[光陰] 21.5小時很難捱

看板CTV作者 (千會)時間15年前 (2009/02/10 22:32), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 23人參與, 最新討論串1/1
好想看51集喔!!!!! 好想看求婚結婚的片段喔 好難捱好難捱好難捱的21.5小時 快要比幾摳打保羅的那個周末還要難捱了 (還記得當時的洗板潮 不知今天短短一天會不會刷新紀錄) 一看完電視胸口都要爆了 以前的大悲大喜都是陶家悲美元喜 所以反差沒那麼大 今天是美元自己在大悲大喜 看到乙咩在機車行前冷冽的眼神、幾摳在聽到電話後絕望的神情 還有偉忠哥的口白 然後就跳到幕後花絮 真的超級想砸電視>"< 然後又看到預告裡面 乙咩把幾摳手中的「家」拿起來 乙咩說:「我想當許太太、許媽媽,可是我更想給你一個家。」 啊啊啊啊啊要瘋了 好想用命運遙控器快轉到明天>"< 還有許媽孫媽孫爸阿公的話... 心情超級難平復的啊啊啊啊 今晚怎麼睡啊>"< 等消夜出來要無限repeat!!! 話說同樣是陰錯陽差 為什麼邦茜那麼淒涼 美元還是能修成正果呢 現實生活中的我們 到底能不能有像美元一樣的好運氣呢 或是 能不能像邦茜一樣慢慢升級越來越溫暖呢 真希望人生的編劇也是一個佛心來的mag姊>"< 然後明天就出現中年幾摳乙咩和許多美了耶 是不是小毛毛也回來了啊 有點跳太快了 說好的的窗床闖創戲呢>//////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.86

02/10 22:33, , 1F
21.5吧 :)
哈哈po完才發現 直接用十點算24小時 這樣又少了2小時耶 快看到了!! 超開心!!!

02/10 22:33, , 2F
該不好窗床戲是洞房嗎??
是洞房我也甘願 不要是偉忠哥啦>"<

02/10 22:33, , 3F
阿~~~~真的一美求婚好感人喔QQ
我在電視機前面滾來滾去滾來滾去的大尖叫>"<

02/10 22:33, , 4F
那個誰誰誰.. 有沒有辦法把時間調快點
還是我們揪團去夜闖中視 把帶子偷出來搶先看XDD

02/10 22:34, , 5F
因為一美有強大的啦啦隊應援團,團員有孫爸孫媽再美家柱復邦

02/10 22:35, , 6F
拍雄...一大堆,而茜一個應援團都沒有...茜應要多修福報迴向
其實茜也有乙咩和附件幾摳啊 不孬的拍雄偶爾也會挺身而出 不過最後還是陰先生戰勝>"<

02/10 22:34, , 7F
對阿~調快點 調到我跟乙咩結婚那天...
請快點把乙咩娶走 黃太太許太太們會感激您XDDD ︵ ︵ 不過在這裡提醒您 祝福也是一種愛唷 " "

02/10 22:34, , 8F
XD
^______________^

02/10 22:35, , 9F
美元能修成正果除了個性問題外 還有很多幫手
其實最大的幫手是老天爺---mag姊XDD 不過其實個性真的決定了很多事情 我想這也是光陰教了我很多的地方 就是前一陣子張叔和乙咩講的那些吧

02/10 22:35, , 10F
我猜窗床闖創戲在明天用兩秒鐘的時間帶過 偉忠哥就會說話
別這樣啦 兩秒鐘連用youtube無限repeat都很不過癮>"<

02/10 22:36, , 11F
床戲應該沒辦法久吧@@畢竟是八點檔呢
其實我也不奢求大尺度的床戲啊>///////< 只要兩個人在那裏噁心巴拉講些話我也開心 連這樣卑微的願望都要被偉忠哥打碎嗎>"<

02/10 22:36, , 12F
光陰過太快了,最後幾集,像敢進度一樣,應該再多拍幾集
我也覺得最後幾集太快了 真的很希望再多拍幾集 不是拖戲還是不見好就收 只是覺得有很多東西可以再交代詳細一點或更細膩一點 不過最後趕進度真的至少比鬼打牆好 而且即使後來太趕進度、或是很多回憶 在我心中光陰還是很棒很棒 騙了很多眼淚 讓我深思很多很多 為之瘋狂也從中成長的好戲

02/10 22:36, , 13F
話說 一美這樣求婚 表示她已經能放下心中的自卑

02/10 22:36, , 14F
不去計較誰追誰了~^^
嗯真的耶 本來乙咩心中幸福的形狀是邦茜的相處模式 茜茜在前面跑復邦在後面追 茜茜一聲令下復邦連大氣都不敢喘一下 可是孫媽告訴她 另外一種形狀的幸福 即使當初是孫媽主動求婚 孫爸也沒有少愛她一點,還是這麼好、這麼愛家 還有在麵攤復邦問她說 如果放開幾摳的手 她會不會後悔呢 我想孫一美一定在放開後 更清楚知道自己到底有多愛幾摳、不願意失去幾摳 也知道幾摳的顧慮、想要很認真的告訴幾摳 他的顧慮都不是她的顧慮吧

02/10 22:38, , 15F
才21.5小時~至少今天不是星期四呀~這樣想就不會覺得很

02/10 22:38, , 16F
久了。乖~
嗚嗚謝謝小板主 我會聽話的 要乖乖知足啊 今天嗑洋蔥明天就有喜糖吃了!!

