來開晚點名啦!!! (謎之聲:明明就自己手癢愛開晚點名!口去~) 哇...(灑花)先來恭喜有情人終成眷屬,幾摳和大水終於結婚了啦!!! (之前就被雷過,所以一點也不擔心他們倆~〈菸〉) ============================================================================== 一開始幾摳的爆哭場景,比昨天完整呈現!也比較能說得過去mag姐敘述的! (謎之聲:到底tender當時在想什麼?可以那麼入戲又爆哭呢?! 該不會真的愛上怡蓉了?! 還是想到以前的情傷咧?!) 《請不要找我伸八卦...我只是純猜測啦!!!》 王偉忠那令人心碎的旁白: 民國七十七年六月,孫一美和許毅源分手了 我才剛要落淚而已...就給我跳到"民國八十五年"... 大水追殺尚水的畫面,啊是怎麼哭的出來啦?!吼... 劇情這樣跳,會把大家都帶進馮媽真善美的世界啦!!! But...我一直期待尚水應該會跟老爸一樣機靈和聰明, 可是怎麼只考49分啊?! 令我太訝異囉!!! ============================================================================== 孫一美當上電視台的執行製作...好像被我猜對了耶!!! 哈哈哈.....................這個角色感覺很像偉忠哥! 唬爛做道具...果然很孫一美...又很拍雄+復邦1.0 (謎之聲:果然是同一村長大的,說話都愛唬爛誇大~) ============================================================================== 昨天mag姐說的-很甜的床戲... 媽呀...真是甜死人不償命啊!!! 閃到瞎掉...●___● 就連工作人員也被閃瞎了,BOOM都入鏡咧!! 但我看了三遍還是沒看到BOOM,沒辦法,我的眼睛鎖定美元兩人~ 吹頭髮那段,唉唷~幾摳果然是練過的喔!!! 拿吹風機一整個非常的專業咧! (幾摳:開玩笑~我可是亞洲小天王的前髮型設計師咧!) (謎之聲:幾摳,你真的只有"洗頭髮"而已嗎?! 我看到大水的衣服都換掉了喔!) (mag姐:現制級畫面~八點檔不宜啦!!!) 可是,怎麼都沒有親親畫面... 我不管我不管我不管啦!!! 床頭上的結婚照和迎娶照: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=deffrtw&book=9&page=2 ============================================================================== 還有孫家三老雞婆幫忙談戀愛... 這段我就不加以贅述啦!!! 反正一句話:"阿公~你最棒啦!!!" (薑還是老的辣) 孫一美真的有夠笨,每次都要孫媽來給妳指點迷津你才能懂~ 而且孫媽還自爆...哇哈哈哈哈~整個大笑翻!!! ============================================================================== 一美向幾摳求婚... 我想當許太太,我想當許媽媽, 但我最想的是...給你一個幸福的................「家」 OH~我才剛要鼻酸而已...偉忠哥又說話了!!! "許毅源就在孫家一家六口的算計下,欸~被騙進了愛情的墳墓!" 我又大笑了!!! ============================================================================== 真正讓我感動的是這段啦!!! "拜別父母→蓋頭紗" →啊!!!!這是我的罩門啊!!! 我堂姐拜別時我整個大哭~ 我同事那場雖然我不在現場,看錄影也鼻酸~ 上次惡吻2的迎娶,我也噴淚... 當然,光陰也不例外啦!!! 但是...看到一美和孫媽的妝..................... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=deffrtw&b=9&f=1014002989&p=31 我實在真的只有"鼻酸"而已...我實在是滴不下淚水!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 幾摳:你今天怎麼那麼醜啊?! → 一整個讓我笑翻在地上打滾啊!!! 笑到我媽說我是神經病~ 口亨~自己還不是看的很開心!!! 突然好想把我媽以前的結婚照掃描上來給大家分享! 今天跟我媽看到那段~ 我跟我媽說:你心有戚戚焉喔?! 我媽:(斜眼瞪我) ============================================================================== 明日預告: 啾...竟~一美看到誰回來了呢?! 我當然是猜茜茜啊!!! 那個髮型一看就知道了~ 附張圖給你們瞧啊~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=deffrtw&b=2&f=1005921759&p=10 我還沒做今晚預告的截圖~ 但看這個應該就一目了然了吧!!! (吼...我可是在茜茜身上押了 100 P幣啊!!!!) 欸欸欸...這是本人不負責任的預測~ 如果真的不是茜茜,請不要找我討P幣~ 不關我的事兒喔!!! 啊~~~剛剛突然想到,我最後面一分鐘沒錄到啦!!! 所以預告最後沒有錄到,沒辦法做截圖啦!!!吼... 看有沒有好心的版友來給真相囉!!! ============================================================================== 唉呀呀~今天晚點名太碎嘴了!!! 一整個不像我的STYLE~ 累了...R.2也快播完啦!!! 就打到這邊啦!!! ============================================================================== PS.打那麼多~應該賺不少P幣吧!!!嘿嘿嘿嘿... -- http://0rz.tw/2a40E 現在流行在簽名檔放部落格啊? http://0rz.tw/fbYZO 專為"光陰"而開的部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.38

