[光陰] I Swear

看板CTV作者 (我只吃六顆餃子)時間15年前 (2009/02/05 02:08), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了R2 已經開學..我四點都爬不起來看R1了 也忙的沒時間把我那個未完的故事做個結束 等下還要考生化小考.... 看到婚不婚的那段 馬上聯想到一首英文老歌---I Swear 板上會不會有年輕的小朋友沒聽過阿? 難道 這又是另一段光陰的故事 囧.... 我把歌詞PO出來 (不是為了賺P幣 我是要順便翻譯啦 因為我不太喜歡YAHOO上的翻譯啦 其實歌詞很簡單 大家應該都看的懂才對) I swear by the moon and the stars in the sky 我對著天上的星辰發誓 And I swear like the shadow that's by your side 我會如同你的影子般時時在你身邊陪伴著你 I see the questions in your eyes 雖然我在你的眼裡看到疑問 I know what's weighing on your mind 我也懂你心裡的比重 You can be sure I know my heart 但你可以相信我很清楚自己 `Coz I'll stand beside you through the years 我會永遠成為你身邊的力量 You'll only cry those happy tears 我只要你哭泣的原因是喜悅 And though I make mistakes 就算我做錯了什麼 I'll never break your heart 也絕不是故意傷你的心 And I swear by the moon and the stars in the sky 我對著天上的星辰發誓 I'll be there 我會在那裡 I swear like a shadow that's by your side 在那個你只要一回頭就找的到我的地方 I'll be there 我會一直在那裡 For better or worse, till death do us part 不論未來是好是壞,直到死亡將我倆拆散 I'll love you with every beat of my heart 每一次心臟的跳動都是因為愛你而存在 And I swear 我發誓 I'll give you every thing I can 我要給予你所有我能給予你的東西 I'll build your dreams with these two hands 用雙手打造你的夢想 We'll hang some memories on the walls 我們之間的回憶將裝飾整面牆 And when just the two of us are there 只有我們倆個的時候 You won't have to ask if I still care 你不需要疑問我是不是在乎 `Coz as the time turns the page 縱使時光翻到下一頁 My love won't age at all 我的愛也不會隨著時光流逝而變老 And I swear by the moon and the stars in the sky 我對著天上的星辰發誓 I'll be there 我會在那裡 I swear like a shadow that's by your side 在那個你只要一回頭就找的到我的地方 I'll be there 我會一直在那裡 一元阿~~我都把你的心聲翻出來了 All 4 one也幫你唱出來了 如果能做到這些承諾 結婚這個形式是不那麼重要了! 但是即便能做到這些 那補個結婚儀式又有何困難呢? 最後 http://www.youtube.com/watch?v=sDcpXlttqq4&feature=related
大家回味一下吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.234.221.224

02/05 02:09, , 1F
推! 能做到這些 那補個結婚儀式又有何困難呢?

02/05 02:10, , 2F
有聽過~~這首歌超好聽的啦~~~

02/05 02:11, , 3F
經典名曲

02/05 02:11, , 4F
這首歌好聽到爆炸啊!!!!

02/05 02:12, , 5F
如果結婚對一元來說只是個形式,那為何不結?我覺得在一元

02/05 02:13, , 6F
心中,結婚這件事還是有一定的意義和份量才對

02/05 02:13, , 7F
我也要推這首琅琅上口的經典歌曲^^ 毅源加油啊!

02/05 02:15, , 8F
推~經典~~

02/05 02:17, , 9F
這首歌超經典,好聽~

02/05 02:34, , 10F
這首好聽~我存留腦海的是林憶蓮那個四人合唱版本 超好聽~

02/05 03:44, , 11F
這太經典了啦 請大家聽all-4-one真正原唱版

02/05 04:16, , 12F
我誠懇向你推薦 一定要聽原版的....XDDDD

02/05 04:26, , 13F
翻唱版本眾多,但,原版才是經典啊!

02/05 09:41, , 14F
推曲子^^

02/05 10:26, , 15F
是阿..都能做到這些了補個結婚儀式又何妨..另推五六樓

02/05 16:14, , 16F
有聽過 但是依職不知道歌名 XDDD (←此人為英文文盲)

02/05 16:39, , 17F
歌曲真的是最廉價又灑狗血的傳情方法 XD

02/06 22:02, , 18F
經典歌曲 很讚 另 原PO的翻譯真的比較美~~