[光陰] 今天走揪心路線的美元

看板CTV作者 (夥伴˙夢想˙冒險)時間15年前 (2009/02/05 22:27), 編輯推噓23(23011)
留言34則, 20人參與, 最新討論串1/1
我可以說看到乙咩在火車站無助地哭了, 我就開始想哭了嗎?? 〒△〒 乙咩的心慌、乙咩的不知所措, 真的讓人很心疼!! 但是看到幾摳轉去的背影、轉去的眼神, 我可以說我整顆心都擰了嗎?? (這時發現手機真是個偉大的發明~~~它打退了多少的陰錯陽差呀!!) \( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) (陰錯陽差退散!!!) 偉忠哥的旁白真的說得好呀~~~ 孫一美.... 就像你之前所說的, 在那些我們看不到的地方發生過什麼... 在你抓到浮木朱磊痛哭失聲盡情發洩時, 你知道擔心的許毅源找到你了嗎?? 你知道自卑的許毅源心痛地轉頭了嗎?? 唉~~~~ 該死的陰錯陽差!!! <( ‵□′)───C<─___-)|| 看到幾摳故意在村口"堵"朱磊, (不過幾摳應該先回孫家報過信了吧??? (._.?) ) 主要是要嗆明"我不會放棄的"!! 看著幾摳迷茫的眼神... (是的.....我想起幾摳怒打聖保羅事件~~~ o(><;)o o ) 那種脆弱......好令人心疼 q(〒□〒)p 那種自卑......更令人鼻酸 q(〒□〒)p 跟她朋友在一起我就渾身不自在!! 我不是正常人!! 我無法給她想要的!! 幾摳用迷茫的眼神脆弱的口吻道出他的不安他的自卑~~ 甚至~~~ 他總算說出我也有幸福的權利吧!? (我總覺得這句是疑問句~~~ ╭(─_ ─|||)╮ ) 唉...... 我總覺得幾摳這句其實是自己在說服自己吧?? 看看他在郝杯店前就知道, 他的自卑病又犯了!!! (#╯ ̄□ ̄)╯~┴─┴ 好險美元戀的另一盞明燈----復邦豋場!! * ~ * *\( ̄▽ ̄)/* * ~ * 復邦再再提醒幾摳, 乙咩的幸福他有責任!! 千萬不要放開乙咩的手!! 千萬不要成為第二個(失去心愛的人)的陶復邦!! 唉.....幾摳呀幾摳~~~ 不要用自卑把自己的幸福給逼走了!! \(" ̄□ ̄)/ (話說復邦的剛剛好~~~讓我想到以前幾摳對乙咩說的剛剛好,) (兩個剛剛好的人在一起才會是幸福呀!!) \(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/ 說真的, 當偉忠哥第二次旁白再次響起, 有些誤會還沒有釐清.... 我就想,該不會是指幾摳吧?? 果然幾摳偷偷的從門外探出頭, (為何我會覺得好可愛??? 羞(# ̄▽ ̄#) ) 看到幾摳那抹放心的微笑, 唉......我在想..... 幾摳....你又想跑去躲起來喔!!?? (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 果然~~~ 幾摳呀幾摳.... 為何每次吵架後,都是乙咩踏出和好的那步?? (乙咩的"好,對不起,我輸了",還真是符合他們每次吵架時,) (都是乙咩跨出和好的那步的形容呀~~~都是乙咩先認輸示好!! ) 你難道要讓你的自卑永遠都絆住你的腳, 讓你無法跨出那一小步嗎?? 幾摳.... 你要真的真的相信,你也是可以幸福的!! <( ̄﹌ ̄)@m 看到乙咩尋幾摳不果又遭朱磊告白, 我可以說朱磊告白時我很想飛踢他嗎?? <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ 因為我總覺得朱磊有點趁人之危!! 就想再美說的~~~利用感激來回報愛情!! 而且.... 我總覺得朱磊明明也知道幾摳當時應該找乙咩找得快瘋了, 朱磊這個告白時機雖然很容易成功, 但也的的確確是個討人厭的"第三者"!! <(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄)/ 雖然這次幾摳無故消失真的要大扣分!! 幾摳這麼愛搞"失蹤"這一套~~ 不就好佳在乙咩不是茜~~ 茜是在幾摳跑去南部時跟復邦在一起, 乙咩在找不到幾摳時也有人(朱磊)追; 也好佳在美元戀有相當多的貴人, 真期待另一個馬文才與銀心的火花!!! 不然.... 幾摳,你每失蹤一次就會失去幸福一次呀!! \(" ̄□ ̄)/ 剛剛看到預告,好險美元戀的最大盞明燈-孫媽 道出了在孫一美不知道的地方,幾摳做了什麼付出, 我在想.... 是不是這個時候,幾摳打了那通會哭的電話呢?? 看到預告裡那個耍帥的又迷人的幾摳又回來了, 那句"至少,他就不會用這招...." (幾摳.....可以用這招對付我嗎?? 羞(# ̄▽ ̄#) ) 天呀~~~那段噁心巴拉的情侶總算又要閃瞎我了!! 這個週末應該可以開心的度過了!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ PS(1)今天孫家柱很感人的姐弟情, 但我總覺得他是不是進化方向錯誤呀~~ 搞得家裡好不自在.....害我狂笑!!! o(‵▽′)o PS(2)今天孫媽和乙咩那段媽~媽~媽~已經害我哭得眼睛紅腫 (我明天怎麼見人呀!!! (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ ) 該不會下禮拜一的陶媽領便當又要讓我淚如雨下吧?? 這樣哭很累耶!!! ε(┬┬_┬┬)3 PS(3)今天的回憶片段真的多到嚇人!! 尤其是阿芬的那段~~~我可以說我膩掉了嗎?? 阿芬那段少說出現了3次以上吧??? ╭(─_ ─|||)╮ PS又PS.希望這個週末可以放出閃瞎我的雷預告 閃吧~~閃吧~~~ <(◥██████◤△◥██████◤ )> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.121.113