02/12 00:54, , 1F
蓋頭紗那段真的很催淚...
我明明就沒結過婚~怎麼會那麼有感觸咧?!唉...

02/12 00:54, , 2F
瞧你不見我就知道你來開晚點名了!! 一樣推爆他!!
黑黑漆你等很久了喔!!!哈哈哈... 我一邊po文一邊關心R.2演到哪~ 不時跑出去客廳看電視!!!所以拖那麼久才打完!!!

02/12 00:55, , 3F
喜歡有 bsglin的晚點名 ╮(╯◇╰)╭口禾火~
櫻桃大大...抱一個!!! ╮(╯◇╰)╭口禾火~

02/12 00:57, , 4F
終於等到BS大晚點名~≡(▔﹏▔)≡
呵呵...本來不想開的~但一開就打了一大堆~

02/12 00:57, , 5F
滿滿滿滿滿滿滿滿的幸福啊~甜呀!

02/12 00:57, , 6F
100P幣也太少了吧 XDD
等等再去把我今天這篇賺的P幣通通押進去!!! 還有你昨天送我的錢...就押個510批幣好啦!!! (因為今天第51集)

02/12 00:58, , 7F
明天R3一定還要在看一次XDD 整個好喜歡這集

02/12 00:59, , 8F
推一個說實在在家裡洗頭很難不順便洗澡的.

02/12 00:59, , 9F
有笑有淚的51集

02/12 00:59, , 10F
晚點名後要來去睡覺了!明天只能看R2...大家晚安

02/12 01:00, , 11F
睡覺囉!明天給他看R3!

02/12 01:00, , 12F
撐到現在已經不得了了 該去睡覺~

02/12 01:00, , 13F
字數與P幣有關喔....
不只和字數有關~還跟打的時間長短也有關喔!!!科科...

02/12 01:01, , 14F
推!今天阿公讓我笑到肚子痛XDDDD

02/12 01:01, , 15F
看到孫家三老雞......嚇一跳!!!

02/12 01:02, , 16F
現在還有熱門第五名耶..

02/12 01:02, , 17F
好想要幾摳新髮型的截圖 也很帥
我之前的花絮截圖好像有喔!!!你可以自己去看看... 相簿在簽名檔...

02/12 01:02, , 18F
我壓妮妮 雖然我也希望是茜
你押多少??? 去茜茜那邊押兩倍~ 不然包准你賠慘囉!!!

02/12 01:02, , 19F
真的好愛這集喔.一整個很甜

02/12 01:02, , 20F
好吧!看了bs大的文 我也押茜茜好了~
沒錯!!!正確的選擇啊~!!!

02/12 01:02, , 21F
我看到前面幾摳哭那裡~也是想到以前受的情傷跟他一起哭

02/12 01:03, , 22F
我也賭茜茜

02/12 01:03, , 23F
幾摳新髮型想當初在花絮裡登場時, 好多人無法接受XDDDD
吼.............一堆人說他髮線高~ 他只不過是額頭高啦!!!嗚...................

