[心得] 第50集 看到我都心碎了

看板CTV作者 (靈)時間15年前 (2009/02/11 19:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在發這篇心得好像有點晚 第50集應該是我最後一次從電視上看光陰的首播 因為現在開學我媽不讓我看八點檔 只能假日用電腦看了 ================以上都不是重點=============== 一美在舞會等幾摳的那一幕 讓我看到哭了 也有一種心碎的感覺 一美一直在call幾摳 幾摳也因為打翻東西把手弄髒 一直在擦手(感覺又是自卑感在作祟) 真正讓我哭的地方 是在幾摳打電話去call台問一美有沒有留話給他 然後call台幫一美傳話:我們分手吧 看到幾摳掛上電話 落寞的走掉 看到我都哭了(也許有人覺得我太入戲了) 但是看到後面的預告唱歌的地方 我又笑了 大家覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.213

02/11 19:30, , 1F
放心放心!入戲很正常..每個黃太太都麻心疼的哭了..

02/11 19:30, , 2F
我最氣的就是每次劇情哭的要死的時候 忽然下一段來了好笑的

02/11 19:30, , 3F
好像笨蛋!真是太可惡了!XDD

02/11 19:40, , 4F
樓上的我跟你一樣耶 看到孫媽我就大笑了:)

02/11 21:48, , 5F
X

02/12 12:26, , 6F
很正常,我也是都這樣又哭又笑的XD