02/05 22:29, , 1F
中視很貼心 讓你休息三天再來哭
哈哈~~~B大說得好~~~ 中視實在太貼心了~~~讓我還可以休息一下 不過.....這樣會有兩天不能見人耶!! \(" ̄□ ̄)/

02/05 22:30, , 2F
家柱進化方向錯誤那句讓我大笑XDD

02/05 22:31, , 3F
家柱好可愛又貼心 但一整個搞錯方向XDDDD
對呀.... 我看到家柱那個莫名奇妙的客氣... 真的覺得他貼心錯方向了 (整個誤很大~~XD ) 其實家柱真的很愛他姊耶!! 真想有家柱這種平常愛糗人但卻很貼心的可愛弟弟~~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/05 22:31, , 4F
看完預告..說了句糟糕下禮拜又要哭..被嗆~不會不要看.

02/05 22:32, , 5F
大推!原po講出我的心聲了..
謝謝 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

02/05 22:33, , 6F
這集真的超催淚〒△〒 預告好閃好甜蜜又好心酸喔...

02/05 22:34, , 7F
好推這篇啊XDD

02/05 22:35, , 8F
看到家柱的要有禮貌,真的是讓我笑到得內傷!

02/05 22:36, , 9F
不過美元事件卻讓我哭到跟一美一樣又紅又腫!

02/05 22:36, , 10F
看到"中視很貼心 讓你休息三天再來哭"整個大笑XD

02/05 22:39, , 11F
今天的衛生紙不知不覺用掉半包...
我都躲在房間偷偷看 超怕被我媽發現我哭到不能自己 還抽噎~~~ 〒△〒 孫家戲真的太會騙人眼淚了!!

02/05 22:39, , 12F
對哦!都忘了明天是沒有光陰的星期五

02/05 22:40, , 13F
可能是因為美元底定了,所以我很安心。我是覺得朱磊跟

02/05 22:41, , 14F
之前的一美很像,戀情沒有開始就已經結束,就會一直掛

02/05 22:42, , 15F
在心頭,復邦的謝謝讓一美能結束並重新開始,沒道理朱

02/05 22:42, , 16F
昨天出門漏了一集,回憶那段害我以為鬼擋牆XDD 隔了一天完

02/05 22:42, , 17F
推~~家柱進化方向搞錯了(大笑)+孫媽和一美(大哭)

02/05 22:43, , 18F
磊有機會卻要放棄,感情是可以公平競爭的

02/05 22:43, , 19F
不過我想知道一元為啥又失蹤啦~~>"<
我也很想知道!! 失蹤是幾摳的駝鳥方式嗎?? ╰(‵皿′*)╯

02/05 22:43, , 20F
這集是我看光陰以來,唯一哭的一集耶!

02/05 22:44, , 21F
最後我想告訴許毅源:不准放槍!!!

02/05 22:45, , 22F
全接點還一樣?? XDD 一美家今天實在太好哭了~可惜跟家人一

02/05 22:45, , 23F
推PS(1),眼淚還在掉,「姐,媽請你出來吃飯」,害我瞬間狂笑

02/05 22:47, , 24F
起看沒辦法哭太大..(汗)

02/05 22:52, , 25F
YEAH~~好推這篇喔!!!!!!!講出我的心聲了~~~(原PO抱)
謝謝q大~~ **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

02/05 22:56, , 26F
中視想讓大家的眼睛消腫後在哭下一攤的.....= =a

02/05 22:56, , 27F
請問~"幾摳偷偷的從門外探出頭"~~有這段嗎?? @ @

02/05 22:58, , 28F
有啊,就是一美回家後大哭,後來跟孫媽和好,一直叫媽那

02/05 22:59, , 29F
段之後
感謝F大的回答~~~ 那段的幾摳是今天幾摳中最可愛的!! 羞(# ̄▽ ̄#)

02/05 23:00, , 30F
那段有幾摳喔???怎麼沒看到??!! <囧>
M大看戲不認真喔~~~ 下次專心點~~~小心幾摳出沒!! ╰( ̄▽ ̄ )>

02/05 23:01, , 31F
有啊,鏡頭從再美、家柱背影拉遠,帶到孫家院子,再帶到

02/05 23:02, , 32F
大門,門外幾摳有笑了一下,然後離開

02/05 23:06, , 33F
其實一元可以放心了 根據好人卡定律 被心儀的女生說"你真是個

02/05 23:07, , 34F
好人耶"的追求者基本上沒成功過 所以 今天美元其實已經大勢底
還好今天朱磊已經被發卡了~~~(呼) 不對~~~ 其實朱磊之前就已經被陰錯陽差發卡, 所以一再地錯過呀~~~ 朱磊,就像茜說的, 錯過了,也許是為了讓你遇見對的! 放棄孫一美,去找你的銀心吧!! ︿( ̄︶ ̄)︿ ※ 編輯: dream77 來自: 218.169.121.113 (02/06 01:11)