02/10 22:38, , 17F
想快點到明天可是我不想開學(大哭)
想快點到明天可是我不想完結篇(大哭)

02/10 22:39, , 18F
要暴走了 有沒有美元版本的DVD啊 美元美元美元~~~~
我也想要美元版本的DVD 可是只看美元感覺又漏掉了很多精彩的東西>"<

02/10 22:39, , 19F
我想看洞房啦(大哭)
如果沒有的話 可不可以連署SP啊>"< 不過SP都在洞房好像也怪怪的@@>

02/10 22:40, , 20F
還好有預告,不然應該更難熬 好吧...感謝剪接師 XDDDD
今天斷在偉忠哥的「民國77年6月,孫一美和許毅源分手了...」 真的超想去殺剪接師的!! 然後看花絮 雖然很好笑但是心情不連貫啦 還好預告給大家糖吃了 不然真的要瘋掉了>"<

02/10 22:43, , 21F
感人的"我更想給你一個幸福的家"光陰最令我感動的一句話
對對這一段大飆淚 其實今天 孫一美說第一隻舞仙杜瑞拉那一段 我也好感動耶 等下要來找片段把台詞打下來

02/10 22:49, , 22F
明天明天好期待~可是同時明天也開學了
耶耶我還沒開學耶XD 下禮拜才開學 大家加油 希望開學收視率不要下降啊 這麼精彩的光陰一定要準時收看的!!!

02/10 23:36, , 23F
因為 悽涼也是一種美 ~~
好痛的美啊啊>"<

02/10 23:47, , 24F
不奢望有窗床闖戲 但至少在床邊甜言蜜語一下(再蓋黑幕)

02/10 23:48, , 25F
偉忠哥:民國7X年XX月XX日許一元和孫一美終於完成了他倆

02/10 23:48, , 26F
的"人生大事"
為什麼 糾~~~竟為什麼 我連看著這一段推文都會傻笑啊*** \(*〞▽〝)/ ***

02/10 23:55, , 27F
(很想說:原PO真可愛 中毒很深喔(指~))
對啊中毒中很深>"< 前幾天出營隊 借到附近議員家的房子洗澡 我和我同學一聽到都在大偷笑XDD 完了播畢之後誰來幫我們解穴啊>"< (謎之音:請~~問~~芳~~名~~冏>)

02/10 23:56, , 28F
XDDD 原PO要一直倒數下去嗎
哈哈我要去睡了啦 睡醒就剩十幾個小時了 好難捱好難捱>"< 幾摳乙咩入我夢嘛!! (不要結果復華拍雄來了 幫我煮餃子@@>)

02/11 00:29, , 29F
我也好想看結婚 可是卻又好不想讓它結束..我不依~= =
我也不依 怎麼剩那麼少集嘛>"< 我想要SP 或是電影版!!!(一整個日劇化XDD)

02/11 00:50, , 30F
推"命運遙控器快轉到明天"~ (也想買一支)
對對對快轉看明天、還要倒轉再回到剛播時重新看一百次>"< 想要命運遙控器啦>"< 發現我的推文好多>"<喔!! 希望看完明天那集 可以都是>//////////< XDD 大家晚安哩!!!

02/11 02:08, , 31F
一美向一元求婚雖然很感人(淚奔~~~),可是我比較想看

02/11 02:09, , 32F
一元向一美求婚耶!拋棄自卑心理...打開心防的一元...

02/11 02:10, , 33F
會對一美說出怎樣感動人心的話語呢?
我也希望幾摳可以有所突破 除了衝去舞會之外的突破 預告沒剪到的突破 不要每次都是大水主動想要解決問題而幾摳消極的等待啊

02/11 09:34, , 34F
我要準備週五報告!時間慢點啦!
噢噢加油加油!!!!! 唉唉為什麼我們都沒有全村的人和完美阿閃幫我們念大學呢XDD

02/11 10:39, , 35F
吼 我今天看不到首播啦 哭哭 等待的心真的很難熬....
哈哈我都盡量要看首播耶 如果看R2的話 我覺得我的情緒應該很難平復應該會睡不著 而且已經習慣看完R1上來把CTV板的live文爬完 還有把加號消一消再睡XDD 不過沒關係沒關係 看R2也很值得期待的!!! ※ 編輯: thousandcan 來自: 61.228.198.86 (02/11 12:58)