02/12 01:03, , 24F
看完第二遍來報到。

02/12 01:03, , 25F
剛回到家= =.... 復邦好帥>//////<

02/12 01:03, , 26F
背影的衣服帶點粉紅色 妮妮的是全白色 但髮型又相似..

02/12 01:04, , 27F
點個名 要去睡了 大家晚安

02/12 01:04, , 28F
其實中視的剪接真不高明,幾摳的完整哭戲應該放到50集結尾

02/12 01:04, , 29F
來點名了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有 128 則推文
還有 7 段內文
02/12 01:56, , 158F
洗澡前再推~

02/12 01:56, , 159F
ember1216~你退出文章,在我的帳號前按w 丟水球

02/12 01:56, , 160F
ctrl+r 可以回水球

02/12 01:57, , 161F
為什麼黑人巴要發紅包??

02/12 01:57, , 162F
來幫忙推..呵

02/12 01:58, , 163F
再推

02/12 01:58, , 164F
再推一個

02/12 01:58, , 165F
因為戲裡過年阿 發紅包應景 ^^

02/12 01:59, , 166F
爆啦~~ 累..

02/12 02:01, , 167F
不好意思...第一次來到這個版看 我想看照片...

02/12 02:01, , 168F
但是不知道密碼...我是最近才開始看光陰的..

02/12 02:01, , 169F
應該來得的及吧...^^

02/12 02:02, , 170F
原來是發紅包應景阿.....ptt真妙~~~

02/12 02:02, , 171F
佩姬大大...我提示的不夠明顯喔?!?!?!

02/12 02:03, , 172F
佩姬大~~~ 光陰=時間=四個字母=time

02/12 02:03, , 173F
===============今日推爆功臣:bluechris=================

02/12 02:04, , 174F
阿哈哈 對吼~~~唉呀呀~~~真是非常感恩你內!!

02/12 02:05, , 175F
我想那本雷照...大概也不雷了!!!! 應該把密碼去掉了!!

02/12 02:07, , 176F
呵呵.是我推爆嗎?我還以為是wa大大勒

02/12 02:10, , 177F
唉唉唉........今天的晚點名真的有夠冷..............

02/12 02:10, , 178F
bluechris大大...對呀!你推爆的!但我沒有什麼可以送你啊!!!

02/12 02:10, , 179F
大家看完甜蜜演出都帶著微笑去睡覺了吧XD

02/12 02:13, , 180F
應該會睡不著 躺在棉被裡回想畫面然後偷笑....

02/12 02:16, , 181F
樓上再說你自己喔!?

02/12 02:18, , 182F
嗯..不好意思..我可以偷偷問一下床戲是在哪一集嗎~~

02/12 02:20, , 183F
好囉好囉~我要去睡了~也沒比較早XD 大家晚安溜=)

02/12 02:20, , 184F
預祝大家有個甜蜜的好夢

02/12 02:20, , 185F
bs大大我寄一張桌布給你囉~希望你喜歡如有新的再給妳

02/12 02:21, , 186F
謝謝em大大!!!

02/12 02:21, , 187F
ember1216~我那個mail常常收不到夾帶檔..你寄我另一個好了!

02/12 02:27, , 188F
明天要早起~買菜~煮飯~~~還要去銀行

02/12 02:27, , 189F
等等要來睡覺啦~~~手痠背痛~~~大家晚安!!!!

02/12 02:28, , 190F
大檔讓我只想眼睜睜看著他不動....好害揪>////<

02/12 02:29, , 191F
夠大張了吧!!!

02/12 02:29, , 192F
bs大大晚安~大家晚安!!!

02/12 02:29, , 193F
晚安~~~ 我也要去洗澡睡覺了~累)))) 估得奈~~

02/12 02:31, , 194F
晚安晚安晚安!!

02/12 02:32, , 195F
======================大家晚安囉!!!!===================

02/12 02:33, , 196F
==================沒有mag姐果然很冷清==================

02/12 04:28, , 197F
bs大大 我做了精簡版的桌布寄給你了 請收信啊~